| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Berry, сарафанчик интересненький, я тоже на летние вещи засматриваюсь, а самой в мае рожать)))))))))))
Девочки, а последний триместр у всех такой??? За последнюю неделю забыла утюг выключить, и 2 раза свет в разных местах... Никада такого не было.... Муж прикалывается, а мне не до смеха... Склероз косит наши ряды!!!))))
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 23.02.2010 о 18:30
Девченочки, вчера в Семицвете смотрели фильм про роды, так там показывали вышедший послед (плаценту). Врач ее растягивал, рассматривал. Оказывается всегда после родов врачи определяют целостность "детского места", считают его доли, чтоб установить что оно отделилось и вышло полностью и внутри ничего не осталось. Я не знала...
Не могу я сама себя сфоткать в полный ростмож коненчо с нынешним животом будет н етакое уж и секси, но если чуть подрастем то хоть бы трусы прикрыло
Та походи еще чутокдо лета!
И сбоку бантик еще прицепи!
У меня такой и первый и второй пошел
Грустно мне, девочки! Зашла в магазин купить своей любимой иваси, попросила продавщицу по русски выбрать красивую свежую, что вы думаете пришла домой а одна явно лежала со времен царя панька, непонятного цвета!ну что идти по грязи ругаться? кинула б в морду, честное слово, аж плакать охота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks