Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 405 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

А вот еще статья с Иван Иваныча сайта. Сурьёзно он взялся за бывшего друга-сердешного, глаза видать открылись или ащё кака причина

Скандал вокруг ситуации о применении силы представителей «Громадської сили» против днепропетровских журналистов набирает обороты.

По сообщению информагентства УНИАН, 17 февраля комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации принял решение обратиться в Генпрокуратуру для расследования инцидента относительно нарушения прав и создания препятствий в работе днепропетровских журналистов. Речь идет о журналистах информационного агентства «Новый Мост», газеты «Левый берег» и телестудии «Акцент-медиа», которых представители «Громадської сили», применяя грубую физическую силу, заставили покинуть помещение, в котором проводил агитационное мероприятие лидер «Громадської сили» Загид Краснов. Инцидент произошел 6 февраля, в «день тишины», когда по законодательству была запрещена любая агитация.

По словам главы подкомитета по вопросам доступа к информации комитета ВР по свободе слова и информации Владимира Ландыка, данный инцидент будут расследовать правоохранительные органы.

- Есть 34-я статья Конституции, и этим все сказано. Правоохранительные органы не только должны расследовать этот инцидент, но и прийти к нам в комитет и рассказать об этом деле, - заявил Владимир Ландык.

Комментируя поведение представителей Загида Краснова, член комитета ВР по свободе слова Елена Бондаренко заявила: «Такое поведение - обычная человеческая невоспитанность и пещерное представление о средствах массовой информации и средствах взаимодействия со СМИ».

DNEPR.INFO - Источник: «Комсомольская правда»
    http://dnepr.info/news/scandals/gene...adskoju-siloju

Дописів
    1 022

Типово

Законом Украины «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов» №540/ 97-ВР от 23.09.1997. Ст. 17 Закона закреплено, что «Ответственность за совершение преступления против журналиста в связи с выполнением им профессиональных обязанностей или препятствие его служебной деятельности приравнивается к ответственности за совершение таких же действий против работника правоохранительного органа.

Служебная деятельность журналиста не может быть основанием для его ареста, задержания, а также изъятия собранных, обработанных, подготовленных им материалов и технических средств, которыми он пользуется в своей работе».

Таким образом, журналист в связи с осуществлением им профессиональных обязанностей не только защищен законом от ареста, задержания, или изъятия собранных им материалов, но и преступная деятельность против журналиста приравнена к деятельности против работника правоохранительного органа, и, согласно стст. 343, 345, 347, 348, 349, и т.д. Уголовного кодекса Украины наказывается существенными сроками лишения свободы, вплоть до пожизненного заключения.

Верните Акцент

Типово

Опа опа что я нашел) Этож наш загидушка

Дописів
    67

Типово

Сюда подходит лозунг: Голосуй ЗА загида Краснова- Старшого брату з ДАгестану!)

Дописів
    117

Thumbs up

Вот, умора
    а чё, похожи.

Типово

КАкой то взгляд не хороший=) нО он явно хочет сделать город Лучше!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

пп.. №№ 892-895

Клоны отокуютъ!!! Вселенное в опасносте!!!

Типово

Загид покушал)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10176 copy.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  36,8 КБ
ID:	115497  

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Кислов Олег Переглянути допис
    Загид покушал)
    А клон отжёг!!!

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Кислов Олег Переглянути допис
    Загид покушал)
    От твоих постов и, как следствие, от тебя хочется сделать тоже самое, только в обратном направлении.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    От твоих постов и, как следствие, от тебя хочется сделать тоже самое, только в обратном направлении.
    На вас так сильно клоны действуют???

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    На вас так сильно клоны действуют???
    Мне на них плевать, но читать противно!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Мне на них плевать, но читать противно!
    Та ничё--они тут ненадолго..

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Та ничё--они тут ненадолго..
    Это да...

Дописів
    65

Типово

Думала будет что почитать за истекшие сутки. Ждала разоблачения коррупционных схем, преступных пирамид, происхождения 12 млн. гривень (Ну когда же, все таки?). А что же на самом деле? Активность клонов быстро сдулась... Станислав, как всегда, нагадил и не убрал за собой, на этот раз в огороде Тигипко. По поводу высказывания Мардика: это не третий класс, а максимум первый, а если и второй, то вспомогательной школы.

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Дама Переглянути допис
    Думала будет что почитать за истекшие сутки. Ждала разоблачения коррупционных схем, преступных пирамид, происхождения 12 млн. гривень (Ну когда же, все таки?). А что же на самом деле? Активность клонов быстро сдулась... Станислав, как всегда, нагадил и не убрал за собой, на этот раз в огороде Тигипко. По поводу высказывания Мардика: это не третий класс, а максимум первый, а если и второй, то вспомогательной школы.
    Советую оформить явку с повинной. В случае если Вы хотите обелить Загида, Вам это будет стоить в лучшем случае двойной суммы собранной с жильцов на материалы. Это только по одной статье.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

По поводу высказывания Мардика: это не третий класс, а максимум первый, а если и второй, то вспомогательной школы.
    Не хотел его обижать и понижать его-же самооценку!!!

Дописів
    65

Типово

Станислав, я уже неоднократно на форуме рассказывала, куда пошли деньги: в "Эпицентр", на стройматериалы. Люди Краснова к нашим деньгам отношения не имеют. Купленные стройматериалы пошли на ремонт, а чеки у нас есть. Побелка и краска в данный момент на стенах ( если Вы до сих пор не поняли). Но вообще то, я думаю, что явку с повинной нужно оформлять Вам и поскорее, пока Вы не стали социально опасны в реале.

Типово

Станислав, я уже неоднократно на форуме рассказывала, куда пошли деньги: в "Эпицентр", на стройматериалы. Люди Краснова к нашим деньгам отношения не имеют. Купленные стройматериалы пошли на ремонт, а чеки у нас есть. Побелка и краска в данный момент на стенах ( если Вы до сих пор не поняли). Но вообще то, я думаю, что явку с повинной нужно оформлять Вам и поскорее, пока Вы не стали социально опасны в реале.
    Я хоть и сам кандидат в мэры, но мой подъезд тоже отремонтировали. И никто на стройматериалы не скидывался. Собирали деньги только на уборку подъезда после ремонта.

Дописів
    65

Типово

Кот Киса, так вроде и так понятно: какие у котов деньги?

Сторінка 53 з 405 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті