| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!а мы спим один раз днем где-то с года.с 13.00 и до 15.30
мы тоже спим в одно время)) днем в 13-30-14-00 до 16-30-17-00 и вечером с 21-30 до 8-00 ))) но с рождения конечно же режима у нас не было)))))))...
Смеются у нас потрясно. Недавно я ночью проснулась, слышу Уля хохочет заливается во сне, минут 5 смеялась до икоты. Я ей грудь дала, чтоб икать перестала, а она икает, потом отрывается от груди - смеется.
Я так понимаю у всех по разному. Мы с 11 месяцев спим один раз. Просто заметила, что перерывы между сном стали больше, а сами сны короче и второй сон сдвинулся к 5-6 вечера, тогда стала первый сон оттягивать с 10 до 12, всего несколько дней понадобилось,чтоб наладить одноразовый сон.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Что-то я совсем обленилась писать,только читаю
Такие детки все молодцы!!!Мы говорим сейчас "мама","папа","баба","на","пить","кака",на лампу-"апа",банан-"Ба",но и так много еще слов по несколько букв!!!
Мы начали спать один раз еще до года,но иногда получалось и два(смотря во сколько проснеться),а сейчас спим один раз где-то с 12.00 до 14.00,но бывают и сдвиги!
Я задумываюсь либо о садике,либо о няне!Так как кагда появиться летом второй пупс,то думаю будет тяжеловато!А так хоть какая-то разгрузка!Но еще не знаю точно что делать
Согласна!Мне знакомая рассказывала,что детки и на горшок в садике учаться быстрее ходить!
+100
Интересно, а с какого возраста деткам снятся сны? Не набор эмоций и образов, а именно сны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks