| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня все хотят девочку...и это не обсуждается![]()
я не говорю, что пишешь обратное, просто расписываю о дексике.
Его пьют и 1/8 и 1/2 таблетки. Его пьют если только повышен, уровень его постоянно контролируется и меняется дозировка.
А при мальчике особенно, т.к. его гормоны мужчкие добавляются к твоим повышенным и вообще зашкаливает гормон...
его прописывают у кого повышены мужские половые гормоны, которые мешают забеременить и выносить впоследствии ребенка.
ага, только вот в Приднепровске народ у нас ничего не заказывает и мы туда не попадает, в основном левый берег, победа, тополя и 12 квартал.
я 14 матра буду ехать на Тополя - постараюсь мимо тебя проехать, если ты еще его не отдашь. А может мы встречу организуем: ты, да я, да Берри, может еще кто подтянется - я так быстрее заберу
я даже не представляю, как она меня станет любить если я ей внучку подарюИ так любовь через край льется
Не! Я при памяти! Чес слово! Есть у нас же и другая сторона медали в семье: с моей стороны не было ни одного парнишиодно бабье
В общем я тут просто королевна! Моя мама только мне резко сказала, не надо нам никаких пацанов, я хочу внучку....
я молча удалилась в другую комнату и больше эти темы с ней не обсуждаю!
dream1, так ты все-таки с Тополей?! И кстати, а где Berry? С ней все ок?!
О, а мне две четверочки до сроку осталось4 недели и 4 дня )))))))))))))))
Карина, спасибо! Кака начитаюсь тут на форуме, что девочки ничего не набирают и в 18 - 20 недель, то сразу чувствую свою ненормальность....
+1000000!!!! У меня вон муж про девочку мечтал с первого дня нашего знакомства! А потом перед узи на 16 неделе ему приснилось, что он гулял с синей коляской, а там мальчик! И что? Сон в руку! Он, конечно, тогда расстроился (ничего не сказал, но видно было), а сейчас когда я шучу, что вот сейчас плановое узи, а вдруг не подтвердят мальчика, а скажут, что девочка? Он мне говорит: нифига, я уже на мальчика начстроился - и вообще будет у нас мальчик!) А мне вообще все равно - мальчик или девочка! Главное, чтоб здоровье у манюньки было!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, на сроке 35-38 недель в какую патологию скорая везет? можно ли на такси приехать на Космичку или только по месту жительства примут??? СРОЧНО, прошу кто знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks