Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 1 по 20.

Тема: Церковь - пристанище дьявола

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово Церковь - пристанище дьявола

Люди, если член вашей семьи начнёт часто ходить в храм - немедленно бейте тревогу.
    Моя мама начала туда ходить где-то 2 года назад. Все эти 2 года не стриглась и не красила волосы, т.к. там это ей запрещали. Сегодня пришла домой со срезанными и покрашенными волосами (видно защитная реакция организма началась), после чего у неё случился эпилептический припадок, длившийся около часа. Вызвали скорую, завтра начинаем курс "реабилитации".
    Думаете секта? Нет, храм всех святых за остановкой Бакинская на Победе, каких сотни по городу.
    Церковь это мафия покруче Сицилийской, мне люди работающие в СБУ рассказывали что всё это контролируется на государственном уровне. В этих храмах стоят излучатели разрушающие мозг.
    Храни вас Господь от этой мерзости под названием "церковь, храм и т.д.)

Если после этой темы не выйду на связь, знайте - меня повязали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Здоровья вашей маме. Пусть поправляется.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Чушня какая-то.. Кто запрещал стричься--непонятно..
    Почему мне в Храме никто не запрещает бриться/стричься???

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    мне люди работающие в СБУ рассказывали что всё это контролируется на государственном уровне. В этих храмах стоят излучатели разрушающие мозг.
    А можно поподробней об этих излучателях, как инженеру очень интересно устройство этого девайса.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Почему мне в Храме никто не запрещает бриться/стричься???
    Может, боятся?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Может, боятся?
    Нифига.. Я даже когда в форме--всё равно в Храм без оружия вхожу.. Кого бояться-то???

Но и в ваших Храмах я ни разу не услышал запрет мирянам бриться/стричься и т.п..

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Нифига.. Я даже когда в форме--всё равно в Храм без оружия вхожу.. Кого бояться-то???
    Излучателей

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    А можно поподробней об этих излучателях, как инженеру очень интересно устройство этого девайса.
    Я не знаю что это за устройства, но я не шучу. Слышал это из первых уст работника СБУ в Днепропетровске. Они даже подавали запрос в Киев чтобы закрыть эти проклятые секты, но из Киева пришел ответ: "Закройте рот и не лезьте не в своё дело".
    Повторяю, информация от работника Службы Безопасности Украины!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Я не знаю что это за устройства, но я не шучу. Слышал это из первых уст работника СБУ в Днепропетровске. Они даже подавали запрос в Киев чтобы закрыть эти проклятые секты, но из Киева пришел ответ: "Закройте рот и не лезьте не в своё дело".
    Полнейший бред..
    Найти связь между постриженными волосами и припадком эпилепсии--это-ж сколько и каких надо съесть испорченных продуктов из АТБ???

Дописів
    4 129

Типово

от вахтёра из СБУ?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Полнейший бред..
    Найти связь между постриженными волосами и припадком эпилепсии--это-ж сколько и каких надо съесть испорченных продуктов из АТБ???
    Мардик, ты дебил?
    Мы разговаривали с врачем скорой 2 часа назад, это не единичный случай, он знает этого проклятого сектанта из этого храма.
    Я сам стал вживую свидетелем припадка, вызванного хождением в храм, впервые в жизни за 29 лет.
    Если бы ты видел, что происходило с моей мамой 2 часа назад, тебе бы было не до шуток

----Начислены штрафные баллы за нарушение пункта 1.1.2 правил форума. Фальстаф----
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 24.02.2010 о 03:17 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Мардик, ты дебил?
    Нет..

Мы разговаривали с врачем скорой 2 часа назад, это не единичный случай, он знает этого проклятого сектанта из этого храма.
    Тогда переименуй тему так: "данная церковь/храм/часовня ВОЗМОЖНО является...." ну и вся песня с припевом..

Если бы ты видел, что происходило с моей мамой 2 часа назад, тебе бы было не до шуток
    Не спорю,но где связь между Храмом и припадком???
    Я знаю победовцев,посещающих данную церквушку,у которых никаких припадков нет.. Более того,я не знаю ни одного,у которых такой припадок имел место быть..

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я знаю победовцев,посещающих данную церквушку,у которых никаких припадков нет.. Более того,я не знаю ни одного,у которых такой припадок имел место быть..
    У каждого человека разное психическое здоровье. Например на меня тоже не действуют все эти сектанты, потому что у меня сильная психика. А есть люди, которые впадают в помешательство от этого, именно этих людей сектанты и начинают обрабатывать, отбирая у них деньги и имущество. Вот моя мама тоже на этом сдвинулась и для неё запреты этого сектанта были законом от Бога. В тоже время мой брат, которого мама любит так же как Бога, сказал маме постричься, что она и сделала. Видимо это вызвало в мозге "конфликт приоритетов", что и послужило причиной припадка.
    Жалко что Сталин мёртв, так эти храмы расплодились теперь как тараканы. Лично бы этих батюшек расстреливал бы и храмы разрушал! Мрази поганые, сколько семей они калечат, слуги дьявола проклятые!!!!!!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Пиши жалобу в Епархию,с доказательствами,естесственно..

И много имущества отобрал сей священник-"сектант"???

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

И много имущества отобрал сей священник-"сектант"???
    Не знаю, сколько он отобрал у моей мамы, но врач скорой нам рассказал, что у него 2 сына мента (видимо, чтобы бизнес крышевать) и имущества в Днепропетровске не на одну сотню тысяч долларов. Так ли это на самом деле я не знаю, просто передаю слова врача скорой.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Не знаю, сколько он отобрал у моей мамы, но врач скорой нам рассказал, что у него 2 сына мента (видимо, чтобы бизнес крышевать) и имущества в Днепропетровске не на одну сотню тысяч долларов. Так ли это на самом деле я не знаю.
    Ключевая фраза!!! И что он мог отобрать у твоей мамы-то??? Свечки с иконами мама покупала??? Но это в любом Храме,и исключительно добровольно!!! Что ещё???

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ключевая фраза!!! И что он мог отобрать у твоей мамы-то??? Свечки с иконами мама покупала??? Но это в любом Храме,и исключительно добровольно!!! Что ещё???
    Хочешь, приедь ко мне домой и посмотри сейчас на мою маму, заодно и лечение ей оплатишь. Бабушка даже ножи спрятала уже на всякий случай

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Мардик, ты дебил?
    Я сам стал вживую свидетелем припадка, вызванного хождением в храм, впервые в жизни за 29 лет.
    Ага. Два часа назад. Маме плохо. Очень. Ну очень плохо. Скорая даже приезжала. Два часа назад.
    А он = сидит возле компа и строчит репортаж, вместо того шо бы воды принести.
    Вопрос: к кому мама обратится в следующий раз за помощью, сюды или в Церковь, где ее понимали?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Хочешь, приедь ко мне домой и посмотри сейчас на мою маму, заодно и лечение ей оплатишь.
    Да какая связь???

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Излучателей
    ...и эти люди позволяют себя потом считать сервисными мастерами

Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті