Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 421 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    девчонки, только что узнала что скоро стану теткой))) Сестра беременная! КЛАССС! Сижу рыдаю как белуга в общем в шоке от радости!
    Прелесть какая. Мы с сестрой в этом году стали тетками, у нее в августе родился Захар, у меня в октябре Матвей!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Малышей с датками!!!!!
    Сонька - Климентия с первым годиком!
    таняс - Лизочку с 10 месяцами!
    tsarevna - Тимура с 9 месяцами!
    ilu2806 - Егорушку с 8 месяцами!
    Brooke - Эмилию с полугодием!
    Toshka – сыночка с первым месяцем!

ЗДОРОВЬЕЧКА И УСПЕХА ВО ВСЕХ ДОСТИЖЕНИЯХ!

Присоединяемся!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Просто ребенок же не может рассказать еще , чем они занимались с няней целый день...
    Да нет,няни были хорошие,их проверяли и контралировали(я между прочим одна из нянь))),но ребенок замкнулся из-за того что мама начала убегать на работу и не проводить как раньше время с ней,а ей только около года было..Да еще и няни менялись-та уехала,та руку сломала,та еще что-то.
    Но это опять же-только наше с мужем мнение..

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Лично мое мнение - не понимаю, как можно оставить такого маленького ребенка с няней. Вот хоть убейте не пойму причин для этого.
    Крайняя финансовая нужда для выхода на работу... ну так няня не дешевое удовольствие - то на то и выйдет...
    совсем не обязательно. для многих няня - дешевле, чем сидение дома.
    а еще ее можно брать для помощи - не для всех это безумное счастье самой круглосуточно следить за ребенком.

п.с. глубокое имхо, ловлю тапки
    да, сама рассматриваю вариант няни - но скорее всего это будет бабушка,к оторую я уговорю уволиться и сидеть с моим ребенком, за деньги разумеется

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так же не понимаю мам , которые все же решились родить ре , но пытаются совместить с учебой (не заочно) - блин - да возьми академку - потом нагонишь...
    Наверно это старость ))) более ответственное отношение к материнству что ли...
    Старость однозначно
    Я бы тоже сейчас училась, но из-за кризиса в прошлом году забарала докусенты Теперь сижу с неоконченным вторым высшим образованием.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а еще ее можно брать для помощи - не для всех это безумное счастье самой круглосуточно следить за ребенком.

да, сама рассматриваю вариант няни - но скорее всего это будет бабушка,к оторую я уговорю уволиться и сидеть с моим ребенком, за деньги разумеется
    Ань, для помощи при наличии нескольких детей - это совсем другой вариант.
    не для всех это безумное счастье самой круглосуточно следить за ребенком. - прости , напрашивается банальный вопрос, а зачем рожали тогда?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

академка потом не дает право выйти опять на бюджет. прийдется уже деньги платить, да еще и время теряется. я бы тоже постаралась сразу закончить - чего зря теряться. да и преподавалтели лояльнее относятся к мамочкам - я бы очень постаралась на этом выехать.
    да, вот так я отношусь - где можно на шару проехаться - проедусь! ))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Лично мое мнение - не понимаю, как можно оставить такого маленького ребенка с няней. Вот хоть убейте не пойму причин для этого.
    Крайняя финансовая нужда для выхода на работу... ну так няня не дешевое удовольствие - то на то и выйдет...
    Ну... Если работа с окладом 5-8 тыс., то няня стоит дешевле. У нас многие повыходили. Просто компания, в которой я работала, платит до года 75% от зарплаты (зарплата полностью белая), а после года выходят на работу сами, чтобы не вывалиться надолго, а потом не найти себе применение.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ну,я думаю что бабушка это лутший вареант-и тебе спокойнее и ребенок будет чувствовать себя нормально(родное ж лицо рядом,а не тетка с улици)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

не для всех это безумное счастье самой круглосуточно следить за ребенком. - прости , напрашивается банальный вопрос, а зачем рожали тогда?
    Как ты меня умиляла в темке "ждешь ребенка" Ты перечитай на досуге

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

мне кажется что девушка не от скуки наняла няню,значит того требует ситуация...
    тоже пытаюсь уговорить бабушку на наньченье за еньги конечно потому как знаю какой это труд-а всякий труд должен оплачиваться...но пока без результатно боиться она,говорит маленький....но у меня еще немного времени есть до августа может еще уговориться
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

и при наличии одного - это тоже помощь. почему нет?
    рожала я для себя. но и живу я не только для ребенка, а для себя, для мужа. я устаю с ребенком, очень. с радостью отдаю мужу или свекрови. НО! потом с огромной радостью забираю обратно - потому что успеваю отдохнуть.
    разве спокойная отдохнувшая мама - это не счастье для ребенка?
    хочу карьеру - что в этом плохого? да, пойду работать как смогу. До трех лет сидеть не хочу и не буду. Меня уже приглашали на работу, пока еще не пойду - хочу на ГВ подольше. Но и безумно долго сидеть не буду.
    Ну да, такая я. Считаю, что успешная, состоявшаяся мама лучше, чем затурканая домохозяйка, невыспавшаяся, задерганая и прочее

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я тое после годика рассматриваю вариант с бабушкой, потому что мне ооооооооооооооочень тяжело работать с ребенком, который везде лезет.

Дописів
    79 633

Типово

если бы у меня стоял вопрос - учеба, работа или лишить махонького ребенка самого главного , заложенного самой природой, значит важного - находиться с ребенком в течении дня ( я не беру во внимание единичные вылазки для отдыха на несколько часов , несколько раз в неделю) - у меня бы даже не возникало сомнений в правильности моего выбора.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как ты меня умиляла в темке "ждешь ребенка" Ты перечитай на досуге
    Наташ, приоритеты меняются - материнский инстинкт - существует. Я высказываю свое личное мнение - имею право на ИМХО. И вполне возможно для кого то оно неправильное.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ну да, такая я. Считаю, что успешная, состоявшаяся мама лучше, чем затурканая домохозяйка, невыспавшаяся, задерганая и прочее
    Почему затурканая и не выспавшаяся??я отлично высыпаюсь,чувствую себя чудесно..И когда няней работала было то же самое..Главное как ты себя настроиш-если общение с ребенком для тебя важно и в радость,то ты никогда не пожалуешся на усталость!
    Я все успиваю,всем довольна и няням бой!))А когда малая подрастет мы и в люди выйдем,и не будет у меня отрыва от общества.С ней можно и в парк,и в кафе,и осуществить мою мечту-в цирк сходить!
    Самой сидеть со своим ребенком до того момента пока он пойдет в школу-это счастье.Я буду видеть как она растет,развиваеться,достигает чего то-и не пропущу этого,и мне не будет потом больно вспаминать как я пропустила что-то.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

если бы у меня стоял вопрос - учеба, работа или лишить махонького ребенка самого главного , заложенного самой природой, значит важного - находиться с ребенком в течении дня ( я не беру во внимание единичные вылазки для отдыха на несколько часов , несколько раз в неделю) - у меня бы даже не возникало сомнений в правильности моего выбора.
    природой вот заложено грудное вскармливание. но многие кормят смесями и не падают от этого в обморок.
    так и я - считаю что года возле мамы вполне хватит моему ребенку.
    потом я буду с ней столько, сколько захочу - в раюоте это будет обязательным условием

но мне просто очень важно получать от жизни то, что хочется - нормальную еду, нормальную одежду, заслуженный отдых, и не в областном пансионате, а на море, в хороших условиях. Это мне сможет обеспечить нормальная работа. Поэтому я пойду работать.
    вот аткая простая логика.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Наташ, приоритеты меняются - материнский инстинкт - существует. Я высказываю свое личное мнение - имею право на ИМХО. И вполне возможно для кого то оно неправильное.
    И тут я тебя поддерживаю,до момента как моя малая шевельнулась в пузе я ходила и думала-зачем оно мне все нужно.А вообще я детей не хотела своих,детей только не раньше 25-30 лет!!

Дописів
    79 633

Типово

рожала я для себя. но и живу я не только для ребенка, а для себя, для мужа. я устаю с ребенком, очень. с радостью отдаю мужу или свекрови. НО! потом с огромной радостью забираю обратно - потому что успеваю отдохнуть.
    хочу карьеру - что в этом плохого? да, пойду работать как смогу. До трех лет сидеть не хочу и не буду. Меня уже приглашали на работу, пока еще не пойду - хочу на ГВ подольше. Но и безумно долго сидеть не буду.
    Какая ты? Так и не поняла , чего хотела доказать? Обычная мама и все что сказала банально и совершенно верно...
    Мы вобще про другое - тема от 0 до года - оставление ре на целый день на других людей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

так а если ребенка оставить не на кого даже на пару часов?
    не у всех же есть бабушки, которые посидят с ребенком
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

природой вот заложено грудное вскармливание. но многие кормят смесями и не падают от этого в обморок.
    так и я - считаю что года возле мамы вполне хватит моему ребенку.
    потом я буду с ней столько, сколько захочу - в раюоте это будет обязательным условием

но мне просто очень важно получать от жизни то, что хочется - нормальную еду, нормальную одежду, заслуженный отдых, и не в областном пансионате, а на море, в хороших условиях. Это мне сможет обеспечить нормальная работа. Поэтому я пойду работать.
    вот аткая простая логика.
    +1000000000.....
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Сторінка 92 з 421 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті