| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня с нетом - кошмар.. прыгает все....
открытка бомба!!!! а фото???!!!
Ириш, мы заказали штанчата сместе со скидкой 10%
определишься, могу тебя дописать в свой заказ
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приходится, потому как у мну есть рыжий будильник
Остановилась пока на Мулинексе 3000. Но пойду еще покопаюсь, посмотрю Муськина.
Джагусь, не переживай, общие темы найдутся. Если дети не младенцы, о них не так сильно и говорят. Мы вот на выходных тоже встречались. У девченок по 1-му,2 а то и 3 ребетенка. Самой горячей оказалась тема украинского языка. Чуть не поругались.Ну и воспоминания минувших дней.
![]()
а в чем спор то был?
Вчера муж показал мне в нэте ролик про махровых националистов из западных областей, как какоя-то тетенька пришла в детсадок к деткам 3-4 лет и спрашивала, как кого зовут. Если звали Марийка, Петрик, Тарасик и т.д. - то хорошие детки, а если Лиза, Лена или Вова, то была такая обсыраловка, сорибедные детки
я б эту тетю подвесила за одну ногу...![]()
У нас вчера вообще шото вечер не задался... Пыталасьсклонить мужа к празднованию в какой-нить кахвешке, а он грит, так ты ж завтра с подругами, послезавтра на форумскую встречу... я подумала и решила не приставать))))) Потом думали в макдональдс на мороженое поехать в 9 вечера - лень одеваться уже было))))) В итоге, улеглись смотреть сериальчик новый "Город хищниц" - всем рекомендую!!!!! Наржались - нече делать)))) Вот так вечер и прошел
Сучка крашена (с)![]()
и у нас вечер никакой был. Собирались пойти в Караван и подарить мужу рубашку какую-нить прикольную или свитерок, но я приехала домой с температурой и довольно поздно. Надеюсь всё же отпраздновать на выходных с друзьями. У нас всегда получается это 23 февраля какое-то не такое: то заболеем с мужем "хором", то кто-то из нас в командировке. Зато послепразднование получается хорошее )))
Укусю!
еще хотела мужу вчера подушку подарить... посоветовала знакомая у какого-то знакомого подушки силиконовые по 40 грн. Обещался сегодня подвезти 2 шт. Звоню-звоню ему, а он трубу не берет... где еще можно недорогие подушки силиконовые купить? мне размер 50х70 нужон
Девочки, мы ходили в баню, а потом праздновали пивом и пиццей. Хотя я тоже отличилась - весь день забывала, что праздник. и удивлялась, когда мой муж по телефону поздравления принимал))))))))))))
Кстати, навстречу я завтра наверняка приду. Как мне вас узнать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks