Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 315 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

А я до рождения Владика хотела разницу в пару лет, но после... я и думать боюсь о втором ближайшие пару лет так точно! Он у меня такой АКТИВНЫЙ,что меня просто не хватает! Хоть и с родителями живем! Он у нас делает шкоду так: одна нога тут другая там!!! Вот и попробуй успеть!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Доброе утречко!!!Погодка класс!!!Прям аж душа радуеться!!!Срочно надо идти гулять!!!

По-поводу помощи бабушек и дедушек:мне моя мама помогает с самого рождения Владьки,мы даже жили первые 5 мес. у них,внука они обожают!!!!Свекровь живет в Англии,а свекр о нас редко вспоминает
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Класс! На встречу хоть придите форумскую познакомимся! это ж вы к нам жениха предлагали!
    Конечно придем!!!Надо же с невестой знакомиться

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я раньше мечтала о маленькой разнице в возрасте у деток. Но сейчас поняла, что это не принципиально: можно с разницей в 10 лет быть очень близкими, а можно с разницей в 2 года быть чужими людьми. Разница дложна быть такой, что бы у мамочки хватило сил и желания для максимальной отдачи ребенку.
    Вызнаете, у меня с братом разница в 10 лет, я его очень люблю, но взаимопонимания у нас нет, возможно у него сейчас трудный возраст и всё потом будет по другому, но его помню и няньчу с рождения и поэтому не могу не опекать. Ещё огромный минус-он ревностно относится к моему сыну, ревнует и меня,но больше нашу маму, хотя и скучает за ним. Так вот, я хотела,чтобы у моих детей разница в возрасте была маленькой, но реально оценивая жизненную ситуацию понимаю,что так не будет.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у меня разница с сестрой 10.5 лет,ну скажем так когда она родилась я сильно ревновала к маме...
    поэтому как по мне лучше разница поменьше...
    ну и например ей было 6ть а мне 16 нам было уже не очень интересно...
    хоть сейчас в принципе и дружные)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Всем приветик!!!! В воздухе весной запахло!!!

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да вот недавно начали ходить, папа нас согласился возить.))) так что немного в люди выходим.
    а со скольки вы начали ходить, у нас рядом в центр с года берут, не знаю интересно ли ей будет? она от меня вообще никуда не хочет отходить...
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мне кажется что через 10 лет я уже не решусь родить (тем более мне тогда будет почти 40 лет). Я хочу разницу где-то 3-4 максимум 5 лет.
    мне просто около 30 будет, это в принципе нормально, тем более что хочется забыть все и по новому радоваться, как -будто в первый раз.
    А вообще у меня первая беременность и роды без всяких проблем прошли, потому еще в роддоме на 2-й день говорила, что хочу еще и хоть завтра. А с другой стороны когда разница до 5 лет родить легче....

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Лен,ну не знаю, позволю себе с тобой не согласитсяу меня с братом разница 12,5 лет (я старшая),я не в восторге от этого.Меня он расценивает больше как вторую маму,я мало знаю,что и чем он живет,возможно это временно,у него сейчас такой возраст,как говорят трудный,ему 17,5.Хотя это,наверное,все индивидуально.А вот у мужа с сестрой разница 2 года,таких теплых отношений между братом и сестрой я еще не видела
    Я вот очень хочу второго с маленькой разницей,хотя и трудно себе представляю,как буду справляться.Мы живем сами,моя мама живет на другом конце города,у Игоря мама умерла...папа его живет с женщиной,которая считает себя полноправной бабушкой,ни разу не пришла помочь,живя в трех домах от нас(да я и не хочу ее помощи,нелюблю ее ).У меня Артем очень подвижный,как ураган, вот думаю как гулять с коляской и с ним одновременно,а муж смеется,говорит,что наручниками будем приковывать
    Меня только посещает страх,что Артемку буду любить большеон очень у нас долгожданный и желанный,но,надеюсь,что это все бред, и с рождением второго это все пройдет
    у нас с сестрой разница в 1,8г, мама постоянно нам твердила, люблю вас одинаково и т.д., но младшенький всегда фаворит (может это чисто мое мнение, как старшей, но смотря на нас не хочу маленькую разницу, разве что второй будет мальчик)
    Востаннє редагував Samanta: 25.02.2010 о 11:51

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

у меня с братом 6 лет разница... отношения очень дружные

мне кажется от родителей очень зависит... нельзя превращать старшего в няньку для младшего, только по собственной инициативе

у меня в 6 лет очень насыщенный распорядок был: фигурное катание, рисование и т.д. поэтому не ревновала, своих дел хватало
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

У меня брат тоже старше меня на 6 лет... Сколько помню, постоянно с ним дрались, спорили кто из родителей и кого любит больше... Сейчас живем дружно
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис

мне кажется от родителей очень зависит... нельзя превращать старшего в няньку для младшего, только по собственной инициативе
    Я тоже так думаю. У моего мужа с его средним брато разница 5 лет. Они вообще не общаются, брат никогда к нам не приходит, муж не знает чем он живет (при том, что не ссорились и относятся друг к другу хорошо). А у моего двоюродного брата с его сводной сестрой разница 13 лет (ей 11, ему 24). Они друг друга обожают, постоянно созваниваются, он ей помогает, советует, она ему все "секретики" рассказывает.
    Так что разница в возрасте - не ключевой фактор в хороших взаимоотношениях. А ревность будет всегда, просто задача родителей свести ее к минимуму и наладить взаимосвязь и дружбу.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Лен,ну не знаю, позволю себе с тобой не согласитсяу меня с братом разница 12,5 лет (я старшая),я не в восторге от этого.Меня он расценивает больше как вторую маму,я мало знаю,что и чем он живет,возможно это временно,у него сейчас такой возраст,как говорят трудный,ему 17,5.Хотя это,наверное,все индивидуально.А вот у мужа с сестрой разница 2 года,таких теплых отношений между братом и сестрой я еще не видела
    Я вот очень хочу второго с маленькой разницей,хотя и трудно себе представляю,как буду справляться.Мы живем сами,моя мама живет на другом конце города,у Игоря мама умерла...папа его живет с женщиной,которая считает себя полноправной бабушкой,ни разу не пришла помочь,живя в трех домах от нас(да я и не хочу ее помощи,нелюблю ее ).У меня Артем очень подвижный,как ураган, вот думаю как гулять с коляской и с ним одновременно,а муж смеется,говорит,что наручниками будем приковывать
    Меня только посещает страх,что Артемку буду любить большеон очень у нас долгожданный и желанный,но,надеюсь,что это все бред, и с рождением второго это все пройдет
    Анют, когда сестре было 17 лет, мне было 24, уже был ребенок, естественно, разные интересы, и особого взаимопонимания не было. Сейчас все по другому, и интересы общие есть, и поговорить с ней можем на любые тему. Разница сейчас не ощущается совсем, может еще и потому, что ну не чувствую я себя на свой биологический возраст . У меня, кстати, и муж на 5 лет младше , но возрастного баръера нет совершенно.

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а со скольки вы начали ходить, у нас рядом в центр с года берут, не знаю интересно ли ей будет? она от меня вообще никуда не хочет отходить...
    Мы ходили еще до года (прошлым летом), но системы не было, так,от случая к случаю. А сейчас уже решила ходить систематически. ))) Вот только что вернулись с занятия, так прикольно за малышами наблюдать, они такие интересные. ))) Хотя сейчас у нас "мамский период", липнет ко мне постоянно, но тем не менее в играх учавствует.
    Я тоже так думаю. У моего мужа с его средним брато разница 5 лет. Они вообще не общаются, брат никогда к нам не приходит, муж не знает чем он живет (при том, что не ссорились и относятся друг к другу хорошо). А у моего двоюродного брата с его сводной сестрой разница 13 лет (ей 11, ему 24). Они друг друга обожают, постоянно созваниваются, он ей помогает, советует, она ему все "секретики" рассказывает.
    Так что разница в возрасте - не ключевой фактор в хороших взаимоотношениях. А ревность будет всегда, просто задача родителей свести ее к минимуму и наладить взаимосвязь и дружбу.
    +100!!! Очень много от родителей зависит! Сейчас как раз объясняем потихоньку старшему, что братик - самый родной человек, ведь родителей когда-то не будет рядом. Я очень хочу, чтобы у сыновей были теплые отношения, хотя понимаю конечно, что большая разница в возрасте может быть помехой этому.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

+100

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис

у меня в 6 лет очень насыщенный распорядок был: фигурное катание, рисование и т.д. поэтому не ревновала, своих дел хватало
    У меня брат на 3 года младше и отношения у нас хорошие, дружеские. А есть знакомые у которых разница 2,5 года до сих пор трудные отношения. А им уже 31 и 29
    Так что согласна от родителей много зависит.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, это очень здорово! Радуйтесь и цените это! И уделяйте время себе любимой!
    Я вот уже задумываюсь о няне на 2-3 раза в неделю, а то крыша скоро поедет .Скорей бы уже зима закончилась! )))
    О! Я как раз хотела предложить тебе идею с няней... если бы у меня бабушек под боком не было по-любому бы няню нанимала, хотябы на пару часов 2 раза в неделю.... и всё это время себе любимой посвящала....

По-поводу второго ребёнка.... я в этом вопросе думаю больше, наверное к сожалению, не о детях, а о себе.... я просто большая карьеристка.... очень хочется продвинуться по карьерной лестнице, тем более было куда двигаться, надеюсь и будет.... останавливали только мысли о декрете....не хотела уйти на пару недель, родить и бегом на работу пока никто не подсидел... теперь когда нырнула с головой в материнство хочется посвятить этому 6 лет (3 года на Полину, 3 года на следующего ребёнка), выйти на работу и уже ни о чём не думать, только о карьере. По этому и разницу хочу не большую между детьми . Но как говориться, человек предполагает, Бог располагает... посмотрим как будет...Только не кидайте тапками
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    О! Я как раз хотела предложить тебе идею с няней... если бы у меня бабушек под боком не было по-любому бы няню нанимала, хотябы на пару часов 2 раза в неделю.... и всё это время себе любимой посвящала....

По-поводу второго ребёнка.... я в этом вопросе думаю больше, наверное к сожалению, не о детях, а о себе.... я просто большая карьеристка.... очень хочется продвинуться по карьерной лестнице, тем более было куда двигаться, надеюсь и будет.... останавливали только мысли о декрете....не хотела уйти на пару недель, родить и бегом на работу пока никто не подсидел... теперь когда нырнула с головой в материнство хочется посвятить этому 6 лет (3 года на Полину, 3 года на следующего ребёнка), выйти на работу и уже ни о чём не думать, только о карьере. По этому и разницу хочу не большую между детьми . Но как говориться, человек предполагает, Бог располагает... посмотрим как будет...Только не кидайте тапками
    А мне кажется после 6 летнего перерыва гораздо сложнее вернуться на работу!...полностью теряешь квалификацию.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мне кажется после 6 летнего перерыва гораздо сложнее вернуться на работу!...полностью теряешь квалификацию.
    наверное, от работы зависит. лично я за 2.5 года все забыла и было очень сложно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    наверное, от работы зависит. лично я за 2.5 года все забыла и было очень сложно
    А представь,Свет-6 лет подряд!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

А представь,Свет-6 лет подряд!
    может за 6ть лет и необходимость выходить на работу уйдет
    а где вы на 2ю прогулку гуляете?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    может за 6ть лет и необходимость выходить на работу уйдет
    а где вы на 2ю прогулку гуляете?
    Все там же-на бульваре.Весь бульвар нашколяску как поставили и пошли по своим маршрутам....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Я уже втянулась на 2 прогулки-классно!И Мила лучше спит,после воздуха то...Подтягивайся и ты Светик,как выздоровеете!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Я уже втянулась на 2 прогулки-классно!И Мила лучше спит,после воздуха то...Подтягивайся и ты Светик,как выздоровеете!
    угу) ток сопли пройдут и мы к вам! я просто на школьный двор хожу, чтоб с коляской не заморачиваться.

Сторінка 247 з 315 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті