Я последний раз когда ходила в Караван потратила ровно в два раза больше чем собиралась -стараюсь пореже выбираться и очень целенаправленно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я последний раз когда ходила в Караван потратила ровно в два раза больше чем собиралась -стараюсь пореже выбираться и очень целенаправленно![]()
А я своего после поездки не могу вытащить из машины, такую истерику закатывает, он бы и жил там наверное, рыдает потом дома по полчаса.
Мы с рождения в кресле возили, потом был "безмашинный" период, около года. В 2,5 года снова стали ездить и купили новое автокресло (из старого выросли). Так первые пару месяцев у нас был очень тяжелый период привыканияДошло до того, что он соглашался ехать в автокресел только на переднем сидении , чтобы быть рядом со мной. Подушку безопасности, конечно при это отключали. Вот так по чуть-чуть и все наладилось. сейчас ребёнок уже даже не ставит под сомнение ехать в автокресле, или нет - это просто не обсуждается
И даже когда дедушка (без моего ведома
) делает попытки повезти малого в своей машине без кресла, Платон просто отказываетс куда-либо ехать, пока дед не поставит кресло и не посадит его туда
(мамина радость
)
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает![]()
Да, я смотрю у нас еще все хорошо с поездками...![]()
девочки, размещу и тут информацию... хочется помочь хорошим людям ( Вам с фигурой, компании в раскрутке интересной темы)все испробовано на себе!
Студия Rolling Star объявляет специально для форумчан акцию!
с 28 февраля по 7 марта пробное занятие с инструктажем бесплатно!
подробности о системе www.rollingstar.com.ua а за паролем акции ко мне в личку!
Сама отходила уже 4 занятия, чувствую небольшие изменения (но я пока очень мало хожу). Владелица салона моя знакомая, я ее уговорила на эту акцию, поэтому приходите -попробуйте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks