| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да в Крыму каждый год мышата зимой.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
*уехал в Крым*![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Таки куплю себе туристический навигатор.
Пропавшего грибника четвертый день ищут в горах Крыма
Крым, грибы, пропал грибник, спасатели
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 янв - РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Сотрудники МЧС четвертый день ищут пожилого мужчину, который ушел за грибами в горный лес на Южном берегу Крыма и не вернулся, сообщает в понедельник пресс-служба крымского управления МЧС Украины.
По данным ведомства, восьмидесятилетний житель Ялты ушел в лес 30 декабря, но родственники сообщили в милицию об исчезновении грибника только 1 января.
"В поисках участвуют 20 спасателей из Ялтинского, Бахчисарайского и Севастопольского горных поисково-спасательных отрядов", - говорится в пресс-релизе.
В воскресенье 3 января ухудшение погоды заставило спасателей прекратить поиски до наступления темноты. В понедельник поиски были продолжены.
По информации МЧС, пропавший мужчина почти каждый день ходил в лес за грибами - серой рядовкой, которая растет в сосновых лесах Крыма с ноября по февраль.
Заблудитися в Криму неможливо. А від серцевого нападу чи пари гопників навігатор не допоможе.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я об этом уже давно толдычу. Нет же, всем всё ни по чем. на torg.alkar.net можно ухватить забористый агрегат за совсем недорого. Я себе взял пару очень неплохих по копеечной цене. ОЧЕНЬ удобная вещь, и надежно, и трек "по грибным местам" можно самому соорудить из точек.
Не скупитесь, не пожалеете.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Хорошо. Попробую объяснить. Я очень плохо ориентируюсь на местности. К примеру, в Кобеляках мне надо около 10 минут, чтобы заблудиться в пасмурную погоду. Проверено. Таких, как я, много. Что делать? Много ещё доверчивых, беспечных (глянь, по теме, какие грибочки собирают и спрашивают, можно ли их есть!). Пошел человек, заблудился. Минимум - стресс, максимум - истощение или смерть.
Рациональней будет предупредить новичков об опасности, а они уже сами разберутся. Черт его знает, но с безопасностью в лесу тяжело переборщить. Тем более городскому жителю.
Готов выслушать возражения.
mexedov, та не буде ніяких заперечень. Кожному своє.
Тільки, імхо, до старого грибника, що майже кожен день ходив у гори з Ялти, це ніяк не відноситься.
Вы, вообще нормальные? Тема потерялась, или как? какие-то L_Pt, и вы им буде отвечать! Мы же образованные люди, как я поняла, или я не на тот форум попала! Коллеги, отбивайте темы не касающиеся грибов, а касающиеся политики, почему вы позволяете вовлечь себя в эти дискуссии на украинской мове! Предлагаю определить для себя правила общения, чтобы никто левый не попадался и не отвлекал наше внимание от грибов своими мовами и провокациями (неужели вы не понимаете, что это засланные казачки, которые работают на всех форумах!)
КУХЛИК
Дід приїхав із села,
Ходить по столиці.
Має гроші - не мина
Жодної крамниці.
Попросив він: "Покажіть
Кухлик, той, що скраю".
Продавщиця: "Што? Чего?
Я не понімаю?!"
- Кухлик, люба, покажіть,
Той, що з боку смужка.
- Да какой же кухлик здесь,
Єслі єто кружка!
Дід у руки кухлик взяв
І насупив брови:
- В Україні живете
Й не знаєте мови...
Продавщиця теж була
Гостра і бідова.
- У мєня єсть свой язик,
Ні к чему мнє мова!
І сказав їй мудрий дід:
- Цим пишатися не слід,
Бо якраз така біда
В моєї корови:
Має бідна язика
І не знає мови.
(ц)
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks