Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 340 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки что то я не поняла,у кого есть один ребенок на второго что не платят?
    да нет, все платят, просто обсуждали возраст первого ребенка, типа если ему есть 18лет, то могут посчитать родившегося как первого, а не второго
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки что то я не поняла,у кого есть один ребенок на второго что не платят?
    Вот Ирсенка, панику навела
    СПОКУХА, всем платят!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Сижу, перебираю фотки, навеяло вопрос: а беременным в море купаться можно?)
    нужно! йододефицит пополнишь

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    СПОКУХА, всем платят!
    Эт точно !!!Я уже успела мужу пожаловаться!!!

Дописів
    2 153

Типово

Всем беремчикам и хочушкам ДОБРОЕ УТРО!!!!! Почти весна на дворе!!!!
    Хомочка, с пополнением в семействе тебя!!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Я хожу к косметологу,но не механическая чистка лица, у меня все нормально, я кстати заметила, что и волос стал жирнеть реже, раньше голову мыла минимум 2 раза в неделю, а теперь можно и одним обойтись. А я сегодня иду стричься, наконец-то,а то уже шапку страшно снимать
    Я всего пару раз была у косметолога - эффекта никакого не увидела....А сейчас и не пошла бы - как бы какой инфекции не занести. У меня кожа лица жирная была раньше - до Б. и была куча черных точек и на носу, и на щеках. Теперь кожа совершенно чистая - никаких черных точек! И кожа стала не жирная, а нормальная! И голову могу вообще раз в неделю мыть - вообще не жирнеют волосы ( а раньше каждое утро мыла ) - тьфу-тьфу-тьфу!

Дописів
    1 092

Типово

да нет, все платят, просто обсуждали возраст первого ребенка, типа если ему есть 18лет, то могут посчитать родившегося как первого, а не второго
    А если первому только 15, то на второго будут платить сколько?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

СПОКУХА, всем платят!
    ой, сорри, просто такое слышала, вот и поинтересовалась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А если первому только 15, то на второго будут платить сколько?
    25000

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

долго они тебя мучали, слушай ну и гээээ твоя Г. сидела в кабинете сама никого нет и отказалась принимать, ну ничего я заведующей еще пропою про этот случай
    с ней это не прокатит, говорят, что ее прислали из облздрава и они с ней сильно не спорят.....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    1 092

Типово

25000
    Ты шутишь???Просто я вообще этим вопросом еще не интересовалась.У меня первый ребенок от первого брака ,а сейчас я в положениии от второго.Это играет какую то роль в выплате дненег на ребенка?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я т.ж читала, что второй он и есть второй,сколько бы ему лет не было.

у меня выбора особого нет,т.к ванны нет , сначала в ванночке, а потом в душевой кабинке. Говорят в большой удобно купать, если закаляешь ребенка и делаешь ему заныры, у меня знакомые пару раз попробовали, ребетенок наглотался воды и начались проблемы с ЖКТ, на этом эксперименты прекратили.
    я купала старшего с 4-го дня в большой ванне. а что негигиеничного? ванну перед его купанием мою содой, можно и кипяточком обдать, травки туда заварить.. мы спасались ванной, особенно летом. это и гимнастика прекрасная, и расслабление, и профилактика болей в животике (мы засыпали в ванной, когда сильно плакали). глотать, конечно, нежелательно. проныривать надо уметь. а если он лизнет немного - не страшно, вы ж моетесь обычной водой, грудь не дезинфицируете перед кормлением?
    а мама моя была в шоке от всего - и от родов, куда она "случайно" попала, и от купаний, и от совместного сна, и от кормлений по требованию, и от набора веса.. мама может дать много полезных советов, но линия поведения должна быть своя имхо. очень много со времен мам поменялось.

Дописів
    983

Типово

Мне кажеться что можно и даже нужно)))) удовольствия то сколько
    но я уже успела конечно начитаться, кто чего там подхватил, но меня это не пугает

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Ты шутишь???Просто я вообще этим вопросом еще не интересовалась.У меня первый ребенок от первого брака ,а сейчас я в положениии от второго.Это играет какую то роль в выплате дненег на ребенка?
    никакой роли не играет)
    просто ты деньги все равно все сразу не получишь, так что не особо их и почувствуешь

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    никакой роли не играет)
    просто ты деньги все равно все сразу не получишь, так что не особо их и почувствуешь
    Я на это и ненадеюсь!!!Эт понятно!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ни какого значения нет. Все как положено на второго ребенка. Сразу 4850 (или около того), а потом 2 года по 800 с чем-то

Дописів
    1 092

Типово

Всем спасибо за ответ!!!!Я сама не часто сюда захожу писать, а вот читаю Вас постоянно!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    с ней это не прокатит, говорят, что ее прислали из облздрава и они с ней сильно не спорят.....
    а я думала её перевели с подросткового кабинета, ну все равно она не права, её счастье,что мне плохо не было, а просто так приперлась. Теперь для меня там два потерянных врача Малышева и она.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Amica
    Guest

Типово

Я сама в свое время интересовалась и вот что нарыла. Я только купаться боялась начиталась про бытовой сифилис и т.п.

И еще http://www.7ya.ru/articles/2413.aspx

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Хочу спросить - как вы собираетесь купать своих малышей? В большой ванне или в маленькой? нам на курсах советуют в большой, муж тоже хочет. а вот мама моя меня отговаривает - говорит, не гигиенично. ну вроде есть логика и в том, и в другом случае, но как же все-таки лучше????
    Мы купали сначала в маленькой пока пупок полностью не зажил, ещё и воду кипятили (заранее, чтобы она успела остыть). Потом перешли на большую, только мыть надо каждый вечер и тогда всё чистенько и у ребёнка целый бассейн.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

[
    Блин, а мне сказали, что я могу родить в любое время из-за своих нервов, мол у меня не тренировочные схватки, а самые что ни есть настоящие, првда и не так часто хватают....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Сторінка 71 з 340 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті