Всем доброе утро и хорошего дня![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мульт про кота - истерика, я обрыдалась)))
Всем привет
Может кому надо могу и свой дать номер телефона(для новеньких)
не, ну есть же люди - явно с головой проблемы, и серьезныеКстати, сейчас по НТВ комментируют случай в детсадку Львова, про который я рассказывала! вот какой резонанс с "неправильными" именами детей получило выступление этой фашистки из махровых националистов![]()
Девы, я все не перечитывала - а у вас что, встреча хочушек?
Доброе утро!
Спасибо. Все "хоккей"
Аааааааааааааааааааааааааа
Какой лапуля! Поздравляю!
ух ты...заинтриговала...надо на встречу забежать, хотя бы на 5 мин
Berry, dream1, еvseeva_a, Ирсена, спасибо за чихи
Присоединяюсь![]()
Тынька, гляди, недорого для тебя
Приветики, девочки!
На улице такое солнышко, весна идет!
какая прелесть
ой как интересно тебя увидеть, ты прийдешь сегодня?
ну вот, замечательно, а ты переживала, и все зря!
спасибки ловлю
присоединяюсь, Анечка, с недельками!
она депутат, пришла с телевидением
Девочки, у меня идея по поводу акции нашей. Подарки дело дорогое, у меня такое предложение: дарить открытку "Выпусник темки "Ждёшь ребёнка". А когда манюня появится, можно сделать медальку (на картонку жёлтую цветную бумагу приклеить, типа золотая медаль) с надписью типа: за успешное окончание курсов Ожидания, Вынашивания (и чего там ещё фантазия подскажет). ну, типа как в школе или инсте дипломы можно сделать))) И не сильно накладно, и приятно![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
фигня это все... в Америке бы мож и засудили, а у нас, думаю, что легко отделается... Хотя, могут устроить показательный процесс, наверное
да-да, да-да-да, да-да-да-да, да-да!!!!
Могу в личку тел свой скинуть. Планирую к 17-30 быть...
Конечно надо!!! И не на 5 мин., а подольше!!!![]()
Всем приветы!
чихи половила
и поделом ей
самое обидное, что там (на западе Украины) таких много!и они нас за людей не считают, носители украинской культуры, а мы для них - быдло...
увы, это так
забегай обязательно!
а похожа я совсем чуть-чуть
да, 100%! у меня ж еще там встреча по поводу выставки, т.ч. придется немного побегать
поддерживаю!!!
УРАаааа! сегодня встреча![]()
jaga-jaga, Safira, Lena1980, телефончики записала, спасибо!
Если найду, кому детя подсунуть - обязательно приду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks