Девочки, вдруг я пропаду (возможны траблы с инетом на долго) - тел 06645один39один.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не планировала отмечать др... хотела просто привести в непоседу поиграть пару деток. А то мы
1) боимся людей в костюмах
2) так ударно стали болеть с декабря, что я боюсь сильно загадывать, да и предпологаемые гости тоже что то то сопли то еще чего... так что повозится в лабиринте, если все будут здоровы, самое на мой взгляд оно!
Кстати, не знаете, а скоко оно там сейчас стоит? Когда антошка только открылись было кажется 25 без ограничения по времени.
больше лабиринт интересовал и есть ли другие атракционы![]()
Я там знаю смайл... были на др у племяницы.
ЗЫ подскажите плиз, где можно купить много белых не дорогих футболок на мужчин. Эт мужа на работе озадачили. А я не хочу, чтобы он на это выходные тратил и так папа дома - редкость большая![]()
Девочки,привет!я-новичок.подскажите,как делают такие красивые линеечки с детками,как у вас?спасибо!
Там как бы два в одном, в одном крыле комнаты стоит большой лабиринт, в другом просто комната с игрушками, столом для рисования и т.л. На ДР отдельно заказывают программу (обычно мульт. героев) и они уже деток развлекают. На этом же этаже есть и качели, но больше для маленьких и не много.
А футболки гляньте у меня в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....116061&page=88, но их нужно подождать дней 5-7. Но качество хорошее![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефоны конторы, которая убирает в подъездах....
мне на Победе желательно...![]()
Привет, а что в Караване в ироленде акция? Все атракционы по 3 грн?
с точки зрения транспортной развязки и наличияабсолютно верномагазинов, садиков, школ, спортивных залов
основные проблемы Сокола - сезонный(непогода зимой) и вечерне-ночной напряг с прямыми маршрутками (хотя на космическую добраться совсем несложно проходящими Тополь-Победа), садиков - 2, школа в принципе 1, детских секций серьезных не особо - танцы, рисование, пару спортивных секций при школе.
Но, если есть свой транспорт - это уже и не проблемы совсем
С развлекаловками пока глухо- ждем, когда кончится кризис и достроят Караван - тогда веселее будет...
Но район - достаточно компактный и как по мне, уютный - живу здесь 8 лет и когда соберемся расширяться - то будем рассматривать только Сокол![]()
Девочки, предзаказ на Киват продлен, заходите ко мне в темку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks