Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 340 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Тю, а мои свекры все о пацанах мечтают... И на фига они им, у самих два сына, так нет - им еще и внуков подавай! А я назло кучу девок нарожаю... вот такая я вредина
    Свекр внука хотел, типа чтоб научить его всяким мальчишеским забавам - рогаткам и т.д.
    А теперь он уже считает, что девочки - это вдвойне классно, особенно когда Кира начинает к нему как кошечка ластиться

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а у меня все хотят девочку...и это не обсуждается

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    естественно. где я пишу об обратном? он настолько серьезен, что прописывают и по 1/4 таблетке в день даже.
    а почему именно при мальчике его назначают?
    я его вообще пью всю беременность, и до нее пила. только благодаря ему и забеременела. ато мои гормоны бушевали.
    я не говорю, что пишешь обратное, просто расписываю о дексике.
    Его пьют и 1/8 и 1/2 таблетки. Его пьют если только повышен, уровень его постоянно контролируется и меняется дозировка.
    А при мальчике особенно, т.к. его гормоны мужчкие добавляются к твоим повышенным и вообще зашкаливает гормон...

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Мы с мальчиком, но нам ничего не прописывали......... правда отправили на УЗИ внеплановое, т.к. наш сынишка лежит поперек вот и думаю идти или до 31 подождать, читала, что до 30 малыш может крутиться как ему хочется.
    его прописывают у кого повышены мужские половые гормоны, которые мешают забеременить и выносить впоследствии ребенка.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    думают они ты посмотри на них!

у тебя ж там доставка товаров есть я могу красиво запаковать утрик и скажешь чт онадо у поставщика забрать уникальный и ценный груз
    ага, только вот в Приднепровске народ у нас ничего не заказывает и мы туда не попадает, в основном левый берег, победа, тополя и 12 квартал.
    я 14 матра буду ехать на Тополя - постараюсь мимо тебя проехать, если ты еще его не отдашь. А может мы встречу организуем: ты, да я, да Берри, может еще кто подтянется - я так быстрее заберу

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, моя свекровь тоже мечтала о внучке! У нее тоже два сына и вообще одни мужики вокруг. У нас на свадьбе такие жаркие споры по этому поводу разгорелись, когда собирали гости за мальчика или девочку
    Зато как-то мне свекровь сказала, что с моим приходом в их семью она теперь не одна женщина. Сначала мы после свадьбы подарили им шарпеюшку Магдусю, потом Кира родилась, а теперь еще одна девчонка будет. Так свекровь счастлива!
    я даже не представляю, как она меня станет любить если я ей внучку подарю И так любовь через край льется

Та я ж за тебя переживаю, Оль! Вдруг ты вправду там чего удумала не того, с Б. бывает , а потом знаешь какие проблемы с такими мыслями бывают... Ну, сорри, родная! Я так больше не буду...

Кстати " по попе" - это лучший способ мозги на место поставить
    Не! Я при памяти! Чес слово! Есть у нас же и другая сторона медали в семье: с моей стороны не было ни одного парниши одно бабье В общем я тут просто королевна! Моя мама только мне резко сказала, не надо нам никаких пацанов, я хочу внучку.... я молча удалилась в другую комнату и больше эти темы с ней не обсуждаю!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

dream1, так ты все-таки с Тополей?! И кстати, а где Berry? С ней все ок?!

О, а мне две четверочки до сроку осталось 4 недели и 4 дня )))))))))))))))

Дописів
    6 671

Типово

dream1, так ты все-таки с Тополей?! И кстати, а где Berry? С ней все ок?!
    Не я с приднепровска! работаю возле парка шевченко! Если б я жила на тополе мы б уже знали друг друга
    Берри вроди дома собиралась отлеживатся!

Дописів
    2 153

Типово

не расстраивайся, у меня та же фигня! Мы уже 100 раз это обсуждали - даже если ты совсем перестанешь есть , все равно вес набираешь!!! Ты сейчас человек подневольный, малышу внутри виднее когда и сколько тебе набирать! Просто если бы ты ела много - ты б набрала еще больше, а так все номуль!!! Справимся мы с этим весом! Лишь бы не было отеков, расширения вен и прочих беременных неприятностей!!! Ну и с растяжками конечно стоит побороться, раз уж так все складывается! Не боись - природа не дура!!!
    Карина, спасибо! Кака начитаюсь тут на форуме, что девочки ничего не набирают и в 18 - 20 недель, то сразу чувствую свою ненормальность....
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    dream1 Во-во незя так........ самое главное, что ты малыша уже любиш, а мальчик или девочка не важно......... Правда мы тоже хотели больше девочку, а сейчас даже не представляю, как это не мальчик!......
    +1000000!!!! У меня вон муж про девочку мечтал с первого дня нашего знакомства! А потом перед узи на 16 неделе ему приснилось, что он гулял с синей коляской, а там мальчик! И что? Сон в руку! Он, конечно, тогда расстроился (ничего не сказал, но видно было), а сейчас когда я шучу, что вот сейчас плановое узи, а вдруг не подтвердят мальчика, а скажут, что девочка? Он мне говорит: нифига, я уже на мальчика начстроился - и вообще будет у нас мальчик!) А мне вообще все равно - мальчик или девочка! Главное, чтоб здоровье у манюньки было!

Дописів
    983

Типово

Стричь буду патлы свои, а то уже дороги не вижу! Грудь вроди не волохатая, а вот на пузе пушок какой то колосится, это с чего вдруг? поведайте?
    примета есть такая, что если на пузике пушок появляется, то значит мальчик будет)))) хотя научно эта связь не доказана
    Востаннє редагував Anastasia7732: 24.02.2010 о 15:38

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Не я с приднепровска! работаю возле парка шевченко! Если б я жила на тополе мы б уже знали друг друга
    Ясно, то просто Аня мимо тебя решила на Тополя ехать в смысле через Южный мост...
    Ладно тогда, пусть отлеживается! привет ей передавайте, кто сможет!
    Пойду в ЖК собираться, бо мне ж еще малую собрать надо и себе макияжик сделать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

О, а мне две четверочки до сроку осталось 4 недели и 4 дня )))))))))))))))

супер)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    примета есть такая, что если на пузике пушок появляется, то значит мальчик будет))))
    я после узи вам непременно сообчу! вы ж теперь у меня практически в горе и в радости

Ясно, то просто Аня мимо тебя решила на Тополя ехать в смысле через Южный мост...
    Ладно тогда, пусть отлеживается! привет ей передавайте, кто сможет!
    Пойду в ЖК собираться, бо мне ж еще малую собрать надо и себе макияжик сделать
    Думаю что она скорее через парк поедет!

Потопаю я наверно додому! все одно на форуме заседаю, совсем работа не идет! с дому напишу

Дописів
    11 375

Типово

У Бери сегодня вроде бы 12 неделек?
    С недельками ее!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я после узи вам непременно сообчу! вы ж теперь у меня практически в горе и в радости

Потопаю я наверно додому! все одно на форуме заседаю, совсем работа не идет! с дому напишу
    иди иди....а мы еще посидим

Дописів
    11 375

Типово

ага, через парк поеду

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    У Бери сегодня вроде бы 12 неделек?
    С недельками ее!
    Спасибо огромадное. А врач написала в ЖК 13 по размеру матки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, на сроке 35-38 недель в какую патологию скорая везет? можно ли на такси приехать на Космичку или только по месту жительства примут??? СРОЧНО, прошу кто знает?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    чего ревем??? 13 это тоже хорошо)))
    с недельками

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    это как у меня с ПДР
    по М - 23 сентября
    по УЗИ - 25 сентября
    по панированию врач ставит - 20 сентября
    но О была ранняя, так что ориентируюсь на 20 сентября
    посмотрим. что дальше ставить будут

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

а где Berry? С ней все ок?!
    Все ОК! Поехали сегодня машинку пробздеть. На зоорынке купили корм рыбкам и собаньке, заехали в Тихвинский монастырь, потом в офисе маякнула и к доктору в ЖК. Счас приехала, налопалась и к вам. Потрясающе приятно, что кто-то где-то за меня волнуется!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, на сроке 35-38 недель в какую патологию скорая везет? можно ли на такси приехать на Космичку или только по месту жительства примут??? СРОЧНО, прошу кто знает?
    Нигде не имеют права отказать.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    чего ревем??? 13 это тоже хорошо)))
    с недельками
    Она говорит раньше в декрет пойдем. А мне не надо раньше

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    это как у меня с ПДР
    по М - 23 сентября
    по УЗИ - 25 сентября
    по панированию врач ставит - 20 сентября
    но О была ранняя, так что ориентируюсь на 20 сентября
    посмотрим. что дальше ставить будут
    Я тебе сорентируюсь! Сказано 23 сентября и нечего теперь юлить. Ты мне обещала первой на праздник подарок!

Сторінка 59 з 340 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті