Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 360 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 621 по 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, вдруг я пропаду (возможны траблы с инетом на долго) - тел 06645один39один.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Так надо ж заранее записаться))) Я за месяц дату и время забила, теперь за неделю ДО должна подъехать подтвердить заказ и сделать предоплату. Так что срочно езжайте))) Я по-моему на 11 записана
    я не планировала отмечать др... хотела просто привести в непоседу поиграть пару деток. А то мы
    1) боимся людей в костюмах
    2) так ударно стали болеть с декабря, что я боюсь сильно загадывать, да и предпологаемые гости тоже что то то сопли то еще чего... так что повозится в лабиринте, если все будут здоровы, самое на мой взгляд оно!
    Кстати, не знаете, а скоко оно там сейчас стоит? Когда антошка только открылись было кажется 25 без ограничения по времени.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А что конкретно интересует ? Цена за 10 человек с тортом, соком и т.д. лабиринтом, фокусником и двумя героями (там целый каталог на выбор) выходит примерно 1100 грн. Но это как бы под ключ, ничего нести больше не нужно, даже мелкие подарки для гостей. В прошлом году у нас был Винни-Пух и Тигра, в этом фея и фей . Программы подбирают под возраст ребенка, но всегда весело и детям нравится, все везде участвуют.
    Но там ДР часто отмечают, по этому лучше пойти договориться заранее, что бы выбрать удобное время (хотя может и ни кого не быть в этот день). Вроде все , если нужно еще подробнее пишите в ЛС, с удовольствием расскажу
    больше лабиринт интересовал и есть ли другие атракционы
    Я там знаю смайл... были на др у племяницы.

ЗЫ подскажите плиз, где можно купить много белых не дорогих футболок на мужчин. Эт мужа на работе озадачили. А я не хочу, чтобы он на это выходные тратил и так папа дома - редкость большая
    Востаннє редагував Anja_P: 25.02.2010 о 08:58

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    50

Типово

Девочки,привет!я-новичок.подскажите,как делают такие красивые линеечки с детками,как у вас?спасибо!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис

больше лабиринт интересовал и есть ли другие атракционы
    Я там знаю смайл... были на др у племяницы.

ЗЫ подскажите плиз, где можно купить много белых не дорогих футболок на мужчин. Эт мужа на работе озадачили. А я не хочу, чтобы он на это выходные тратил и так папа дома - редкость большая
    Там как бы два в одном, в одном крыле комнаты стоит большой лабиринт, в другом просто комната с игрушками, столом для рисования и т.л. На ДР отдельно заказывают программу (обычно мульт. героев) и они уже деток развлекают. На этом же этаже есть и качели, но больше для маленьких и не много.

А футболки гляньте у меня в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....116061&page=88, но их нужно подождать дней 5-7. Но качество хорошее

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від блондинкаZAуглом Переглянути допис
    Девочки,привет!я-новичок.подскажите,как делают такие красивые линеечки с детками,как у вас?спасибо!
    Жмите на понравившуюся линеечку, Вам выдаст сайт где она сделана, как сделать, там понятно. Потом вставляете ссылку в Мой кабинет (редактировать подпись)

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А я очень надеюсь вырваться на "Любовь в большом городе 2".
    мы с мужем тоже собираемся на него

Дописів
    10 237

Типово

спрашивайте на любом базаре на точке, где продают трикотаж (носки, майки, трусы...)
    на Озерке, на Березинке, на Правде...
    где вы живете? наверняка в вашем районе есть какой-нить мало-мальский базарчик со всякими такими вещичками

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    спрашивайте на любом базаре на точке, где продают трикотаж (носки, майки, трусы...)
    на Озерке, на Березинке, на Правде...
    где вы живете? наверняка в вашем районе есть какой-нить мало-мальский базарчик со всякими такими вещичками
    в районе подстанции. Базарчик есть, но там очень дорого и мало чего нормального
    Тоже думала за рынки, но мож есть в магазине?
    В метро может быть?

Дописів
    10 237

Типово

может
    смотреть в отделе белья

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Наверняка если бы Ваша подруга сама подарила Вам это кольцо - она в первую очередь хотела бы Вам доставить радость, сделать приятное. Поэтому, считаю, что если Вы на свой вкус выберете его и будете носить, получать удовольствие и вспоминать подругу, то это будет даже правильно.
    Ага...
    Елки, три года прошло, а я никак не могу решение принять Хотя в остальном я дама решительная

Забияка, спасибо за наводку! Как раз собирались в кино. Осталось мужа уговорить, он у меня, в основном, расслабляющие фильмы любит...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

в районе подстанции. Базарчик есть, но там очень дорого и мало чего нормального
    Тоже думала за рынки, но мож есть в магазине?
    В метро может быть?
    В Караване когда-то были в самом супермаркете. Может и сейчас есть. По-моему 22 гривны (или 29...) стоили что ли... Муж покупал себе футболку красного цвета, чтобы надпись делать. Качество хорошее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки,остался один желающий на такую красивую шапочку №24 ,размер 52-56

И еще нужно два человека на нежную красивую шапочку № 51,размер 52-56

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В Караване когда-то были в самом супермаркете. Может и сейчас есть. По-моему 22 гривны (или 29...) стоили что ли... Муж покупал себе футболку красного цвета, чтобы надпись делать. Качество хорошее.
    Спасибо! Но караван от меня очень далеко... Или я от него ) А еще от эпицентра... была бы машина я бы туда смоталась посмотреть ребенку постельное и покрывало на кровать. А то детскую сделали, но она какая то ... без штор, без покрывала... короче еще надо денег и денег

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо! Но караван от меня очень далеко... Или я от него ) А еще от эпицентра... была бы машина я бы туда смоталась посмотреть ребенку постельное и покрывало на кровать. А то детскую сделали, но она какая то ... без штор, без покрывала... короче еще надо денег и денег
    Я знаю, что далеко... Это я так, на всякий случай!

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефоны конторы, которая убирает в подъездах....
    мне на Победе желательно...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мы Материк любим, там на 3-ем этаже есть детский центр Бамбино, мы там в вк. отмечаем. Там есть и лабиринт и игровая площадь и столик для поедания торта Можно заказать все под ключ (и торт и развлечения и т.д.). Моя дочь просто фанат этого центра, что ей ТАК там нравится понять не могу Мы часто туда ходим. Если интересно, расскажу подробнее
    Мы там 2 годика отмечали - понравилось. Но без героев.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Привет, а что в Караване в ироленде акция? Все атракционы по 3 грн?

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Сокол - это ж/м
    а Кирова - Центр

На Кирова удобнее доехать/ уехать, ходит большее кол-во маршруток, и ходят в любое время суток (почти )

На Кирова больше разных магазинов, садиков, школ, спортивных залов - т.е. есть выбор.

Мне больше нравится Кирова
    с точки зрения транспортной развязки и наличия
    магазинов, садиков, школ, спортивных залов
    абсолютно верно

основные проблемы Сокола - сезонный(непогода зимой) и вечерне-ночной напряг с прямыми маршрутками (хотя на космическую добраться совсем несложно проходящими Тополь-Победа), садиков - 2, школа в принципе 1, детских секций серьезных не особо - танцы, рисование, пару спортивных секций при школе.

Но, если есть свой транспорт - это уже и не проблемы совсем

С развлекаловками пока глухо- ждем, когда кончится кризис и достроят Караван - тогда веселее будет...

Но район - достаточно компактный и как по мне, уютный - живу здесь 8 лет и когда соберемся расширяться - то будем рассматривать только Сокол

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, предзаказ на Киват продлен, заходите ко мне в темку

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Мы там 2 годика отмечали - понравилось. Но без героев.
    а кто торт кушал? взрослые, или были детки постарше...я вот все думаю, стоит ли на 2 годика, организовывать в развлек. центрах...у нас в окружении нет знакомых малявочек, только старшие детки...7, 8, 12 лет
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Сторінка 32 з 360 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті