AlivKa, Отличная площадь и хорошая цена!
Ещё раз убедился - кто ищет тот всегда найдёт!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
AlivKa, Отличная площадь и хорошая цена!
Ещё раз убедился - кто ищет тот всегда найдёт!
Присоединяюсь к поздравлениям ! Если это где-то от 'Металлурга' и дальше к Нагорке, то терпимо, а если в обратную сторону то... буите смогом дышать, здоровья и долголетия это не прибавит.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
попробуй подманить его мацой...или фаршированой щукой...
Если прилетит на запах - точно евреем был
++++++++++++++++++++++++++++
Тревелер.
Угол Шмидта и Пушкина это на квартал выше Озерки...напротив Ликероводочного завода...и облвоенкомата.
По мойму (если на красной линии) там на первых этажах продуктовые магазины,аптека и проч. соцкцльтбыт.
Да, Obelix, так оно и есть - насчет первых этажей. Я недоглядел, где Аливка описывала место - чет сегодня сильнне, чем обычно, спать хоцца. А чё Туристу подсказывать надо было ?Движняк транспорта там неслабый, пыль, шум и вонь еще те обеспечены. P.S. Иванкомат там ишо рядом, пацанам буит некомфортно в районе 18 +/-.![]()
Там как раз по диагонали, есть домик, в котором жил М.Светлов. (Цигель-цигель ай-люлю)
Мой кум решил его выкупить...Там было 4 квартиры и колясочная.
4 квартиры он купил, а семью из колясочной выкурить не смог, и купить не смог...потомуша по бумагам это неквартира...и не хоз постройка...шота типа площадки в многоэтажке.
Так и завис этот проэкт...
++++++++++++++++++++++++++++
Район - я уже писал "на любителя"
Я знаю много семей,которые тот район не променяют ни на что...
Но для жизни я выбрал загород...а офис в центре.
Obelixправильно вычислили))) там 2 банка и магазинчик с сувенирами на 1 этаже.
Traveler,мы сейчас живем на красной линии в начале Пушкина, на Чкалова карочетам ходят те же трамваи,и подозреваю те же машины ездят
ну военкомат конечно не очень приятное соседство,но может со временем его уберут или перенесут куда*мечтаеД*
насчет смога...его везде хватает))) а на лето мы будем ездить в крым![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Старый еврейский район.
Вы с местными бабушками...с их неповторимой харизмой...и своеобразным диалектом...будете чуствовать себя как в Одессе
Это не плохо...Это даже хорошо.
Ваш ребенок будет гулять во дворе и
- Сёмаааа!!! Иди домой!!!
- Мама? а шо? я замерз?
- Нет! Ты хочешь кушать!
или
-Циля!...Циля!
-Шо Марочка?
-У меня такое горе!..
-Вай мэйИ шо случилось?!?!?
-Муж собрал вещи и ушел...Сказал шо к какой-то мляди...Так я хотела спросить, может он у тебя?
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
не,не туда,на юбк![]()
Военком сам и выкупит ?ну военкомат конечно не очень приятное соседство,но может со временем его уберут или перенесут куда*мечтаеД*
Ну, буду в Д. как-нить как потеплеет до футболоГ, да в затишье, щелкну панораму из дому. Удручающее зрелище. Вот прикол - трубный завод в Новомосковске видно, а центр Днепра - нет. Смог, блин.
этанипадСивастополь ? Тады осталось расшифорватьне,не туда,на юбк
"к" - Крым или Кавказ ?
википедия говориттьфу,ну наверно до севастополя все же эта полоска долазит)))Ю́жный бе́рег Кры́ма (ЮБК, укр. Південне узбережжя Криму, крымскотат. Yalı Boyu) — полоса черноморского побережья Крыма, от мыса Айя на западе до горы Кара-Даг на востоке протяжённостью около 150 км и шириной 2-8 км; с севера ограничена склонами Главной гряды Крымских гор.
От Айя до Балаклавы напрямую километров 15-17 буит.
Тады Айя таки буит, пожалуй, "падСивастополь".
Токо я даже боюсь представить, сколько в этом году отдых в Крыму мождет обойтись.
Махнуть в Донузлав себе, что ли. Там еще не был ни разу.
P.S. Крым, наверное, "надСивастополь"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks