Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 280 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 161 по 180.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    о чём речь - сдельный бы не снимала в нём удобно по сугробам лазить я в темк Размеры одежды и обуви фотки показывала....
    Вот все таки какие детки разные, у меня младший тоже в сугроб с головой готов залезть или в лужу по колено, а Маша совсем другая была, мне кажется, ей такое даже в голову не приходило, я поэтому на сдельники внимание начала обращать только со вторым ребенком, когда поняла, что есть необходимость, но думала, что это лет до пяти, максимум.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    1 453

Типово

Девочки в модели Т008 не хватает одного человека! в размере 23!- 15см
    полностью кожа цена 120грн
    Т008

по ссылке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135494&page=3

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, в мосте открылся ZARA. мне очень понравилось! там есть детский отдел.. цены ближе к невменяемым, поэтому на мальчишек как бы особо и не стоит тратить такие деньги (имхо), но для девочек там таааааааакая красотень!!! не передать. хоть мне и некому покупать, но я не могла оттуда уйти!!! честно, не жалко! (лично мне)

Дописів
    4 851

Типово

Цены в студию ! Ну, хоть порядок цен И что конкретно есть красивое на девочек ?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Цены Мазекеа, Некста. Брючки 200грн, регланы 90 где-то, юбка 200грн. Примерно такие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, в мосте открылся ZARA. мне очень понравилось! там есть детский отдел.. цены ближе к невменяемым, поэтому на мальчишек как бы особо и не стоит тратить такие деньги (имхо), но для девочек там таааааааакая красотень!!! не передать. хоть мне и некому покупать, но я не могла оттуда уйти!!! честно, не жалко! (лично мне)
    сама зашла, прозрела. Сказала, что только в сейл туда пойду

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну футболочки, к примеру, в районе 250-300 гривен. Ветровочку правда видела где-то за 270. Для ветровочки нормально.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Да-да,я вышла оттуда в тихом шоке...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Цены Мазекеа, Некста. Брючки 200грн, регланы 90 где-то, юбка 200грн. Примерно такие.
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    сама зашла, прозрела. Сказала, что только в сейл туда пойду

Ну футболочки, к примеру, в районе 250-300 гривен. Ветровочку правда видела где-то за 270. Для ветровочки нормально.
    Да, крутовато Лучше и не ходить, а то одно расстройство Из Англии-Америки дешевле заказывать, хотя если скидки будут, можно и глянуть шонить красивенькое.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мне очень нравится Зара,цены правда действительно высокие. . .надо будет сходить посмотреть что там у нас еще не была. . .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Есть ТОМИ доски ещё в метро ( примерно грн 290), в Детском мире (что-то вроде 309). Сама покупала на днях )

Дописів
    424

Типово

Девочки может быть не в тему ссори но у меня вопросик может кто-то знает а куда делась СП с колготками Conte не ужели опять запретили продавать через инет

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Девочки может быть не в тему ссори но у меня вопросик может кто-то знает а куда делась СП с колготками Conte не ужели опять запретили продавать через инет
    закрыли...
    цены в рознице точно такие же как и в СП... смысл что-то ждать?

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

девочки на пр. кирова ближе к низу есть магазин некст, это просто название магазина или там одежда некст.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девчата, у нас сапожки Ecco на мембране (внутри шерсть/gore-tex), каких много у этой марки. При каких температурах их можно носить (интересует не сколько "от", сколько "до")?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчата, у нас сапожки Ecco на мембране (внутри шерсть/gore-tex), каких много у этой марки. При каких температурах их можно носить (интересует не сколько "от", сколько "до")?
    нужно по ребенку смотреть.
    мы отлично их носим от +5 до-5, потом мерзнет нога. Некоторые знакомые детки носят до -10 спокойно, а в ноль уже ноги потеют...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    нужно по ребенку смотреть.
    мы отлично их носим от +5 до-5, потом мерзнет нога. Некоторые знакомые детки носят до -10 спокойно, а в ноль уже ноги потеют...
    Спасибо!
    Мы из тех, которые от -5 могЕм! А вот весной в какой + их можно одевать...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Мы носим с + 10 до -1 (максимум) потом нога мерзнет. Сеглдня отлично 3 часа пробегали по слякоти и снегу -ножки тепленькие были, когда домой вернулись Но это обычные экко, не из серии "с собачкой". С собачкой пока не носили, но думаю, что они от +1 до -10 точно выдержат, а то и ниже - там какая-то новая технология, они "укрепленные" чем-то - это нам пролдавец -консультант рассказывала. Да и на вид они гораздо теплее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

А мы обычные Экко относили всю зиму В сильные морозы одевала теплый носок, сейчас на тонкие колготки носим - все нормально

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Но это обычные экко, не из серии "с собачкой"
    Спасибо!
    Выходит, что в +10 можно надеть сапожки наши, да?
    А что такое серия "с собачкой"? Чувствую себя темной

Сторінка 9 з 280 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті