Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 405 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Кот Киса Переглянути допис
    Я хоть и сам кандидат в мэры, но мой подъезд тоже отремонтировали. И никто на стройматериалы не скидывался. Собирали деньги только на уборку подъезда после ремонта.
    за какие деньги его ремонтировали))) и где их взяли....
    Я люблю свой город!!!!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Снова эти подъезды.. Вы еще колбасу по 2,20 вспомните. Он обворовал город только на земельных аферах, в обход казны на 4 миллиарда, а вы ремонтом косметическим восторгаетесь..пойдите еще в ноги ему поклонитесь..

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Снова эти подъезды.. Вы еще колбасу по 2,20 вспомните. Он обворовал город только на земельных аферах, в обход казны на 4 миллиарда, а вы ремонтом косметическим восторгаетесь..пойдите еще в ноги ему поклонитесь..
    да те ремонты по сравнению с украденным просто копейки!!!
    Я люблю свой город!!!!

Типово

Цитата Допис від raplay.info Переглянути допис
    за какие деньги его ремонтировали))) и где их взяли....
    Понятно где - все пиарятся на чужих и украденных деньгах, но напраслину тоже не надо возводить. Будем объективны?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    77

Smile Мне рассказывали

Мне рассказали, что один и тот же подъезд в городе "Громадська не"досила" красили 3-ды........и пиарили, и пиарили..................
    Сделайте бл. что-то полезное или не делайте ничего.....................
    Не знают уже как потратив минимум денег пиариться помаксимуму....
    ЕЩё фенька : чуваки, которые продвигают его через Вконтакте сделали группы-друзья Rio club и Громадську силу.........Что это за х?
    http://vkontakte.ru/club5475666
    ScreenShot027.jpg
    ....Я в шоке!!!

Дописів
    1 022

Типово

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

В Рио-клуб его друзья оказывается
    А в ДИСИ у него ,Загидки,не то что друзей,однокурсников не находиться
    "Такое"в 90-х бывало...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Кстати "в его"Мимино я был пару раз-нормально,средненький уровень для таких заведений...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

...о "Мимино" -но ЦЕНЫ высоки-не соответствуют.сейчас хожу в другие места,слава Богу выбор есть!

Дописів
    15

Миминошник...............)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Мне честно говоря, совершенно все равно где этот г-н ест.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

если вы о Загидке,то и он там ТОЖЕ не ест-заведение НЕ из лучших

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Дописів
    2 616

Типово Депутаты горсовета поделили лифтовый бизнес в Днепропетровске

8 февраля, когда вся страна с интересом следила за результатами президентских выборов, горсовет все-таки завершил «передел» лифтового бизнеса в Днепропетровске.

Не прошло и двух месяцев после заявления Загида Краснова в сессионном зале горсовета – дескать, только дайте ему все рычаги влияния на лифтовое хозяйство города, и он покажет «эффективный менеджмент». Незамедлительно была создана комиссия и проведен конкурс среди компаний – претендентов на обслуживание лифтов в многоквартирных домах. С оглашением итогов конкурса комиссия тянула две недели. По внутренней информации «Левого берега», причиной этому были «переговоры» между депутатом от ПР Дмитрием Безуглым, компании которого до этого несколько лет занимались обслуживанием части лифтового хозяйства, и пожелавшим «встрять» в эту отрасль Загидом Красновым.

Надо сказать, что борьба за кусок пирога под названием «лифты Днепропетровска» была довольно острая. Лифтовое хозяйство города делили три группы, лоббировавшие интересы подконтрольных им предприятий.

Заместитель мэра Анатолий Крупский боролся за предприятие «СП “Днепропетровск-лифт-2”», депутаты из Партии регионов «Безуглый и Ко» провели по конкурсу свою фирму, которой досталось в обслуживание два района. Их привычную идиллию сломал Загид Краснов, при помощи депутата Сергея Воробьева отстаивавший интересы фирмы ООО «Лифт сервис». Амбиции Краснова в плане лифтов были наполеоновскими, но в итоге его фирма всего лишь пошла в субподряд к предприятию «регионалов». Теперь лифтовый бизнес в городе поделен следующим образом:

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Дописів
    2 616

Типово Депутаты горсовета поделили лифтовый бизнес в Днепропетровске

8 февраля, когда вся страна с интересом следила за результатами президентских выборов, горсовет все-таки завершил «передел» лифтового бизнеса в Днепропетровске.

Не прошло и двух месяцев после заявления Загида Краснова в сессионном зале горсовета – дескать, только дайте ему все рычаги влияния на лифтовое хозяйство города, и он покажет «эффективный менеджмент». Незамедлительно была создана комиссия и проведен конкурс среди компаний – претендентов на обслуживание лифтов в многоквартирных домах. С оглашением итогов конкурса комиссия тянула две недели. По внутренней информации «Левого берега», причиной этому были «переговоры» между депутатом от ПР Дмитрием Безуглым, компании которого до этого несколько лет занимались обслуживанием части лифтового хозяйства, и пожелавшим «встрять» в эту отрасль Загидом Красновым.

Надо сказать, что борьба за кусок пирога под названием «лифты Днепропетровска» была довольно острая. Лифтовое хозяйство города делили три группы, лоббировавшие интересы подконтрольных им предприятий.

Заместитель мэра Анатолий Крупский боролся за предприятие «СП “Днепропетровск-лифт-2”», депутаты из Партии регионов «Безуглый и Ко» провели по конкурсу свою фирму, которой досталось в обслуживание два района. Их привычную идиллию сломал Загид Краснов, при помощи депутата Сергея Воробьева отстаивавший интересы фирмы ООО «Лифт сервис». Амбиции Краснова в плане лифтов были наполеоновскими, но в итоге его фирма всего лишь пошла в субподряд к предприятию «регионалов». Теперь лифтовый бизнес в городе поделен следующим образом:

Сторінка 54 з 405 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті