dream1, а ну глянь, у тебя рядом с моим ником + есть внизу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит этот пользователь у тебя в друзьях.
Муж сегодня ночью уезжает и завтра ночью вернется.
СП по Соне тут, но похоже, что заказ отправлен вчера, разве что следующего ждать.
Ну вот так всегда
Новый ТОП-10!!!
1. Наташка. - 22 февраля 2010г.
2. Валькирия – 1 марта 2010 г.
3. INN – 3 марта.
4. sonechko-ya – 3 марта
5. Innuleska - 6 марта 2010г.
6. кроха - 6 марта 2010г.
7. Morning – 8 марта
8. Люда5 – 15 марта
9. Sveta0204 – 15 марта.
10. tesleva– 21 марта 2010 г.
:
tesleva, с вхождением в ТОП-10 тебя!!! Держись! Настраивайся на самое лучшее... Пусть даже это будет кесарево!
элла2008, ты уже дома!
Поздравляю!![]()
Всем приветик!
А я только уборку в квартире закончила,потом тортик испекла,ужин приготовила,ещё хотела детские вещи перегладить,но уже сил не хватило![]()
О, спасибо! Я уже обыскалась! Вчера была в "Антошке", ничего не впечатлило. Вот решила еще раз пересмотреть эту СП, раз отзывы хорошие!
Значит тебе главное эту ночь продержаться!!! Давай может спать ложись пораньше или наоборот тут он-лайн сиди подольше, что нескучно было! Во сколько Кира ложится спатки?
А это ж если на Киев муж едет поездом, он только в 10 с вокзала отчалит, да? А назад экспрессом, чтоб до полуночи дома быть, так? Это он у тебя в кассацию какую-то едет, в Вышку, я угадала?
Рассматриваю красоту своего 4го уже где-то размера, с каждым днем все больше и больше растяжекдо какого размера она еще может вырасти? Подскажите масштабы ожидаемого?
Девочки, забыла похвастаться. Нам свекровь подарила магнитик как 5 копеек из церкви Св. Антония в Италии. (Они у нас там частенько бывают)Сказала, что это какая то супер церковь куда вся Европа ездит за детками.Она младшим привезла, а они у нас елы-палы православные. Отказались. А мы не гордые. Взяли и нравится.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks