| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты главное пути для отступления подготовь ( в плане - может, родителям потом отдать котярку). У меня котик был, а потом появился муж-аллергик.... Муж оказался дороже. Хорошо, что родители сказали, что такого умного кота заберут! А так - не выбросили бы ж! Муж до сих пор мучился бы!
Девочки! А кто на Космичку на УЗИ ходил по направлению, там просто живая очередь и идешь к тому специалисту, который освобождается? Можно пойти к кому хочу или нет?
И если у кого телефончик есть, бростесь пожалуйста.
Теперь главное, чтоб ребетенок был не алергик. У меня прям мороз по коже от такой мысли. Ротвейлер не котенок
676014 Там есть(к.1) врачи Лайло-мужчина толковый, Буланая-мне нравится, Миргородская -д... прости Господи, зав отделением Щепанкова (к.4)-очень даже супер! Узнавай ккогда кто принимает и в живую очередь. От 20 до 70 грн
Берри, спасибо! Мне в ЖК талон дали, сказали что бесплатно, но быть нужно в определенное время. Так вот и думаю, если в это время будет принимать кто-то к кому идти бы не следовало.
Приветик всем!
Девченки, как понять, как лежит ребенок. Он мне все время в правый бок упирается... Только чем?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Если по направлению и уже на бесплатное узи (оно одно бесплатное, вроде), то нужно рано утречком приезжать. Мне на первом узи Щепанкова сказала, что на 2-ое бесплатное узи приезжать на 8 утра и сидеть в очереди.... Если тебе лучше заплатить, чем сидеть в очереди, то лучше часам к 12 ехать - очередь уже рассасывается, пару человек будет только.... Мне Щепанкова понравилась (некоторые писали, что она неадекватно относится к тем, кто предыдущее узи не у нее делал - вот не знаю, я ей просто не говорила).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks