Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 324 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 261 по 280.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Девочки, видела Кэррол... Передавала вам всем приветы!!! Они переехали в новую квартиру, и-нета пока нет... как только появиться, обязательно выйдет с нами на связь. На встрече обещалась быть!!!!

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пила чай - сломался зуб. капец как неприятно. записываюсь к стоматологу..
    не переживай, сейчас не так страшно к стоматологам ходить, как раньше біло.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня с супер-пупер настроением!!! В связи с этим, вспомнила свои старые "нарядные" времена.... достала юбку "принцессочки" у мну есть... клевая такая... + топ, что на НГ одевала.... сижу тут вся такая как принцессочка.... все заходят - комплименты делают А я довольная как слон!!!!!
    это правильно!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    девочки мы решились завести котика....
    теперь дело за малым найти его)))
    как все это интересно, главное котику уделять достаточно внимания!
    Девочки, видела Кэррол... Передавала вам всем приветы!!! Они переехали в новую квартиру, и-нета пока нет... как только появиться, обязательно выйдет с нами на связь. На встрече обещалась быть!!!!
    Кэролл, лови приветики, приходина встречу!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Tango-mango с этим проблем нет...
    мы долго думали....заводить или нет...и в будние дни муж дома..целый день,потом под вечер и я прихожу, ну а в выходные я дома.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветики!
    Всех с праздничным и солнечным днем!
    Поздравляю всех наших мужей, чтоб они были в первую очередь нашими защитниками в любой день, в любое время
    А мы их будет сильно любить

забежала на минутку, читать некогда, труба зовет
    что нового?
    встреча все так же 25-го?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

с этим проблем нет...
    мы долго думали....заводить или нет...и в будние дни муж дома..целый день,потом под вечер и я прихожу, ну а в выходные я дома.
    у меня, пока я жила с родителями, всегда был кот, а потом, когда он "ушел умирать" была кошка - его доця. Когда мы с мужем стали жить, я ему все уши прожужжала, что хочу кота... он долго сопротивлялся, хотя тож оч любит котов, но в итоге, на НГ в 2007-м году он мне принес котенка породы бурма!!! Такой лапа!!! Беленький, а носик, кончики ушек, кончики лапок и хвостик рыженького подпала.... назвали его Ириской. Вообщем, начали его воспитывать... к туалету он приучился буквально со 2-го дня, кушал тоже хорошо... спать - к нам лез... ложился между нами... мы переворачиваться боялись, чтоб эту манюню не раздавить.... Вообщем, жили мы мирно и счастливо с этим чудом неделю... Потом, 29-го декабря, в канун Нового года, я поменяла постельное белье... и Ириска нассал на пододеяльник и одеяло... я опять поменяла... Ириску потыкали носом... 30-го я проснулась от того, что нога на мокрой простыни... Ириска написял на простынь.... Постель опять была поменяна, Ириска наказан... я ушла за продуктами, а муж дома остался... Звонит мне и грит, что Ириска нассал на 2-е одеяло!!! Душа поэта не выдержала... мы созвонились с теткой, у которой муж брал котенка и договорились, что вернем его... 31 декабря... мы расстались с Ириской... НГ мы встречали в пахнущей порошком квартире, все постельное сушилось на балконе...
    после тех моментов, решили больше не заводить котов...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Oink Переглянути допис
    Девочки, а я сижу - хандрю. Начали с мужем активно планировать,самый пик пришёлся, естесственно на 14 февраля . Вчера сделала тест - одна полоска. Понимаю, что рано, по моим подсчётам следующие М только через 7-8 дней, но всё же... В прошлую беременность получилось с первого раза и за неделю до М меня уже во всю тошнило и постоянно клонило в сон, а сейчас - ничего, чувствую себя также как обычно. Муж тоже расстроился. Короче, настроения никакого.
    И вообще странно, проблем с тем, чтобы забеременеть не было ( а вот выносить...) и тут на тебе...Готова к прочистке мозгов, эх...
    Не хандри, рано начала, потерпи чуть-чуть.
    А вообще ситуация как моя.
    Раньше с первого раза, а нынче... Уже год жду.
    всем привет. с праздничком ваших мужчин!
    пошла чай попью что ли, хлеб в духовку поставлю.... зеваю
    заместить опарное тесто.
    потом в него домешать что хочется - я в этот раз томат и специи, можно лук, можно сыр, можно зелень с чесноком
    Мушка, м-м-м, хатю твоего хлебушка.
    А вообще вопрос про хлебопечки, думаю заказать мужу в качестве подарка себе любимой на ДР. Потому как я не Мушка, ручками я не смогу.
    Что самое важное в сей технике, и где в инете ее можно взять. Тапками не бросать, знаю есть темка про хлебопечки, то там так много инфы.

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    навеяно кошачьей темой
    все прям один в один про мою(ну кроме попы об ковер)
    та и про ваших тоже - уверена
    Про мою рыжую морду, а вот Максик как буд-то и не кот вовсе, ничего подобного не вытворяет.
    Tango-mango с этим проблем нет...
    Хомка, а вы какого хотите, породистого или вам все равно?
    Британцы - супер коты, моя любовь на всю жизнь. Мечтаю о таком.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня, пока я жила с родителями, всегда был кот, а потом, когда он "ушел умирать" была кошка - его доця. Когда мы с мужем стали жить, я ему все уши прожужжала, что хочу кота... он долго сопротивлялся, хотя тож оч любит котов, но в итоге, на НГ в 2007-м году он мне принес котенка породы бурма!!! Такой лапа!!! Беленький, а носик, кончики ушек, кончики лапок и хвостик рыженького подпала.... назвали его Ириской. Вообщем, начали его воспитывать... к туалету он приучился буквально со 2-го дня, кушал тоже хорошо... спать - к нам лез... ложился между нами... мы переворачиваться боялись, чтоб эту манюню не раздавить.... Вообщем, жили мы мирно и счастливо с этим чудом неделю... Потом, 29-го декабря, в канун Нового года, я поменяла постельное белье... и Ириска нассал на пододеяльник и одеяло... я опять поменяла... Ириску потыкали носом... 30-го я проснулась от того, что нога на мокрой простыни... Ириска написял на простынь.... Постель опять была поменяна, Ириска наказан... я ушла за продуктами, а муж дома остался... Звонит мне и грит, что Ириска нассал на 2-е одеяло!!! Душа поэта не выдержала... мы созвонились с теткой, у которой муж брал котенка и договорились, что вернем его... 31 декабря... мы расстались с Ириской... НГ мы встречали в пахнущей порошком квартире, все постельное сушилось на балконе...
    жЫстокая история
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

jaga-jaga, знакомая ситуация. Только я не смогла отправить кису туда, где взяла - на улицу. Пришлось бороться. Победила я и два горшка на морду.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

jaga-jaga; так вы его не кастрировали?
    Т'нька хочу британского или шотландского...мне подойдет и от обычных не титулованых родителей

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

ничего!!!
    Я вчера зашла в Еву, а там распродажа бижу!!! Причем скидки где-то порядка 50-70%!!!! Прикупила себе 3 пары сережек... всего на 40 грн.!!! Довольная как слон!!!!
    молодца! а у меня сережки дешевле
    а я тоже отоварилась бижужкой в Аксессуаре (там была распродажа 70%)
    Керолл тоже привет!

Хомка, я тоже так хочу живчика домой, но... родители против
    И вообще муж больше кошатник, а я - собачатник!
    а британцы вообще умницы и красотцы! у мужа был такой

Ксюш, если будет ссылка на твой эфир в нэте, скинь мне! а то я не видела (работа)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    jaga-jaga, знакомая ситуация. Только я не смогла отправить кису туда, где взяла - на улицу. Пришлось бороться. Победила я и два горшка на морду.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Хомка, если не ошибаюсь. В эти выхи в Караване будет выставка. Там выбор будет большой. Мы так нашли нашего Максика.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Тынька, такая линеечка суперовская))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Хомка, если не ошибаюсь. В эти выхи в Караване будет выставка. Там выбор будет большой. Мы так нашли нашего Максика.
    да??? вроде была тока выставка международная..Но блин там же и цены ..Ого-го будут..А у меня лимит 500 грн....
    но за наводку спасибо))
    а че у вас за порода?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Тынька, такая линеечка суперовская))
    Спасибки.
    да??? вроде была тока выставка международная..Но блин там же и цены ..Ого-го будут..А у меня лимит 500 грн....
    но за наводку спасибо))
    а че у вас за порода?
    Мне казалось что в эти выхи, мож ошибаюсь.
    Цены разные, мы брали без родословной за 500 грн, но это было 2 года назад. А вот та золотистая шикарная киса на фото выше нынче 4 тысячи. Так хотелось, но увы...
    Вот наши животинки. Скромник Макс, британец.

И рыжая бестия Маркиза, истинно дворянского роду.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

ай, какая рыжая симпотяга
    Макс вне конкуренции!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та вот прицениваюсь..что за 500 можно и сейчас купить...без родословной...крутой..
    а предлагают за 800-850..ну это из питомника и без ддокументов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

jaga-jaga; так вы его не кастрировали?
    Я ж грила... он манюня был... Какое кастрировать??? Рано еще было... Ему 2 мес, по-моему, всего было... кисюля оказался оч восприимчив к чистому запаху... хотел, чтоб им везде пахло... Неделю ж жил нормально...

Мы на прошлой выставке тоже чуть за 500 грн. не купили британца... прям влюбились!!!! Но травма от Ириски, наверное, навсегда убила в нас желание иметь кота дома... Так что я теперь люблю котов только на расстоянии...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, я тоже хочу в вашу тёплую компанию! Принимаете? Хочу в вашу акцию попасть В этом цикле мы, похоже, пролетели (просчитались ). А жаль, был бы ещё один тигро-скорпиошка в семье (бедный наш АтЭц)
    Укусю!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

История Джаги мне напомнила недавнюю мою. Моя кошка (ну, живет она, конечно у родителей моих, там где и я раньше жила) очень характерная, не ласковая вообще практически но темперамент ого-го! Ей 10 лет. И чем больше ей становится, там сильнее в период "гуляний" она буянит В последний раз ее "сумашедствия" она влюбилась в моего мужа Не отходила от него дней 10, в глаза заглядывала (видимо просилась замуж за него). И так он ей был, что она решила "застолбить" жениха и обписала ему подушку, причем делала это видимо с таким удовольствием, что он напора (сорри) облила еще и зеркало шкафа-купе рядомстоящего. Когда ее попустила, мужа разлюбила в момент Вот такую кисю мы и терпим, ашо робыть - за столько лет уже полноценный член семьи.
    П.С. Девочки, а 25го встреча будет (а то я чего-то проспала), там же?
    Долучені зображення Долучені зображення  

Сторінка 14 з 324 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті