| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот-вот и я такая трусиха
У моего 2 варианта было как обратно возвращаться - на вечернем экспрессе, кот. в 12 ночи прибывает в Днепр или на ночном поезде (в Днепре утром в пятн.). Так я сказала на экспрессе чтоб возвращалсяПусть и поздно, зато ночевать с Сашкой нам одну ночь только без него придется
И тоже сразу дурь всякая в голову лезет...
Вобщем, дурь из головы и все у нас будет хорошо
Щас загружу парочку
![]()
![]()
да почитала... конечно относительный анализ, но надо ж от чего-то отталкиватьсяиз вены на кальций я уж точно не буду сдавать, насдавались уже в больнице до шрамика на ручке
Просто решила завтра пересдать в медакадемии, и сравню...
даже не думай о таком, все будет отлично!!
класс, удачного похода
Шейна, такой бутузик![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки спасибо, потом отпишусь как все прошло![]()
девченки, киньте в меня ссылочкой. про периоды в жизни детки по неделям. (там еще дату рождения надо было вводить)
Всем привет! Всех детишек с датками! Пусть растут карапузы здоровыми и счастливыми на радость своим родным!
Шейна, а что ты хотела, Матвеюшка же настоящий мужчина, и долго в слюнявых мальчишках ходить не будет.Первая фотка такая милая...
Правильно, гони и подальше.
А вобще, Юль, не стисняйся, если шо! звони. Живём не далеко. Обязательно поможем.![]()
Так, конечно, тоже нельзя. Вы ведь не с кошечкой или собачкой пришли, которые могли бы и дома сами погулять, так ведь? Ну да бог с ними с этими экзаменамиТеперь вы вздохнули свободно, осталось совсем чуть-чуть. Поздравляю вас с этим событием!
Да на такого мася смотреть и смотретьА лучше цемать и цемать
Мои оба обцелованные. Все вспоминаю бабушкины слова: "Отак цилуешь их цилуешь, а воны повыростають и нервы мотають".
Ага...., а потом папы спрашивают, чего он тебя слушается, а меня и за ухом не ведет? Или столько возмущений, если малый с папой гулять не хочет идти...![]()
Ируськин, только хотела посоветовать еще раз сдать в другом месте)) И не волнуйся главное! скоро будете много гулять на солнышке и будет вам всего хватать.
Нас вот невролог смотрела недавно и говорит что родничок довольно быстро заростает так что если нам еще и вит Д давать кроме того что в смеси то опасно.
классненький мужчинка!
девчонки, а что начался сезон командировок????? Мой завтра уезжает...я в шоке, еще ни разу не оставалась со дня рождения масявки одна на несколько суток... ну я думаю прорвемся...
классс! удачно провести вечерок!
красоточка! Улыбка обворожительная!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks