фухнашла тему аж на третьей странице
принимаю поздравлениякупили сегодня квартиру
УРА,ТОВАРИЩИ!!!!!!*танцуеД*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
фухнашла тему аж на третьей странице
принимаю поздравлениякупили сегодня квартиру
УРА,ТОВАРИЩИ!!!!!!*танцуеД*
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аливка писала, что дали задаток. Но эта новость прошла мимо внимания политически-коиктусуально ориентированных личностей
+++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Что за квартирка? раскажи поподробней...![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Теперь до завтра никто спать не будет!![]()
Аливка вне инета.
Дай человеку отдохнуть...таки квартиры не каждый день покупаешь.
Думаю,что реальная цена сделки порадует...особенно Капитана![]()
Ну что-то мне подсказывает, что Аливка брала эту квартиру, не для того, чтоб самой там жить....
Песня - а не офис.
Аливку поздравляю.
Думаю и надеюсь, все же, она для жизни брала.
А насчет "того же, что и с дорогами" - так дороги то вокруг домов ... и новостроев в том числе ... а шо там под землей творится ... ууууууууу ...
Так что не факт, что 4 этажа не прочнее 20 ... в случае чего ...
здравствуйте,товарищи![]()
в общем,рассказываю по порядку
-квартиру брали для жизни,я неоднократно тут рассказывала,что сейчас на съемной тусуемсянадоело
-начали искать,аха,2 года назад,даже больше
-искали именно сталинку-екатерининку (чтоб не много соседей,на меня эти огроменные многоквартирные новостройки наводят тоску)
там дом очень надежный даже,перекрытия прийдется укреплять конечно,но это мелочи жизни уже
-именно в этом районе хотели,там почти через дорогу садик,куда будет ребенок ходить с сентября
ну и кульминационный момент *барабанная дробь* 660 долларей за метр
поэтому 45 тыс за трешку на калиновой -это безумие для меня
ну вот,кого еще что-то интересует,спрашивайте))
и спасибо за поздравления! Очень приятно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks