| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форумы где только стайлинг даже как-то неинтересно читать. Постоянно пишут "пургу" всякую типа: "приклеил реснички и ветровички, машинка преобразилась"Вот форумы где люди серьёзно машинки делают намного интереснее. Взять например тот же ланос клуб, то двигатели с опелей тасуют то ещё что-то. Глас он раз в 2 месяца провода высоковольтные меняет, и с каждым разом машинка резвее прёт
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Там есть и те, кто вообще с нуля самолично Хаммер сделал.)))
http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/kalistrat4x4/
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Так , скока тут нада заработать балов для бана ? ))))
нормальные ж люди отмечают по человечески...неет..надо на работе нежраццо...приползти домой...и в гордом одиночестве душить чикушку конины...
че за несправедливость то?
Востаннє редагував VETALLZZZ: 24.02.2010 о 00:27
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks