а мы ужинали дома..купили вина..я сделала роллы.....вот такая романтика
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы ужинали дома..купили вина..я сделала роллы.....вот такая романтика
а какие нормальные? Нам подарили года три назад (вроде Латвия) типа из дорогих, скоро уже менять надо, но этого производителя сказали уже не возят. А обычных недорогих максимум месяцев на четыре-пять хватает и всё. Может, действительно, не морочиться и покупать дешёвые, но часто... Подумаю.
я один раз делала и больше пока не решаюсь: трудоёмко и быстро съедаются. Вот если б кто-то сделал...![]()
Укусю!
о! мне очень даже по путии аж кричит, как надо подушки менять
спасибо, заеду
заходишь в ПХ, подымаешься на 3 этаж и звонишь кому-то, если не найдешь сама
я буду около 18-18,30, могу дать свой №
Хома, может дашь мне ссылку на проверенный рецепт
знаю, ты уже давала, но я только созрела![]()
Safira щас..погуглю..и скину
http://www.andreev.org/albums/sushi
Какой фирмы не скажу у меня подушка, но за два года форму не поменяла очень удобная, покупала в новой линии.
Это как с одеялом у меня дорогое хорошее не где тебе не сбилось нечего, а серому на приданое досталось дешевое и сбилось короче отстойное
Скарлет, а там, в подвальчике и диванные подушки есть????
ой. я не хвасталась?? нам же наконец заказанный еще на НГ диван привезли и ковер мы к нему прикупили на эти выхи............. аааа, теперь валяемся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks