| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда. я когда начала с мужем встречаться, зарабатывала в двое больше. а сейчас он далеко впереди. а наши обязанности распределились традиционно.я - дети - квартира - кухня. он - бизнес- добыча денег и т.д. и т.п. честно говоря, хочу вернуться к нормальному для меня темпу жизни, только вот теперь не верю, что такое возможно.
![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
дети лепили пушки на 23-е
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а у нас равноправие. (правда, сейчас большей частью мама на кухне, но вот через 1,5 недели уедет и будем по очереди)
девочки,а где вы были 23-го? мы ж уже эти пушки давно обсудили и посмеялись![]()
Смайл, я ссылки на эти пушки видела во всех темах раз по 3-5
И даже сама сюда выкладывала еще дней 5 назад.
Ну я как то побыстрому поздавала все анализы...Ложится в больницу даже при моем токсе не стала бы! Дома я могу и ползком до раковины доползти, поесть принесут в постельку, а в больнице не то! А вот если был прицедент со срывом то без раздумий надо поберечься!
Ну можно и так ухитриться
Innuleska, я купила сегодня пельменницу как у тебяСтоит аж 12 грн, хотела оптом забрать сказали последняя
Теперь вот я довольна как слонопотам! И еще я купила краску, будет муж меня вечером раскрашивать
![]()
Всем приветики! Я сегодня не в форме, так что буду краток!
ЧХИ на тебя!!!
Скачай своему Боне такую программку http://otvet.mail.ru/question/35477647/
http://weblinks.ru/blog/soft/1443.html
Олюнька_Победа и MSS? вам тоже такую прогу надо )))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks