| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, здраствуйте! Примите заказ - Kasia красные №536, размер 29 и 30. Мой контактный телефон 067-563-83-13 Марина. Спасибо.
а когда будет феликс? хочу заказать на весну только незнаю какой размер 20 или 21(когда получим этот заказ - померяю)! и еще подскажите, а их берут больше девочкам или мальчикам![]()
Извините, долго выбиралаДавайте так. Я напишу все, что мне понравилось. Звездочкой отмечу то, что хотела бы взять больше всего. Размеры нужны 24-27, буду подстраиваться под свободные места в ростовке. Хочу взять несколько пар сразу, чтоб один раз платить за пересылку. Да и к осени вы говорите с ними проблема. А у нас таких тапок вообще не встречала. Взяли, что попалось (точнее сказать что попало). Живу - Сумская область, г. Ромны. Заплатить смогу за все и пересылку после 9-го марта (зарплата).
Ниже список. Вычеркните сразу узкие тапки с низким подъемом. Плюсом отметьте то, что ходовое и если можно укажите свободные размеры из интересующих меня. Минусом - неходовые тапки, которые нереально собрать. А я уже подстроюсь под это. Хорошо озадачила?Но ОЧЕНЬ нужно!!! Спасибо заранее!
Dorota 555 коричневые
Dorota 551 синие
Tola 539 голубые
Daria 501 синие *
Mikolaj 094 синие *
Filip 058 синие
Czesio 112 зеленые
Blazej 114 синие
Igor 079 зеленые *
Gloria 573 бежевые *
Lukasz 063 зеленые
Kaja 576 синие
Kaja 106 а они оранжевые или красные?
Kamil 034 синие
Romek 084 коричневые *
Они все по 48 грн?
Хочу еще:
Marcel 550 бежево-серые * 26-27 размер
Milosz нравятся и те, и те. Но боюсь прогадать с размером
И набирается ли ростовка по Ania 01? А то закажу.
Да,озадачили это точно...
Ну,давайте по порядку
Дорота коричневые- подъем средний(ближе к высокому)-собираеться плохо,можно сказать практически несобираеться,НО часто бывает в остатках склада. Вообщем,можно попорбывать.(качесто-велюр)
Дорота 551-более ходовые
Тола-подъем хороший,несколько желающих есть на ростовку.
Дария 501 нормальный подъем,ходовая модель,собираеться хорошо,на складе с ней проблем нету,можно смело ставиться в ростовку.(качество-типа джинс)
Миколай 097- никого из желающих,подъм там хороший
Филип- собираем по-тихоньку,можно записаться,подъем хорошийй
Czesio 112 зеленые-ничего незнаю,новая модель,желающих нет
Blazej 114 синие- желающих некого,подъем хороший
Igor 079 зеленые *-средний подъем,пока несобираем
Gloria 573 бежевые *-средний подъем,ходовая модель
Lukasz 063 зеленые-очень хороший подъем,собираем по-тихоньку
Kaja 576 синие-средний подъем,ходовая модель
Kaja 106 а они оранжевые или красные?-красные с оранжевами вставками
Kamil 034 синие-зимняя модель,пока несобираем,несезон
Romek 084 коричневые *-тоже зимняя
Про то какие модели как собираються можете посмотреть в сверке в первом посту.
На аню ростовка хорошо набираеться.
Все выше перечисленные модели детские по 48 грн,Аня 52 грн
Марсель 78 грн
Милокс 180грн
ЗдравствуйтеА можно ещё Ania 01 37р заказать
![]()
Света, я смотрю, Marlena 18р. свободная приедет? хочу племяшке взять, но примерно на сколько мес. такой размер идет?
А 19р. у вас будет в наличии свободный? я просто сомневаюсь еще, жаль что не знаю сколько см ножка у ребенка, спрашивать то неудобно, будут для подарка на 8 марта))) Племяшке сейчас 4 мес, если тапочки взять на ее 6-7 мес и чтоб хватило до первых шагов, 18 р. точно нормально будут или лучше 19р.? Возьму лучше 19р. если будут свободные в наличии))))
Востаннє редагував Эвелина: 26.02.2010 о 09:28
savanna,а есть такие тапульки Милена:
Востаннє редагував Pudra24: 26.02.2010 о 11:06
Заказываю:
1. Глория 19р
2. Болек 28р
3. Аниа01 38р
Ну вроде определилась. Только с размерами сомневаюсь немного. Ну да ладно. Давайте так.
Gloria 573 бежевые - 25 р.
Kaja 576 синие - 25 р.
Lukasz 063 зеленые - 26 р.
Daria 501 синие - 27 р.
Ania 01 - 40 р.
Если в ближайшее время будет в остатках Dorota 555 коричневые - 24-25 р.
Только скажите, какая у тапок подошва? У всех одинаковая? Для улицы жесткая или мягкая для дома? Сразу не подумала спросить. Извините, что мучаю вопросами. Сложно наугад покупатьИ когда это хоть примерно можно ожидать?
Marcel отпадают, а жаль. Не заметила, что до 25 размера. И жаль, что зимние не собираются. Мне как раз надо сейчас. А они вообще с утеплителем?
Востаннє редагував LiMaGi: 26.02.2010 о 11:40 Причина: дописала
carolina 103, marlena 570, 25 размер заказываю. это реально? на когда можно надеяться?
Востаннє редагував Кунцеша: 26.02.2010 о 02:20 Причина: дописала
7.Розовое платье с подъюпниками 6-12мес. 25 грн.
16. Джинсовый сарафанчик CHEROKEE 6-9 мес. 15 грн
5.Новые пинеточки 6-9 мес. 11 см. 10 грн.
А где можно встетиться, посмотреть и забрать? И когда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks