Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 421 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Ируськин, нас не отправляли на анализы, других признаков кроме головы нет и не было, а если б рахит был тогда еще в начальной стадии то к этому времени уже должны были б появиться и другие признаки а их нет Я могу, конечно, попросить отправить нас сдавать этот анализ (врач у нас пофигистка немножко). Наверное, как разберусь с остальными вопросами по здоровью сдадим.
    я просто на своем опыте, у нас никаких признаков нет, ну разве что иногда ножки влажноватые... а вот только что муж принес рез-ты анализов, так по сулковичу отрицательно.....а это значит не хватает вит Д Хотя я даю ей по две капли в день и мы на 80% уже на ИВ

Девочки, чтоб лучше головку держали масики, носите их в позе самолетика, на руке, лицом вниз, и боком хорошо. Это просто слабые мышцы, все со временем наладится

Natallli, со сдачей экзамена

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж сам ходит за продуктами. А если уйти, то малый будет ходить и ныть, а муж играть за компом.
    Я так в ванную хожу и слушаю, как малый под дверью рыдает.
    н-даааааааааа, тогда лучше и правду с малым заниматься самой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Смотрю на мася, лежит дремает, и мне просто не верится, что каких-то 4месяца и 21 день назад, он только-только появился на свет и был вот таким
    а сейчас уже вот такй мужчина большой

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Анчита, спасибо!) вы ведь тоже сегодня в поход идете в поликлинику?
    Katusha26, с молоточком это хорошая идея но не рискну - я ему и ногти то стригу а сама боюсь жуть как))))
    кстати, есть такой народ в Грузии как мегрелы. Это грузины но они светлые и живут своими общинами. Тупые до беспредела как утверждает мой благоверный. Так вот мне свекровь рассказала что абсолютно все мегрелы с плоскими затылками из-за того что их до того времени как не начинают садиться и стоять не вынимают практически из кроваток только если переодеть или искупать а так пусть орет

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    помню я наши тесты на компе... ты терапевт? Элексы здавали?
    у нас все готовились к тестам, а к экзамену уже забили и все ок. оценки сказали сразу
    Неееее... Я менеджер, организация обслуживания населения в сфере общественного питания
    Ируськин, спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

[
    Всем ривет!
    Поздравляю именниников с днем рождения!!!Здоровья всем крепкого!

Natusik - Даниила с 11 месяцами!
    Ernis - Станислава с 11 месяцами!
    Luci - Николь с 9 месяцами!
    Valentinka - Юлечку с 9 месяцами!
    lubaska - Влада 6 месяцами!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    То что мы еще этого не делаем((Хотя держим только если подложить под грудь или животик руку(это если на постели) и от случия к случаю на пеленаторе..
    Не переживай,у нас тоже самое. Я читала до 3 месяцев это нормально. Если попытки есть хоть на пару секунд,это хорошо. Может просто лениться. Почаще клади на живот,чтобы пыталась поднимать головку. Моя девочка уже хорошо держит когдя я ее столбиком держу,а вот лежа на животе еле-еле,лениться.

И кто учил у детей сосок отбирать с помощью введения мизинца(типа им две груди много))))
    а что там учить,я так всегда делаю,если мне срочно встать надо на минутку,и вытащить сисю. редко, но делаю. Пальчик засовываешь, нажимаешь на сосок,и вытягиваешь сосок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утречко всем!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я выпроводила мужа, буду теперь сАвсэм Адын
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    и я, мой в командировку туту
    Я с вами, девочки. Муж седня в Киев уезжает по работе На денек всего, правда, но это для меня непривычно так...

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Всем доброго утро. Девочки, подскажите, а как часто можно давать ребенку картошечку?
    Я заметила, что мою после картохи животик беспокоит (правда он у нас проблемный). Так чо часто не даю. Пользы в ней все равно мало, а тяжести многовато

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    животик Сережке вылечили, а прививку делали после консультации с педиатром, неврологом и хирургом.
    Какие вы молодцы! Так быстро справились с этой какой!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Смотрю на мася, лежит дремает, и мне просто не верится, что каких-то 4месяца и 21 день назад, он только-только появился на свет и был вот таким
    а сейчас уже вот такй мужчина большой
    Красавец мужчина!!Он и сейчас лапа,как и при рождении..

Я сегодня тоже на свою посмотрела и пожаловалась ей,что вот она сейчас такая маленькая,похожа на куколку и так быстро растет,что не успиваеш насладиться..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Смотрю на мася, лежит дремает, и мне просто не верится, что каких-то 4месяца и 21 день назад, он только-только появился на свет и был вот таким ]
    ой какой хорошенький!!(и там и там!)А я вот так жалею.что не сделала в родзале фотки,муж не захотел,а я не стал настаивать(((

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Не переживай,у нас тоже самое. Я читала до 3 месяцев это нормально. Если попытки есть хоть на пару секунд,это хорошо. Может просто лениться. Почаще клади на живот,чтобы пыталась поднимать головку. Моя девочка уже хорошо держит когдя я ее столбиком держу,а вот лежа на животе еле-еле,лениться.

а что там учить,я так всегда делаю,если мне срочно встать надо на минутку,и вытащить сисю. редко, но делаю. Пальчик засовываешь, нажимаешь на сосок,и вытягиваешь сосок.
    Моя тоже держит голову,да еще и как лихо..Мама моя все причитает-вот в наше время дети начинали то или это гараздо позже,а сейчас вундеркинды ростут)))

А моя в жизни так не отдаст сисю,она еще и палец засосет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой какой хорошенький!!(и там и там!)А я вот так жалею.что не сделала в родзале фотки,муж не захотел,а я не стал настаивать(((
    У меня муж сам все фоткал, я бы и не сообразила сфоткать мася
    Красавец мужчина!!Он и сейчас лапа,как и при рождении..

Я сегодня тоже на свою посмотрела и пожаловалась ей,что вот она сейчас такая маленькая,похожа на куколку и так быстро растет,что не успиваеш насладиться..
    ага, так быстро растут
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [COLOR="MediumTurquoise"] Я с вами, девочки. Муж седня в Киев уезжает по работе На денек всего, правда, но это для меня непривычно так...
    И мой в командировку укатил!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Сварила риса и камбалу, Светик проснется - нямкать будем)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго утреча!
    Присоединяюсь к поздравлениям деток их мам с датками!
    Алёна Захарова! вы так много умеете на свои 11 Успехов вам и вдальнейшем!

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    ...
    хотела девочки у вас спросить,у кого детки на груди еще,когда у вас пошли месяч...е..,у меня до сихпор нету-бить тревогу??
    у меня с первым ре не было до примерно 10мес, я неск.раз ходила на УЗИ, но мне говорили, что овуляции нет и не предвидится - не париться в общем.
    потом примерно в районе 10мес. с меня буквально хлынуло так, как никогда, я тогда очень перетрудилась и наподнималась тяжёлого. Думала, что Б. и сорвала. Меня отправили на УЗИ, но уже ничего не видно было конкретно. все прошло. Но дитё в раз бросило грудь, в один день, скривился и закрыл рот, я убираю грудь - он мне улыбасики, подношу - рот на замок и кривится. Сцеженное тоже не взял. Мне сказали, что если бы у меня М. пошли как можно раньше после родов, то такого не произошло бы, а тоак молоко поменяло вкус и ребенку это не понравилось. Не знаю, так это или не так. Но это случай со мной.
    Востаннє редагував diveroni: 24.02.2010 о 11:51

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ируськин, а ты погугли этот анализ... много интересного я про него читала. Может и нет у вас никакого рахита, странный он этот анализ

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ну это ж не надолго успеешь соскучиться зато)))
    Ну да, на 3 денька, но я переживаю, вдруг что случиться(ттт), некому даже в аптеку сбегать или еще что, у меня в городе нет никого Но пытаюсь гнать от себя дурные мысли
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я с вами, девочки. Муж седня в Киев уезжает по работе На денек всего, правда, но это для меня непривычно так...
    Мне тож не привычно, я всегда с ним везде, уже даже не помню, как это ночевать одной. Ну правда теперь под бочком сынуля спит, так что прорвемся!!
    А где фото Сашули в честь 8 месяцев?Хочу полюбоваться))))

Katusha26
    Guest

Типово

я сама смотрю и не верится, чтотаквырос быстро[/QUOTE]
    ну, ты и сравнила
    У меня муж сам все фоткал, я бы и не сообразила сфоткать мася
    а у меня мама. мне тоже не до этого было

winter
    Guest

Типово

Шейна
    Какой зайка уже большой! Я тоже уже не помню свою звезду маленькой, для этого периодически просматриваю первые фотки. Детки так быстро растут и меняются!

Девочки, а у меня сегодня культурное событие мирового масштаба: иду на спектакль Гришковца вечером. Аж волнуюсь, одичала уже сидя дома

Katusha26
    Guest

Типово

странно, когда родила у них на часах показывало 22:20, а сейчас смотрю фотка: малый у меня на груди лежит 22:01. это ж во сколько я его родила???

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки, а у меня сегодня культурное событие мирового масштаба: иду на спектакль Гришковца вечером. Аж волнуюсь, одичала уже сидя дома
    счастливая...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Еще тут спрошу. Девочки, ХЕЛП!!!! Где можно отремонтировать коляску? (Владимира не предлагать)
    А можно поподробнее, почему Владимира не предлагать? Можно в Л.С.

Сторінка 70 з 421 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті