Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 315 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, а у нас какой-то переходной период.
    Появилось - хочу и не хочу и именно четко выраженное...
    Не хочет идти гулять....Пытаюсь заставить - ор стоит, вырывается, говорит, "Федя не хочет гулять..." Как-то его заговариваю и через время одеваю с горем по полам...выходим... гуляем с другом (пока одним, все еще не вылезли из зимней спячки ). Подходит. все забирает у другого ребенка, тянет к себе, прижимает и не отдает. Я уже и так и сяк и Федя отдай и поделись и так не красиво и т.д.... нивкакую... Хорошо, хоть мама друга вменяемая... Миша, ее мальчик больше флегматик или еще маленький и не особо парится, что у него отобрали...и она меня вечно успокаивает, что пусть сами разбираются, отвлекает Мишу ...но не удобно как-то перед ней. Как поступать в этой ситуации? Просто. скоро весна и куча детей и куча игрушек...подумала и вздрогнула....

Забияка, так давайте колитесь, кто вы? Откуда меня и моего мужа знаете? В какой группе учились...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    О! Я как раз хотела предложить тебе идею с няней... если бы у меня бабушек под боком не было по-любому бы няню нанимала, хотябы на пару часов 2 раза в неделю.... и всё это время себе любимой посвящала....

По-поводу второго ребёнка.... я в этом вопросе думаю больше, наверное к сожалению, не о детях, а о себе.... я просто большая карьеристка.... очень хочется продвинуться по карьерной лестнице, тем более было куда двигаться, надеюсь и будет.... останавливали только мысли о декрете....не хотела уйти на пару недель, родить и бегом на работу пока никто не подсидел... теперь когда нырнула с головой в материнство хочется посвятить этому 6 лет (3 года на Полину, 3 года на следующего ребёнка), выйти на работу и уже ни о чём не думать, только о карьере. По этому и разницу хочу не большую между детьми . Но как говориться, человек предполагает, Бог располагает... посмотрим как будет...Только не кидайте тапками
    А как совмещать рост по карьерной леснице с 2 детьми? Мне кажется это очень сложно. Что-то будет страдать...Девочки, честно жду чтоб меня разубедили. Ведь так хоцца все успевать.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас тоже какой-то кризисный период...
    не ожидала..сегодня на улице гуляли так не хотела уходить...то можно ее уговорить пойдем домой кушать играть и т.д., а тут ни в какую ложится на пол и говорит Соня спит...
    потом еще по дороге домой истерила и кричала НикитаНикита...идем Никита...это мы с мальчиком на площадке гуляли...при чем ужас какой-то еще и пыталась меня бить...
    домой пришли покушала говорю пошли спать ...нет ...говорит Никита пит а Соня неть )))))
    поиграла правда минут 20ть и согласилась спать...
    но вот то что она орет и ложится на землю совсем огорчает
    надеюсь скоро пройдет...
    насчет игрушек...то делится с детками...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Лена. смотрю что мы от вас или вы от нас не далеко...
    Не знаю, раньше приходил и отдавал все свои игрушки. а чужими игрался и так все поступали - поэтому проблем и не было...а терь...страшне!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А как совмещать рост по карьерной леснице с 2 детьми? Мне кажется это очень сложно. Что-то будет страдать...Девочки, честно жду чтоб меня разубедили. Ведь так хоцца все успевать.
    Как раз у тебя все получится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

кстати она легла а я говорю ну ладно Соня я пошла зайду в магазин пока пока )))
    не успела я отойти как она вскочила и бежит за мной...так что видимо еще не все запущено...
    но потом начала кричать где Никита...
    я стараюсь отвлекать,рассказывать ей что-то пытаться заинтересовать...раньше получалось,а вот сегодня она чет была не в духе совершенно...это при том что гуляли часа два..вроде уже должна нагуляться..
    вчера например спокойно согласилась уйти..сказала деткам пока пока..отдала игрушки...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки, может кто искал... пришли на склад ФРТУКИ КРАЙОЛА для творчества. Заранее бронируйте, их очень мало!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас тоже какой-то кризисный период...
    не ожидала..сегодня на улице гуляли так не хотела уходить...то можно ее уговорить пойдем домой кушать играть и т.д., а тут ни в какую ложится на пол и говорит Соня спит...
    потом еще по дороге домой истерила и кричала НикитаНикита...идем Никита...это мы с мальчиком на площадке гуляли...при чем ужас какой-то еще и пыталась меня бить...
    домой пришли покушала говорю пошли спать ...нет ...говорит Никита пит а Соня неть )))))
    поиграла правда минут 20ть и согласилась спать...
    но вот то что она орет и ложится на землю совсем огорчает
    надеюсь скоро пройдет...
    насчет игрушек...то делится с детками...
    Я тоже так уговариваю-пойдем кушать.И Мила сразу бежит в коляску!На улицу я не беру еды с собой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Как поступать в этой ситуации? Просто. скоро весна и куча детей и куча игрушек...подумала и вздрогнула....
    Я тоже по этому поводу переживаю. У нас дедушка со старшей внучкой практиковал обмен игрушками. Но я что-то очень сомневаюсь, что Уля захочет назад отдавать чужую игрушку.

Мы сегодня пошли гулять на время сна. Решила отучать от кормления на дневной сон. Поспала она 1 час, проснулась, покричала, потом разгулялась. Надеюсь, что со временем, когда отвыкнет от груди, она сможет подольше спать на улице.

А погода супер сегодня была. ВЕСНА идет!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Как раз у тебя все получится
    +100!Аня Nurka молодец!Так что не боись!!!
    Рожай второго

Дописів
    1 869

Типово

Всем привет, я тут с детём прилегла тока проснулись всё никак не проснусь, а детё с котом играет и шапку просит что б одевала ей а она в зеркало бегает смотрится и игрушку тигра на горшок садит и говорит ПА-ПА (типа пись-пись) Папа - у нас по другому звучит!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Всем привет, я тут с детём прилегла тока проснулись всё никак не проснусь, а детё с котом играет и шапку просит что б одевала ей а она в зеркало бегает смотрится и игрушку тигра на горшок садит и говорит ПА-ПА (типа пись-пись) Папа - у нас по другому звучит!
    Ой, а скажите, как ваш малыш с котом уживаются? Никто никого не обижает?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис

Забияка, так давайте колитесь, кто вы? Откуда меня и моего мужа знаете? В какой группе учились...
    Пишу ЛС

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    О! Я как раз хотела предложить тебе идею с няней... если бы у меня бабушек под боком не было по-любому бы няню нанимала, хотябы на пару часов 2 раза в неделю.... и всё это время себе любимой посвящала....

По-поводу второго ребёнка.... я в этом вопросе думаю больше, наверное к сожалению, не о детях, а о себе.... я просто большая карьеристка.... очень хочется продвинуться по карьерной лестнице, тем более было куда двигаться, надеюсь и будет.... останавливали только мысли о декрете....не хотела уйти на пару недель, родить и бегом на работу пока никто не подсидел... теперь когда нырнула с головой в материнство хочется посвятить этому 6 лет (3 года на Полину, 3 года на следующего ребёнка), выйти на работу и уже ни о чём не думать, только о карьере. По этому и разницу хочу не большую между детьми . Но как говориться, человек предполагает, Бог располагает... посмотрим как будет...Только не кидайте тапками
    я, конечно, не карьеристка. но тоже думала о том, чтобы не выходить на работу так сказать "между детьми".

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

девочки, у меня вопрос: Вы гуляете со своими детками, когда те простужены?
    а то у нас 2 дня сопли, кашель, к вечеру температура поднимается (днем 37 с небольшим). лечимся, 2 дня дома сидим. но так хочется на улицу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    а то у нас 2 дня сопли, кашель, к вечеру температура поднимается (днем 37 с небольшим). лечимся, 2 дня дома сидим. но так хочется на улицу
    если нет температуры и кашля то гуляем,но тогда не с детками конечно...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Если температура невысокая, то гулять даже полезно. Только не бегать конечно, да и вообще в такую мокроту простуженному лучше передвигаться в коляске/слинге/на руках.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

+100
    не стоит заражать других

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

ну это понятно.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Ой, а скажите, как ваш малыш с котом уживаются? Никто никого не обижает?
    Замечательно! Наш Никуся конечно в тихом ШОКЕ, Кристинка то наклейки на него клеит, то показывает где ушки у него, лапки, хвостик! Он спокойно на это всё реагирует!

Сторінка 248 з 315 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті