| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
не знаю что вам даст мой ответ, но на всякий случай поясню, это была тянучка и мы ехали параллельным курсом, тянучка была долгой... а во избежание дополнительных вопросов, я ехал с грузом по работе.Код HTML:[QUOTE=-=coNDor=-;6796626]Не понятно. 1. Девушка попросила Вас отвезти ее? 2. Девушка подвозила Вас по пути? 3. Девушка ехала в общественном транспорте и вы были попутчиками?[/QUOTE]
не я без претензий, я хочу сказать мож мы где то в чем то и сами виноваты а?
свобода не предполагает ответственность?
это один из пунктов комплекса мер по борьбе с пробками плохими дорогами и ментами, перед выездом задать себе вопрос "зачем и куда я ща еду" а то бывает вспоминаешь об этом когда попал в яму или составляют протокол (не дай Бог) или уже когда благополучно торчишь в пробке.
а то что городская власть на нас "ложит с прибором" возможно мы сами виноваты что позволяем?
Pepitto, сегодня я увидел вашего последователя...Что-то вроже VW caddy стояло в той яме которую вы удачно проскочили. прикольно)))) Завалена конкретно набок.
А бетонка там есть, просто там где яма-ее нет, там грунт и его размыло-разбило-вымыло...
Так что! не надо съезжать с дороги))))
Archiekor да ужводила бедолага вляпался... выходит я тогда еще лихо проскочил. Это ж надо, дороги в которых можно утонуть, охренеть...
Вот так вот едешь себе спокойно с девушкой, музыка играет, печечка работает, и вроде бы как все ямы уже позади, вдруг машину перекашивает и ты стремительно погружаешься в объятия грязной вонючей лужи. Красивые и теплые мысли сменяют громкие матюки... смеркалось... на фоне белой луны водила судорожно бегает вокруг машины... романтика...
данное сообщение сгенерировано каким-то странным роботом
нда..........уже и за хлебом нельзя съездить![]()
Patty На коленях прошу, не меняйте эту аватарку
А по теме. Интересно, если бы ТС только сейчас в город ввалилса, машина ремонту бы не подлежала?![]()
так что ж теперь дома сидеть?
есть предложение заказать через интернет![]()
отсюды
они мож и хлеба подвезут
У Патти все аватарки хороши))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks