| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, пузастики!!!! Я уже не в ваших рядах, в понедельник 22 февраля мы родили Ксюшку, нашу маленькую козявку - 2580г и 47 см, пока нас не выписывают, ждем, когда будем набирать вес. Всем удачи и легких родов!!! Дети-это такое чудо, ты не успеваешь есть, спать, но абсолютно счастлив!!!!
Мы тоже не совсем ожидали, на 37 неделе, без всяких предвесников, в полвторого ночи отошли воды, в 6.45 у нас уже была дочь. Позже напишу всё подробней, пока времени не хватает. Так что сумки в роддом готовьте заранее![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Yulenka Поздравляю с пополнением.
![]()
Ой, я засыпаю... Вот сижу, работу доделываю и засыпаю...
Опять пошла жара с дублированием сообщений...
Востаннє редагував Innuleska: 24.02.2010 о 18:58
повтор
Востаннє редагував Klubni4ka: 24.02.2010 о 21:13
повтор
Востаннє редагував Klubni4ka: 24.02.2010 о 21:12
Я засыпаю... Сижу за компом, работу доделываю и засыпаю...
Я засыпаю... Сижу за компом, работу доделываю и засыпаю...
а чего в 56-й не хочешь?
я на сегодня набрала 10 кг, но это с учетом того,что я на 4 кг сразу похудела.
у моей кумы сын алергик, но у них дома кошка и кролик, так вот врач им сказала, что во время Б. у ребенка вырабатывается иммунитет к шерсти своих домашних животных, а вот в гости (где есть животные)они без лекарств ходить не могут
ПоздравляюКакие Вы скорые, только тут сидела с нами обсуждала,когда же тебе ехать..... Так девчонки, поняли,что сказала Юленька,сумки готовить заранее,быстренька по магазинам докупить кому что надо....
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
глюк
Востаннє редагував dream1: 24.02.2010 о 18:56
.
Востаннє редагував MSS: 24.02.2010 о 18:55
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks