Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше обычная школа рядом или элитная далеко?

Голосували
207. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычная рядом

122 58,94%
  • Элитная (пусть хоть далеко)

46 22,22%
  • Свой вариант

29 14,01%
  • Мне пох

10 4,83%
Всього знайдено 1170, показано з 1 по 20.

Тема: Школы на Тополях!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

Я узнала, когда мы уже целый месяц проучились там, что эта школа с углубленный изучением русского языка. В первом классе 2 урока в неделю (в др. укр. школах только с 4 класса). И английский с первого класса. А потом с 4 еще и французский обязательный. Мне не тяжело, моя старшая схватывает все на лету, не смотря на то что она не усидчивая. Никогда я с ней дополнительно не занимаюсь. А средняя 1 й класс, потяжелее, (т.к. в школу пошла без 12 дней 6 лет) только сейчас догнала класс по темпу письма. Учителями довольна на все 100%.

Дописів
    1 291

Типово

Цитата Допис від ymelay Переглянути допис
    Я узнала, когда мы уже целый месяц проучились там, что эта школа с углубленный изучением русского языка. В первом классе 2 урока в неделю (в др. укр. школах только с 4 класса). И английский с первого класса. А потом с 4 еще и французский обязательный. Мне не тяжело, моя старшая схватывает все на лету, не смотря на то что она не усидчивая. Никогда я с ней дополнительно не занимаюсь. А средняя 1 й класс, потяжелее, (т.к. в школу пошла без 12 дней 6 лет) только сейчас догнала класс по темпу письма. Учителями довольна на все 100%.
    здорово

Вы первая кто говорит, что школа №78 русская! Может быть у вас русский класс?
    Востаннє редагував Человечище: 26.02.2010 о 10:05

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Человечище Переглянути допис
    здорово

Вы первая кто говорит, что школа №78 русская! Может быть у вас русский класс?
    Да нет, она полностью УКРАИНСКАЯ, только с углубленным изучением русского языка.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті