| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в садике можно написать заявление об отпуске на имя заведующей, где пишите причину отпуска и все!!!Мы в прошлом году не ходили из-за карантина по ветрянке с декабря по июнь( мы просто не попали сразу в контакт, а потом не захотела я дочку специально заражать,тем более что я сама не болела
), так я написала заявление на 6 месяцев!!Без проблем, единственное ,что в нашем садике на время отпуска все равно начисляются фонды!!!
![]()
справку брать в любом случае надо будет, поэтому и нет смысла писать заявление на пару недель...
у нас вообще, если 3 дня ребенок не был в саду - только со справкой - даже, если 2 из них выходные- т.е. в ПТ не пришли - в ПН пустят только со справкой.
единственный выход, если договоритесь с воспитательницей, чтобы она вас отмечала как присутствующих все это время(но это, если она на это пойдет и ее не проверяют особо в этом вопросе) - тогда без справки спокойно выйдете, но оплачивать питание за весь период тогда прийдется..
Востаннє редагував L@ura: 24.02.2010 о 15:14
У нас тоже так.у нас вообще, если 3 дня ребенок не был в саду - только со справкой - даже, если 2 из них выходные - т.е. в ПТ не пришли - в ПН пустят только со справкой.![]()
у нас выходные не считаются, просто воспитательница в ПТ ставит вместо Н - Д/О( домашние обстоятельства), тогда за питание все равно платим и в понедельник идем без справки!![]()
Нашла - на белорусском форуме тоже спорят:
пропуск 3-х календарных дней или 3 рабочих дней должен подкрепляться справкой.
Так, что в каждом саду делают свои выводы и решают, как им удобнее эти 3 дня определить.
А Вы не подумали о том, что рано или поздно Вы пойдете в школу , где "в группе 20 кричащих орущих и бегающих детей в течении 10.5 часов.Ужас неправда ли" Так что со школой решите????
У нас тоже на собрании один родитель предложил, остальные оживились, но после того как мы им сказали: " Отлично , дети в саду будут смотреть мультики, а дома по вечерам мы с вами будем учить с ними буквы, цифры и остальные предметы!! После этого больше никто и не заикался!
А мамашку вашу предупредите, что она не имеет право делать покупки на такие суммы из общественных денег , не обсудив это с остальными родителями. А родителей потихоньку готовьте к этому разговору. Не навязчиво так по одному...
Девочки, привет. Нужны ваши советы. Сад 92 Жемчужинка возле Титова-Янгеля. Кто что скажет? И как туда попасть? Заранее спасибо.))
Лёська у нас в прошлом уч.году частенько бывали пропуски типа как ты описываешь. когда возвращались в сад - я брала справку в поликлинике (без ребенка ходила) и вуаля. делали перерасчет, кроме фондов
сейчас, если пропускаем не много - нас просто отмечают как ходящих, оплачиваем все и никаких проблем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks