| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, ты как всегда так все здоровски продумываешь!!!! Ждем полного списка,(бум заниматься плагиатом!!!!!
Конечно можно
Оно так страшно, когда мась ударяется или падает, Я своего на диване на руках поднимала, чуть на себя не уронила, так так испугалась, потом пошла и валерьянки накапала.
Мушенька-Анюточка Зубик это плохо, сочувствую.
Ируськин, спасибомы попытаемся позже втихаоя от папы нашими щеками хвастануть
Бося, мы меняем шило на мыло. из двушки в двушку. на большее пока не заработали (грустно плачу). но часть вещей и мебели отравляются на дачу.
Муркоша, тогда мы и к вам присоседимся))
девочки, кончайте о морях...я мечтаю о море...год уже нигде не была. летом хотели хоть в крым выбраться, так меня с работы не отпустили (при том, что работы не было, и я в потолок плевала...ну типа, а вдруг появится...не повилась, конечно, но я так и не отдохнула)
оч надеюсь летом получится куда-то выбраться...тааак в крым хотю (ваще в турцию конечно хочу, но то такое, хотеть не вредно)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девулечки, чего-то я приболела, голова болит, горло болит, капецко мне....
Всем привет!!! у нас нчался массаж и мы мирно посапываем!!! а еще сегодня попробовали мясо!!!
и я там была
Анечка, давай к стоматологу!!
marusya_ko Мишка такой ангелочек
chudia Олечка, такое у всех бывает!!! моя уже 2 раза летала
ПОздравляю всех мамочек сынишек, а также наших мужей, братьев, пап и дедушек,с Днем защитника отечества!!!
Я качельку видела в детском мире за 850 грн, SEGA. У нас дома есть этой фирмы мы от нее в восторге.
у нас как только к носу - рыдания такие, но все-равно нужно, с козявами хуже
я тоже хочу хоть куда-нибудь поехать...
девочки, всем спасибо за поддержку, лягла с маськиным. мы с перекусом проспали три часа, давно такого не было. теперь радостный лежит мурлыкает, грызет соску
![]()
Всем доброго денечка!!!
Пап, братьев, мужей и вообще знакомых мужчин с 23 февраля!
Выздоравливайте, и вообще всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления!
А мы были на уличке, погодка чудо, прямо весна чувствуется, дите аж досыпает на балконе, только обидно что воды много, я ножки промочила, как бы самой не заболеть.
По поводу отдыха, аж сердце защемило, в прошлом году мы не отдыхали, я боялась из за беременности, а в этом с дитем страшно, интересно как он перенесет акклиматизацию?
tatochka 25 Как поживает наш тезка?
Левобережная по поводу отдыха и моря совершенно согласна!
Nefertiti – с выздоровлением.
soule, Darinka_S – как какуси? Уже прочитала. Все наладится.
Шейна – выздоравливай
Цитата:
положите ребенка лицом вниз,так, чтобы его грудь опиралась на вашу руку. Держите его подбородок большим и указательным пальцами. Основанием ладони свободной руки сделайте 5 резких хлопков между лопатками ребенка.
если препятствие дыханию сохраняется, переверните реебнка так, чтобы его спина опиралась на другую вашу руку, а его голова попрежнему была ниже туловища.
Упритесь кончиками двух пальцев в центр груди ребенка, на ширину пальца ниже линии соском и в течение 5 секунд делайте 5 резких толчков на глубину около 2,5см
Осмотрите рот ребенка, не видно ли препятствие. Если возможно - подцепите его пальцами и вытащите. Если нет - вызывайте "скорую"
Повторяйте все действия в той же последовательности (5 хлопков по спине, 5 толчков в грудь, осмотр рта) пока не удастся устранить препятствие, либо пока не прибудет помощь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks