| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Soncha а можно и мне схемку маков. [email protected]
Наблюдающего тигра с праздником +1!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Милые барышни! Сказать, что я приятно удивлён, не сказать ничего. Очень приятно, и огромнейшее вам всем спасибо за добрые слова. Хочу пожелать и вашим любимым мужчинам здоровья, достатка и терпимости к маленьким женским слабостям, которые собственно и делают женщину ЖЕНЩИНОЙ. Оставайтесь такими же красивыми, умными, хозяйственными и самыми-самыми, и чтобы ваши мужчины соответствовали вашему высокому уровню. Ещё раз огромное спасибо. (Отдельное спасибо Snake).
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
симпатичные!
а схемы можно в бОльшем формате?
а то каритнки не увеличивают
я вчера спрашивала по поводу РМ:
Подскажите!
если кто-то знает программу РМ, там как-то можно корректировать картинку, убирать лишние цвета, прорисовывать вручном режиме линии и т.д.
Я сама это делала, но уже давно... и забыла, как
помогите
Открываете картинку, нажимаете сверху на панели крестик(полный крест) и творите, а еще лучше посмотрите вот это видео. http://www.youtube.com/user/LaMarche.../8/ZP-8Ycx3NrA у этого пользователя целая куча уроков по ПМ.
watching tiger!С праздником!
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
Очень красиво! А размер?
Pavlinka! О, ну теперь отлично видно! спасибо большое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks