Девочки, кто бывает часто в Караване и Эпицентре?? если не трудно, посмотрите, в какую цену увлажнители воздуха??? самые простые, без наворотов.
Заранее СПАСИБО!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто бывает часто в Караване и Эпицентре?? если не трудно, посмотрите, в какую цену увлажнители воздуха??? самые простые, без наворотов.
Заранее СПАСИБО!!!!!![]()
Асенкааа, пишу похвастаться, наконец-то. Помните, я у вас для кумы перед НГ покупала персиковый гиб, но страдала, что осыпались все бутоны и пришлось дарить без бутонов. Так вот она мне сегодня написала "хочу сказать что гибискус у меня 14 бутонов выпустил, 2 из них скоро зацветут!!!!!!!" Я счастлива ))) Спасибо еще раз за цветик
Andre@, красивые такие гиппы у вас! чудо!
интересно, дождусь ли и я цветения своих...![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Andre@ Танель Спасибо
Только всё равно голова пухнет.Не могу решиться куда их поставить
Есть два места:
лоджия перепад температур от +5 до +15 - выдержат ли они температуру +5?
и общий коридор +15 - +17, но солнца там почти не бывает окно северное + стена соседнего дома.
зы. А так красный распадается
![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
allirr,распавшиеся членики поробуйте укоренить -часто получается![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
спасибо, allirr
ух ты какая расцветкакласс!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Вы какими удобрениями удобряете своих любимцев? Название, если можноРезультат заметен?
Я МАСТЕРОМ, плантофолом
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Поздравляю Всех мужчин!
А особенно наших, редких здесь, цветочников и садоводо-любителей!
С Днем Защитника!
Это любимый цветок моего мужа, купил полными трупами( я уже представляла как они через недельку в ведро мусорное полетят)
Не знаю, то ли они мои мысли услышали или ещё чего, но через пару часов начали головы подымать.
И они таааааакие маленькие
![]()
На пол-литра не советую брать,толку от него будет очень мало.Советую литров на 5 хотя бы. Еще посмотрите в АБВ на Островского. Я там брала свой. На последнем этаже есть отдел, где продают товар с витрины или у которых не хватает какой либо насадки или царапины. Свой купила лишь с клеем от какой-то наклейки и с успехом ее дома отчистила. Вот такой за 350 грн http://www.abv.com.ua/product/Vitek_VT-2324/ Вот уже месяца три радуюсь я и мои растения
![]()
Да ужжж, Худячок, приличная скидка, пасиб!!!!
Девочки, красивые у вас цветики - радостные!!! Молодцы![]()
Это точно. У нас 8ми литровый, работает круглосуточно, воды хватает на 1.5 дня примерно. Влажность гигрометр показывает 60-70 %.
Мы его покупали осенью еще, около 400 грн стоил, точно не помню. Сейчас искали что-то подобное в подарок свекрови - не нашли, есть или совсем маленькие на 1,5-2 литра или супер-дорогие монстры. Я думаю, что если подождать до лета, то они снова появятся, просто сейчас самый сезон на них.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks