| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем и целом нововведения эти весьма сомнительны (такскать подытоживая найденое по форумам касательно протокола µTP, его внедрения в µTorrent и методами борьбы провайдеров с возрастающим PPS).
Как оказалось весьма нешуточные вещи писатели уторрента отмочили, где-то встретилась шутка от провайдерского админа, мол пора за почки уторрентописателей объявлять награду.
Как реагирует вега (режет UDP, не режет), какой там остался "запас прочности" у железяк (может они забиты уже по помидоры трафиком таких же обновившихся как я) неизвестно.
Короче откатился на 1.8.2 и не жужжу. Пущай или допилят они свой µTP вместе с µTorrent, или "будем шото решать" ©
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Ну я и говорю, настроил все и скорости без проблем на максимуме и проги не так лагают ка 1.8.2, а что у вас там за проблемы с 2.0 версией, мне в принципе пофиг. И даже µTP выключил при настройке.![]()
Сижу на преславутой Вашей новой mU 2.0... что под финальной Симкой, что в данную минуту под ХРюнделем полет нормальй, без настроек и отключений чего то либо... куча отурытых браузеров, софта и прочих коммуникационных прог, идкет раздача как на удаленных так и локальных пиров... полет на Ёптиме нормальный
Ну а на счет СЕЧАС, так к тому времени успеют билд зарилизить на более стабильный![]()
В прошлом году мы перевыполнили бюджет по доходам, заработав более 850 млн. грн. Наша абонентская база клиентов широкополосного доступа в Интернет выросла на 15% (до 121 тысячи), в этом году мы ожидаем примерно такие же показатели роста (около 16%).
http://blog.vegatele.com/2010/02/24/results-2009/
Скорость грн./мес
Kbps Харьков Львов Донецк Киев Днепропетровск
512 50 65 69 60
1 024 49 75 70 75 89
2 048 99 89 115 135
4 096 69 125 140 149 175
до 8 000 199 199 199 210
до 10 000 99 — — — —
В нашем городе на прошедших выборах за ВФЯ (товарищ владельца Веги Р.Ахметова) проголосовало вдвое больше, чем за ЮВТ (недруг владельца Веги Р.Ахметова), в Киеве же голоса распределились в обратной пропорции, однако при этом наши тарифы заметно хуже киевских, уже не говоря о Львовских! :smt232
А Харьков, мало того, что вырвал Евро-2012 у нас прямо изо рта, так еще 4 Мбит/с у них дешевле более, чем в 2,5 раза!
Если до очередных местных выборов ситуация радикально не улучшится, то на них ПР в нашем городе ПРОЛЕТИТ, адназначна!![]()
А как может быть такое - говорят что у нас проблемы с линией от коробки, типа обрыв, а инет то шуршит вовсю?
А в телехвоне гудка нет...
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Красиво, умНо, но дорого, сцуко....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks