| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, тогда я тоже буду к 18-30Все, до встречи
![]()
Девы, про биогель могу рассказать вам я. Все неплохо и недорого, но слоится ужасно. Более подробно могу рассказать на встрече. я приду 18,15-18,30
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136243 - вы эту темку не читали еще?
ржунимагу))))
кто-то пузатку заказал?
Девочки, организаторши??? Кто там встречу организовывает??? Сафира??? Зал в Пузатке заказан??? А то столько народу!!! Где сидеть будем????
всем привет
держите завтра кулаки с 9 утра за меня!!!!!
всех лю... цем!!!
Муськин - пасиб!!!
да, я сегодня пас... уж извините, но никак
полдня в больн провела и в пробках, завтра ложусь,
бороться с полипом дальше....![]()
настоящие пацаны тоже вышивают! да ещё и как! (подтверждение - в темке про вышивку)
я балдею от этого мульта, особенно, от голоса котячьего
и это самое главное!
я тоже за подарок! так что если вдруг я чего пропущу, девчонки, дёрните меня в личку.
Я теперь буду сидеть в инете только из дома, на работе небольшие перестановочки и скорей всего форума не будет месяц-другой
И я сегодня наорала на сисадмина. Он, редиска, у мну комп отнял и разобрал, т.к. думал, что девочка наша беремешка уже до декрета не вернётся с больничного, а она вернулась! Так что мы сегодня за одним столом и на одном кресле сиделе поочереди. Про примету я вспомнила только по дороге домойПосмеялась тихонько. завтра попрошусь из её чашки попить
Авось поможет.
Хочу к вам на работу!
Леночка, поздравляю! Мы тоже купили давненько уже. Поначалу бешенный энтузиазм обуял, потом поостыли и засунули это добро в кладовку. А недавно нас снова пробило на здоровое питание - достали и питаемся
Цена суперская! Я жалею, что мы взяли здоровезную трёхэтажную фекаль(тефаль, в смысле), можно было дешевле и меньше браун взять, всё равно третьим пароварочным этажом ни разу не воспользовались.
Большущие-пребольшущие кулачищи и от меня! Всё будет хорошо!
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks