| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
летом- кошмар! территория маленькая, да и душно (но это к заведению не относится, просто лес там такой не здоровый).
хорошо там, конечно, но если б еще и вкуснее....
но как я понимаю, альтернатива - только Гудзон или Отрадное Днепртехсервисное (но это очень далеко)? ну, здавайте места!
Росинка - даааа! яа-яа! дас ис фантастишь! наверное ты с Дружбы или с Дубовой рощи или Здоровья? а год какой?
А как щас в Гудзоне, стоит ехать или чавкать придется?
Хочу отметить одно кафе "Завтрак на траве", находится в начале пр.Правды. Мы в этом кафе в субботу отмечали юбилей мужу. Кафе очень понравилось, засервировали стол очень красиво, еда была очень вкусной, обслуживание очень понравилось, цены демократичные.
Очнь понравилась индюшиная печень под "фуа-гра".
Рекомендую данное заведение для проведения небольших праздников, вместительность 24-28 человек. Нас было 14 человек, места еще было навалом.
Мне очень нравится кухня в "Мелроузе" на Гагарина. Порции большие,все вкусно,цены средние!
подскажите, кто знает нешумную по вечерам кофейню для переговоров, где нетесная обстановка (желательно район Победы), спасибо.
Мне нравится итальянский ресторанчик Портофино в Мост - сити на 2 этаже.
Еда -5 , вкусно и красиво !
Отдельно по пицам - 4
Обслуживание в зависимости от смены, 4-5.
Цены - среднии для ресторанов.
Вообщем пойти посидеть с друзьями или любимой половинкой ,нормально.
если бы. приходишь стейков поесть, а там яблоку негде плюнуть.Только иногда пустовато.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Какое есть круглосуточное кафе с диванчиками? Район центра. Кампус не предлагать ))
добрый вечер!
очень прошу Вас
вы ранее обсуждали тему отдыха в Орловщине
если у Вас имеются координаты этой базы или какая-либо информация о ней в инете будьте добры киньте мне!
заранее Вам благодарна![]()
УЛЫБАЙТЕСЬ!
НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks