| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем беремчикам и хочушкам ДОБРОЕ УТРО!!!!! Почти весна на дворе!!!!
Хомочка, с пополнением в семействе тебя!!!!
Я всего пару раз была у косметолога - эффекта никакого не увидела....А сейчас и не пошла бы - как бы какой инфекции не занести. У меня кожа лица жирная была раньше - до Б. и была куча черных точек и на носу, и на щеках. Теперь кожа совершенно чистая - никаких черных точек! И кожа стала не жирная, а нормальная!И голову могу вообще раз в неделю мыть - вообще не жирнеют волосы
( а раньше каждое утро мыла ) - тьфу-тьфу-тьфу!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я купала старшего с 4-го дня в большой ванне. а что негигиеничного? ванну перед его купанием мою содой, можно и кипяточком обдать, травки туда заварить.. мы спасались ванной, особенно летом. это и гимнастика прекрасная, и расслабление, и профилактика болей в животике (мы засыпали в ванной, когда сильно плакали). глотать, конечно, нежелательно. проныривать надо уметь. а если он лизнет немного - не страшно, вы ж моетесь обычной водой, грудь не дезинфицируете перед кормлением?
а мама моя была в шоке от всего - и от родов, куда она "случайно" попала, и от купаний, и от совместного сна, и от кормлений по требованию, и от набора веса.. мама может дать много полезных советов, но линия поведения должна быть своя имхо. очень много со времен мам поменялось.
Всем спасибо за ответ!!!!Я сама не часто сюда захожу писать, а вот читаю Вас постоянно!
Я сама в свое время интересовалась и вот что нарыла. Я только купаться бояласьначиталась про бытовой сифилис и т.п.
И еще http://www.7ya.ru/articles/2413.aspx
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks