| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нет,няни были хорошие,их проверяли и контралировали(я между прочим одна из нянь))),но ребенок замкнулся из-за того что мама начала убегать на работу и не проводить как раньше время с ней,а ей только около года было..Да еще и няни менялись-та уехала,та руку сломала,та еще что-то.
Но это опять же-только наше с мужем мнение..
совсем не обязательно. для многих няня - дешевле, чем сидение дома.
а еще ее можно брать для помощи - не для всех это безумное счастье самой круглосуточно следить за ребенком.
п.с. глубокое имхо, ловлю тапки
да, сама рассматриваю вариант няни - но скорее всего это будет бабушка,к оторую я уговорю уволиться и сидеть с моим ребенком, за деньги разумеется
академка потом не дает право выйти опять на бюджет. прийдется уже деньги платить, да еще и время теряется. я бы тоже постаралась сразу закончить - чего зря теряться. да и преподавалтели лояльнее относятся к мамочкам - я бы очень постаралась на этом выехать.
да, вот так я отношусь - где можно на шару проехаться - проедусь!))))))))
Ну... Если работа с окладом 5-8 тыс., то няня стоит дешевле. У нас многие повыходили. Просто компания, в которой я работала, платит до года 75% от зарплаты (зарплата полностью белая), а после года выходят на работу сами, чтобы не вывалиться надолго, а потом не найти себе применение.
мне кажется что девушка не от скуки наняла няню,значит того требует ситуация...
тоже пытаюсь уговорить бабушку на наньченье за еньги конечно потому как знаю какой это труд-а всякий труд должен оплачиваться...но пока без результатно боиться она,говорит маленький....но у меня еще немного времени есть до августа может еще уговориться![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
и при наличии одного - это тоже помощь. почему нет?
рожала я для себя. но и живу я не только для ребенка, а для себя, для мужа. я устаю с ребенком, очень. с радостью отдаю мужу или свекрови. НО! потом с огромной радостью забираю обратно - потому что успеваю отдохнуть.
разве спокойная отдохнувшая мама - это не счастье для ребенка?
хочу карьеру - что в этом плохого? да, пойду работать как смогу. До трех лет сидеть не хочу и не буду. Меня уже приглашали на работу, пока еще не пойду - хочу на ГВ подольше. Но и безумно долго сидеть не буду.
Ну да, такая я. Считаю, что успешная, состоявшаяся мама лучше, чем затурканая домохозяйка, невыспавшаяся, задерганая и прочее
Я тое после годика рассматриваю вариант с бабушкой, потому что мне ооооооооооооооочень тяжело работать с ребенком, который везде лезет.
если бы у меня стоял вопрос - учеба, работа или лишить махонького ребенка самого главного , заложенного самой природой, значит важного - находиться с ребенком в течении дня ( я не беру во внимание единичные вылазки для отдыха на несколько часов , несколько раз в неделю) - у меня бы даже не возникало сомнений в правильности моего выбора.
Почему затурканая и не выспавшаяся??я отлично высыпаюсь,чувствую себя чудесно..И когда няней работала было то же самое..Главное как ты себя настроиш-если общение с ребенком для тебя важно и в радость,то ты никогда не пожалуешся на усталость!
Я все успиваю,всем довольна и няням бой!))А когда малая подрастет мы и в люди выйдем,и не будет у меня отрыва от общества.С ней можно и в парк,и в кафе,и осуществить мою мечту-в цирк сходить!
Самой сидеть со своим ребенком до того момента пока он пойдет в школу-это счастье.Я буду видеть как она растет,развиваеться,достигает чего то-и не пропущу этого,и мне не будет потом больно вспаминать как я пропустила что-то.
природой вот заложено грудное вскармливание. но многие кормят смесями и не падают от этого в обморок.
так и я - считаю что года возле мамы вполне хватит моему ребенку.
потом я буду с ней столько, сколько захочу - в раюоте это будет обязательным условием![]()
но мне просто очень важно получать от жизни то, что хочется - нормальную еду, нормальную одежду, заслуженный отдых, и не в областном пансионате, а на море, в хороших условиях. Это мне сможет обеспечить нормальная работа. Поэтому я пойду работать.
вот аткая простая логика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks