Девочки, видела Кэррол... Передавала вам всем приветы!!! Они переехали в новую квартиру, и-нета пока нет... как только появиться, обязательно выйдет с нами на связь. На встрече обещалась быть!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, видела Кэррол... Передавала вам всем приветы!!! Они переехали в новую квартиру, и-нета пока нет... как только появиться, обязательно выйдет с нами на связь. На встрече обещалась быть!!!!
Tango-mango с этим проблем нет...
мы долго думали....заводить или нет...и в будние дни муж дома..целый день,потом под вечер и я прихожу, ну а в выходные я дома.
Всем приветики!
Всех с праздничным и солнечным днем!
Поздравляю всех наших мужей, чтоб они были в первую очередь нашими защитниками в любой день, в любое время
А мы их будет сильно любить
забежала на минутку, читать некогда, труба зовет
что нового?
встреча все так же 25-го?
у меня, пока я жила с родителями, всегда был кот, а потом, когда он "ушел умирать" была кошка - его доця. Когда мы с мужем стали жить, я ему все уши прожужжала, что хочу кота... он долго сопротивлялся, хотя тож оч любит котов, но в итоге, на НГ в 2007-м году он мне принес котенка породы бурма!!! Такой лапа!!! Беленький, а носик, кончики ушек, кончики лапок и хвостик рыженького подпала.... назвали его Ириской. Вообщем, начали его воспитывать... к туалету он приучился буквально со 2-го дня, кушал тоже хорошо... спать - к нам лез... ложился между нами... мы переворачиваться боялись, чтоб эту манюню не раздавить.... Вообщем, жили мы мирно и счастливо с этим чудом неделю... Потом, 29-го декабря, в канун Нового года, я поменяла постельное белье... и Ириска нассал на пододеяльник и одеяло... я опять поменяла... Ириску потыкали носом... 30-го я проснулась от того, что нога на мокрой простыни... Ириска написял на простынь.... Постель опять была поменяна, Ириска наказан... я ушла за продуктами, а муж дома остался... Звонит мне и грит, что Ириска нассал на 2-е одеяло!!! Душа поэта не выдержала... мы созвонились с теткой, у которой муж брал котенка и договорились, что вернем его... 31 декабря... мы расстались с Ириской... НГ мы встречали в пахнущей порошком квартире, все постельное сушилось на балконе...
после тех моментов, решили больше не заводить котов...
Не хандри, рано начала, потерпи чуть-чуть.
А вообще ситуация как моя.
Раньше с первого раза, а нынче... Уже год жду.
Мушка, м-м-м, хатю твоего хлебушка.
А вообще вопрос про хлебопечки, думаю заказать мужу в качестве подарка себе любимой на ДР. Потому как я не Мушка, ручками я не смогу.
Что самое важное в сей технике, и где в инете ее можно взять.Тапками не бросать, знаю есть темка про хлебопечки, то там так
много инфы.
Про мою рыжую морду, а вот Максик как буд-то и не кот вовсе, ничего подобного не вытворяет.
Хомка, а вы какого хотите, породистого или вам все равно?
Британцы - супер коты, моя любовь на всю жизнь. Мечтаю о таком.
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
jaga-jaga; так вы его не кастрировали?
Т'нька хочу британского или шотландского...мне подойдет и от обычных не титулованых родителей
молодца! а у меня сережки дешевле
а я тоже отоварилась бижужкой в Аксессуаре (там была распродажа 70%)
Керолл тоже привет!
Хомка, я тоже так хочу живчика домой, но... родители против
И вообще муж больше кошатник, а я - собачатник!
а британцы вообще умницы и красотцы! у мужа был такой
Ксюш, если будет ссылка на твой эфир в нэте, скинь мне! а то я не видела (работа)![]()
Тынька, такая линеечка суперовская))
Спасибки.
Мне казалось что в эти выхи, мож ошибаюсь.
Цены разные, мы брали без родословной за 500 грн, но это было 2 года назад. А вот та золотистая шикарная киса на фото выше нынче 4 тысячи.Так хотелось, но увы...
Вот наши животинки. Скромник Макс, британец.
И рыжая бестия Маркиза, истинно дворянского роду.
![]()
ай, какая рыжая симпотяга
Макс вне конкуренции!!!
та вот прицениваюсь..что за 500 можно и сейчас купить...без родословной...крутой..
а предлагают за 800-850..ну это из питомника и без ддокументов
Я ж грила... он манюня был... Какое кастрировать??? Рано еще было... Ему 2 мес, по-моему, всего было... кисюля оказался оч восприимчив к чистому запаху... хотел, чтоб им везде пахло... Неделю ж жил нормально...
Мы на прошлой выставке тоже чуть за 500 грн. не купили британца... прям влюбились!!!! Но травма от Ириски, наверное, навсегда убила в нас желание иметь кота дома... Так что я теперь люблю котов только на расстоянии...![]()
Девочки, я тоже хочу в вашу тёплую компанию! Принимаете? Хочу в вашу акцию попастьВ этом цикле мы, похоже, пролетели (просчитались
). А жаль, был бы ещё один тигро-скорпиошка в семье (бедный наш АтЭц)
![]()
Укусю!
История Джаги мне напомнила недавнюю мою. Моя кошка (ну, живет она, конечно у родителей моих, там где и я раньше жила) очень характерная, не ласковая вообще практически но темперамент ого-го! Ей 10 лет. И чем больше ей становится, там сильнее в период "гуляний" она буянитВ последний раз ее "сумашедствия" она влюбилась в моего мужа
Не отходила от него дней 10, в глаза заглядывала (видимо просилась замуж за него
). И так он ей был, что она решила "застолбить" жениха и обписала ему подушку, причем делала это видимо с таким удовольствием, что он напора (сорри
) облила еще и зеркало шкафа-купе рядомстоящего. Когда ее попустила, мужа разлюбила в момент
Вот такую кисю мы и терпим, ашо робыть - за столько лет уже полноценный член семьи.
П.С. Девочки, а 25го встреча будет (а то я чего-то проспала), там же?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks