| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фалики, моя любовь
супер!!!
galevas, вы молодчина!!!
говорю искренне и поздравляю с цветением от всей души!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фро, спасибо. Мне самой очень нравятся фалики! Сейчас они вот-вот начнут цвести ВСЕ. Каждый день распускаются. На лоджии просто цветник из фаленопсисов. Не могу показать всех сразу. Не получается.
galevas, знатный цветник!!! Такая отдушина - любая тоска-печаль тает в такой красоте!!! Очень красиво!!!
Спасибо, OksiU2, для того и развела!
Как Ваши орхи поживают? Сфотали бы, показали
Мэгги,я их давно наблюдаю,мама еще выращивала и при каждой пересадке (или каждой весной летело в ведро на мусор довольно много...а потом попалась мне статейка капрановой нн,куратора коллекции тропических растений МГУ,так вот она считает что удалять надо все старые побеги,плюс все трехгранныепод ноль..обрезка стимулирует рост и обилюное цветение...у меня есть документальное,но увы не цифровое подтверждение этому-на каждом листе по 10штук(ни один лист не обломился)пора осваивать фотоаппарат-с мобильника столько не снимешь...одно неудобство этому кактусу-орхидеи места надо много
galevas,наповал сразили...красотища
я сегодня на свою тож так попыталась повесить -получилось только 2 штуки(на стоику я имею ввиду..больше никак![]()
Девченки,у вас такая красота цветет!Супер!
Бегемотишка, Вам надо обязательно осваивать фотоаппарат! У Вас ведь столько и разных цветов!
Да и всем нужно выкладывать побольше фотографий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks