Могу продать свою пароварку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та шото она приткалывается с насвчера была такая никакая, весь вечер ныла, на руках висела. Два раза ночью плакала не просыпаясь, а с утра встала как новенькая, ползала по кровати, заливаясь дергая меня за волосы... от вчерашнего токо сопли остались, и частокаканье... врача пока не вызываю
![]()
Да,е ще мы активно осваиваем позу четвереньки![]()
У меня такая пароварка. Довольны с мужем, аки слоны.
Мы все в ней делаем: паровые котлетки, рыбку на пару, овощи, морепродукты.
Принципиальные отличия - пластиковые или нержавеющие поддоны.
Пароварка+блендер.
В моменты сезонных обострений (весна и овень) диета №5, а если было много праздников зимой, то весной бывает даже и диета №1. Все на пару, протертые супчики.
а я сегодня автокресло заказала!!! решила всетаки розовое брать! в пятницу с обновкой будем!!!))
вот-вот, я как цену увидела думать долго не стала. Да, поддон там пластиковый, но я не уверена, что это минус. У меня есть опыт использования дешевого пластикового блендера в очень агрессивной среде в течение уже полутора лет и ничего пока с ним не случилось. В общем я подумала, что за такую цену если пароварка проработает даже всего год, то она того стоит и я определюсь, приживется ли она у меня или будет пылиться.
Уже готовила, пока все нравится.
Вот это у вас шевелюра знатная!!!
симпатичная девчушка
ага, отличается, у меня муж, который магазинные йогурты не ел никогда, этот за две щеки уплетает. Я вот подумала, если готовить только дитенку, м.б. попробовать готовить в термосе? чего деньги на йогуртницу тратить?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо,будем знать..
Вот парадокс-моя семья живет в свое удовольствие,ест что хочет и как хочет,и у нас никогда небыло ничего с животом(я травилась за 21 год всего 2 раза,и то незначительно),а муж со свекровью-приверженци правильного и полезного питания(проросшая пшеница,минимум жаренного и т.д) и у мужа регулярно становиться желудок-как это обьяснить??
Всем доброго денечка!!!!
Деточек и их родителей с датками!!
Девочки, я тут решила интернет-магазины осваивать...а скажите, кто заказывал Мейсис-они сильно маломерят? И может кто то подскажет, где можно посмотреть платица, которые идут бодиком?
Доброе утро!!!
Всех именинничков с даткой!!!
Я тож мужа проводила в командировку в Ялту.
ХОЧУ НА МОРЕ...![]()
Девочки, собираю 2-й заказ по ТМ "Грудничок" - одежда для кормящих мам от украинского производителя.
Акция до 1 марта на платья из льна - по 180 грн.!
Под заказ есть ночнушки для кормления. Темка в подписи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks