Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 366 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А что вас так поразило? Для того чтобы ударить в "треугольник смерти" , где сходятся важнейшие газопроводы РФ достаточно Томагавков

И 70% страны останется без тепла.
    Если и останется, то ненадолго. Мало того, почти одновременно с ударом Томагавков по территории России изделия института Теплотехники принесут тепло и свет в каждый дом большей части стран Европы, Японии и Северной Америки..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Если и останется, то ненадолго. Мало того, почти одновременно с ударом Томагавков по территории России изделия института Теплотехники принесут тепло и свет в каждый дом большей части стран Европы, Японии и Северной Америки..
    сегодня еще могут принести. завтра уже нет.

а вам будет предоставлен выбор гимн какой страны петь по утрам. Китая, США или ЕС )))

Дописів
    32 545

Типово

Бугага (с)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Крылатые ракеты как оружие первого удара..

М-да. Распад способности к мышлению налицо..

Хотя дурак дурака видит издалека..
    А вот тут Скепт , извини ,ты не прав.
    КР оружие именно первого удара.

Более того , мое ИМХО для РФ , критично , включение именно КР в переговоры о новом договоре по СНВ.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вот именно. На таких же предприятиях, что создают жыгули и придумывают безынерционные движки. Все, кто хоть что-то понимает в технике и следит за состоянием дел в перспективных разработках, даже не станут рэготать с этих "новые агрегаты и приборы, композитные материалы, радиолокационные системы и двигатели", а лишь понимающе улыбнуться.
    Мне будет интересно глянуть через 5 лет, когда (и главное, если) этот пакфа доберётся до воинских частей, каким леталкам ему придётся противостоять. 6-го или уже 7-го поколения?
    Запишу мелом на манжетах, чтоб не забыть
    сначала мы кричим ,что нет двигателей,ракет,авионики и т. д.
    теперь начинаются стихи про НЕВЕРУЩЕГО ФОМУ

Дописів
    32 545

Типово

Какое отношение имеет ФАК-ПА к обсуждаемой теме?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    приведите, пожалуйста, цитату, где я давал такие сроки. спасибо.
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2505
    гаплык, конечно, будет и очень скоро. к сожалению, не только доллару.
    то что мы все умрем это я и так знаю.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    сначала мы кричим ,что нет двигателей,ракет,авионики и т. д.
    теперь начинаются стихи про НЕВЕРУЩЕГО ФОМУ
    И правильно делаете, что кричите.
    Потолок возможностей достигнут и исчерпан.
    Луки и стрелы можно совершенствовать бесконечно, приближая их к идеалу. Но появление у противника даже плохоньких кремнёвых ружей не оставляет вам никаких шансов.
    А в ситуации военно-технологического противостояния России и США, супротив вашей отполированной стрелы-пакфы у противника уже даже не кремнёвые ружья, и не пулемёт Максим, а ота револьверная дура, что в "Хищнике" джунгли косила.
    У вас такую же дуру... хотя бы такую же, сделать не из чего, не на чем, некому, и неизвестно как. Потому как все разработки, предшествовавшие созданию этой дуры, у вас просто отсутствуют. Мозги, способные вам создать научно-технологические предпосылки воплощения дуры в металл, давно работают в ливерморах-локхидах-мартинах-мариеттах. А те немногие, что ещё остаются, догадываются как её можно построить, но у них нет материалов, имеющих потребные свойства, нет станков, обеспечивающих требуемую точность изготовления и технологичность сборки.
    И это я сравниваю железяку с железякой.
    А ведь основой любого современного оружия есть электроника, всё более обретающая черты интеллектуальности.
    На какой электронике будет пакфа летать, на советской? Или на российских Пентиумах с Окнами?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ну и где там написано, что доллар должен был загнуться в декабре-январе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    ну и где там написано, что доллар должен был загнуться в декабре-январе?
    :smt232
    я нашел Вам номер вашего последнего поста того разговора. перечитайте то что Вы писали до него.
    ладно вот было еще http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2436

p.s. в обчем Кориандр предсказатель из Вас никакой

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

.... Потолок возможностей достигнут и исчерпан...........
    , а ота револьверная дура, что в "Хищнике" джунгли косила.

У вас такую же дуру... хотя бы такую же, сделать не из чего, не на чем, некому, и неизвестно как. Потому как все разработки, предшествовавшие созданию этой дуры, у вас просто отсутствуют.......
    Бла-бла-Бла...

....В Терминаторе и Хищнике - был показан один и тот же СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННЫЙ для фильма ( ТОГДА ЕЩЕ ДЛЯ ХИЩНИКА) ПУЛЕМЕТ. Под ХОЛОСТОЙ ПАТРОН 5,56 мм.

Штудок для электропитания мотора, вращающего блок стволов пулемета действительно спрятали в штанину актера - (там в одном кадре видно, как этот кабель волочится по земле - на долю секунды в кадр попал - момент нападения команды Шварца на лагерь колумбийских бандитов, ).
    Актеров одевали в бронежилеты к тому же - чтоб не поранились вылетающим потоком гильз...
    ...
    был я на выставке вооружений в подмосковном городе. Там 12,7 мм пулемет "Корд" демонстрировали. Как я про него читал, 12,7 мм пули с дистанции 500м спокойно пробивают броню толщиной 20мм, т.е. этот пулемет можно применять для поражения легкой бронетехники и западных танков в уязвимые места. Прицельная дальность стрельбы из пулемета "Корд" - 2000м. ...
    Если взять три пулемета, в которых, для стрельбы применяется патрон 12,7х108 : ДШК, НСВ и «Корд», то начальные скорости пули у них примерно одинаковые и составляют ДШК - 860м/с, НСВ - 845м/с. При этом бронепробиваемость ДШК с 500м по нормали составляет - 15мм. При ДШК со станком самый тяжелый 33,5кг (НСВ - 25кг) и за счет этого имеет хорошую устойчивость при ведении огня. В результате обеспечивается высокая точность огня, что позволило довести максимальную прицельную дальность стрельбы до 3500м. Пулемет НСВ при массе 25кг имеет прицельную дальность стрельбы 2000м. Ствол пулемета ДШК длинной 1070 мм полностью реализует энергетические возможности патрона 12,7х108. ...

Таким образом возникает вполне резонный вопрос. Каким образом удалось сделать так, что пулемет «Корд» при меньшей массе и как минимум не большей начальной скорости пули обеспечивает и лучшую точность, и более высокую бронепробиваемость чем у ДШК? Я согласен «Корд» может превосходить по точности НСВ, но не ДШК же.....

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    А вот тут Скепт , извини ,ты не прав.
    КР оружие именно первого удара.

Более того , мое ИМХО для РФ , критично , включение именно КР в переговоры о новом договоре по СНВ.
    Не извиню. Уж ты-то, как профессионал, должен понимать, что такое подлетное время и к каким последствиям приведет массированный запуск КР по территории РФ.

За это время человечество перестанет существовать, как единое целое..

И критичным будет возобновление производства в РФ РСМД. я даже готов поспорить, что именно это и случится, в ближайшие года три, когда геополитический конфликт будет осознан всеми участниками этого конфликта.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    сегодня еще могут принести. завтра уже нет.

а вам будет предоставлен выбор гимн какой страны петь по утрам. Китая, США или ЕС )))
    А как же. Серийный танк Кристи приедет..

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Бугага (с)
    Ага. От людей, которые ничтоже сумняшеся, в 2004 году Мессию себе нашли, ничего другого и ожидать нельзя...

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Не извиню. Уж ты-то, как профессионал, должен понимать, что такое подлетное время и к каким последствиям приведет массированный запуск КР по территории РФ.

За это время человечество перестанет существовать, как единое целое..

И критичным будет возобновление производства в РФ РСМД. я даже готов поспорить, что именно это и случится, в ближайшие года три, когда геополитический конфликт будет осознан всеми участниками этого конфликта.
    От тут я как профессионал обьясняю.
    Единого радиолокационного поля у РФ уже нет .Даже на средних высотах , про малые и ГМВ вообще не говорю.
    Массированый пуск КР морского базирования вообще может быть полностью "пропущен " . От так.

Если предположим количество носителей/боеголовок у РФ снизится до уровня предполагаемого новым договором по СНВ , то есть вариант, что первым ударом возможно будет уничтожение до 80 % и носителей и боеголовок. А для защиты от ответного удара будет и Иджис и три района ПРО.

Что касаемо РСМД то для США они вообще реальной угрозы не представляют.
    Вы ж не китайцы с их "московскими" РСД.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Бла-бла-Бла...
    То есть у вас мышление ни на что. кроме ефрейторского восприятия не способно?
    Я вам пояснил детально, наглядно, и с яркими образными примерами, почему Российский ВПК в глухом тупике, и американцы это прекрасно понимают. И насмехаючись елозят мордой российского медведя по СНВ, приговаривая "СНВ? СНВ?!? Хрен тебе, а не СНВ!"
    А вы мне про какие-то байки про пулемётики задвигаете, в духе Юного Техника
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    От тут я как профессионал обьясняю.
    Единого радиолокационного поля у РФ уже нет .Даже на средних высотах , про малые и ГМВ вообще не говорю.
    Массированый пуск КР морского базирования вообще может быть полностью "пропущен " . От так.

Если предположим количество носителей/боеголовок у РФ снизится до уровня предполагаемого новым договором по СНВ , то есть вариант, что первым ударом возможно будет уничтожение до 80 % и носителей и боеголовок. А для защиты от ответного удара будет и Иджис и три района ПРО.

Что касаемо РСМД то для США они вообще реальной угрозы не представляют.
    Вы ж не китайцы с их "московскими" РСД.
    Хочешь верь, хочешь нет.

Но я пока еще немного в теме, так что нет. Не будет такой ситуации, когда кто нибудь сможет запустить по нашей территории даже одну ракету.

А договора по СНВ, который заставит нас сократить носители меньше нынешнего - тоже не будет.

Посмотри. Ибо это для нас, действительно очень и очень плохо.

И именно поэтому не будет..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А договора по СНВ, который заставит нас сократить носители меньше нынешнего - тоже не будет.
    Посмотри. Ибо это для нас, действительно очень и очень плохо.
    И именно поэтому не будет..
    Не будет.
    И для нынешней России это действительно плохо.
    Я бы даже сказал, 1991, дубль 2 надвигается.
    И это хорошо для всего остального мира.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Не будет.
    Слышь. Давай поспорим?

Дописів
    6 907

Типово

Не будет.
    вот она, РУСОФОБИЯ !

на самом деле если сдохнет США--будет хорошо для всего мира.
    утомили американские интересы по всему миру.

утомила омериганская "демократия", которя на самом деле является охотой за ресурсами.

да и украина с друзьями младоевропейцами, потеряв омериганскую сиську станут вменяемыми.

а с Россией будет всё отлично.
    Китай и Россия сбрасывают омериганские бумажки.
    пусть подотрётся ими.

http://izvestia.ru/economic/article3138758/

Пекин выполнил свое обещание и начал активно распродавать американские облигации. В среду стало известно, что впервые за последние годы Китай уступил Японии место главного кредитора США. Поднебесная за один только месяц "скинула" облигации американского минфина на огромную сумму - $34 млрд. Россия тоже избавляется от американских ценных бумаг, но покупать акции не спешит.

Поднебесная не просто продает облигации американского минфина - страна сменила стратегические приоритеты. До мая 2009 года долг Америки перед Китаем только рос, достигнув астрономических 800 миллиардов долларов. Теперь он начал падать. Не резко, как грозили некоторые китайские руководители, но устойчиво.

Может, у Китая просто кончились деньги? Ничего подобного. Резервы КНР продолжают расти, они уже превышают $2,4 трлн. Но они теперь - не для Америки.

Сторінка 192 з 366 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті