| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
!!! ТУРЦИЯ на 8 Марта!!!!
вылет 3.03 из Киева
на 7 ночей
стоимость за двоих
Papillon Belvil 5*- 1140
Rixos Hotel Tekirova 5*-1240
Sueno Hotels Beach Side 5*-950
Club Hotel Sera 5*-1080
MIRADA DEL MAR HOTEL 5 *-950
VOYAGE SORGUN 5 *-1000
![]()
"Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
371-71-70, 80635660433
мне нужен тур в анталию на 7 дней, на 1 человека, совершенно не имеет значения какой отель, главный критерий - минимальная цена, и даты, выезд должен быть с 10.03 по 20.03.
это рабочая поездка, но я обнаружил что минимальная цена на билет - 260 уе, а ведь жить где-то надо и кушать что-то тоже. т.е. по идее купить тур будет даже дешевле. вот и спрашиваю, может кто-то что-то предложит?
ну вот мне как-то трудно объяснить, почему
В общем, мне там понравился только вход в море и бассейны. И все.
Еда почему-то была отвратительной. Я до этого была в Египте, в Шарме. мне почему-то там все показалось очень вкусным. А тут - долго ходила по столовке в поисках, чего б все-таки взять, чтоб было съедобное. Причем, я вообще не балувана в этом смысле.
Да и так, по мелочам: сломанные двери на веранду, которые так и не починили, полный игнор барменов. В общем, я не скажу, что ВСЕ плохо, но просто туда больше не хочется
Но лагуна - да, классно
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Введите свои параметры сюда http://www.teztour.com/book/vc/site_...=1104&city=345. Это минимальные по сумме предложения.
3* с полупансионом 391 дол, 4* с все включено 447 дол. Из Киева, из Днепропетровска до майских рейсов не будет.
У Туртесса от 700 выходило.
Это где такие билеты можно найти? За 260 едва до Стамбула добраться можно.но я обнаружил что минимальная цена на билет - 260 уе
Египет из Запорожья!!
вылет 7 марта на 7 ночей
стоимость за двоих
ROYAL GRAND SHARM- 1600
![]()
"Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
371-71-70, 80635660433
Купуй украинськэ - литай Днипроавиа.Миниум 320 уе, туркишами
Ясен пень. Кто б тут турков терпел, если б они еще и по цене конкурировали.
угу))) Итак разогнали всех(((( И Люфганзу, и Аэрофлот((((
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
автобусные туры еще актуальны?
Подруга летом выходит замуж и они с мужем хотят полететь в свадебное путешествие. Бюджет впринципе ораничен. Подскажите, кто знает, как оно отдыхается в Турции в июне-июле? Когда дешевле (осень-зима не рассматриваются)? Если сейчас бронировать места, то это будет дешевле? И куда лучше в Турцию лететь, Белек, Анталия, Кемер?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks