Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 325 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 921 по 940.

Тема: Стоматолог

Типово

Цитата Допис від Colibry Переглянути допис
    А я обычно лечусь в"Стома-сервис" на Миронова 15 у врача Иващенко Екатерины, терапевта. Не больно, не пытается впарить то, что реально не нужно, лечит только то, что лечить действительно нужно. Когда пару раз нужны были услуги хирурга, обращалась к Иващенко Роману в "Зубной Ликарь" на Лабораторной 93. Он еще терапевт, ортопед. Удобно, что "три в одном" - рассказывает о проблеме комплексно, объясняет, если что не понятно. Обычно скидки делают хорошие.
    Насколько я понял, хороший врач сам по себе - еще пол-дела. Для полного успеха лечения еще должно быть хорошее качественное оборудование и качественные материалы. А чаще бывает либо хороший врач на совковом оборудовании да с дешевыми материалами и устаревшими методами лечения, или рвач-бездарь на классном оборудовании и материалах и с сумасшедшей стоимостью работы. Найти компромиссный вариант достаточно сложно, но, надеюсь, возможно. Кроме того, врач, умеющий великолепно подбирать по цвету и ставить аккуратные пломбочки из фотополимера , может не уметь качественно лечить каналы и наоборот. Во всяком случае, у меня пока был такой опыт.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    И где у Бедноголовко Вы 10 лет лечитесь?
    Начала еще в 1999 году когда она работала в на Миронова Стома сервис кажеться, а потом она свою открыла.
    Сейчас к своим постам могу добавить: Поменяла еще один мост-ни каких претензий, забыла о нем через пол часа после выхода из кабинета.

Не далее, как на прошлой неделе Н М спасала меня от абсцесса (хр пародонтоз)

Пы Сы А вы думаете, что до открытия своего кабинета Наталья Михайловна нигде не работала.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Григораш Переглянути допис
    Насколько я понял, хороший врач сам по себе - еще пол-дела. Для полного успеха лечения еще должно быть хорошее качественное оборудование и качественные материалы. А чаще бывает либо хороший врач на совковом оборудовании да с дешевыми материалами и устаревшими методами лечения, или рвач-бездарь на классном оборудовании и материалах и с сумасшедшей стоимостью работы. Найти компромиссный вариант достаточно сложно, но, надеюсь, возможно. Кроме того, врач, умеющий великолепно подбирать по цвету и ставить аккуратные пломбочки из фотополимера , может не уметь качественно лечить каналы и наоборот. Во всяком случае, у меня пока был такой опыт.
    *Да с оборудованием там все отлично (не последних марок, но все импортное, не совковые машины..), и материалы качественные используют. А насчет пломб, корней… Пару раз были случаи, когда Иващенко меня направляли к стоматологу, который сможет сделать лучше - это и обрадовало. *В общем, все для блага пациента – или берутся за работу и делают ее отменно, или, если нет уверенности в результате, направляют к тому, что сделает лучше.

Типово

Подпишусь людей послушать
    Хочу поставить брекеты, выбираю между лингвальными и керамикой, обхаживаю разные консультации. В одной сказали, что внутренние ставятся без проблем, в другой - что если поставить на верхнюю челюсть внутренние брэкеты, то нижним рядом зубов они будут сдвигаться. Кто-то носил внутренние?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від МаШуТКа Переглянути допис
    Подпишусь людей послушать
    Хочу поставить брекеты, выбираю между лингвальными и керамикой, обхаживаю разные консультации. В одной сказали, что внутренние ставятся без проблем, в другой - что если поставить на верхнюю челюсть внутренние брэкеты, то нижним рядом зубов они будут сдвигаться. Кто-то носил внутренние?
    Это зависит от глубины прикуса. Мне очень помогли здесь.http://breketi.3bb.ru/
    И с информацией и с поддержкой моральной.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Пы Сы А вы думаете, что до открытия своего кабинета Наталья Михайловна нигде не работала.
    Я как раз и не думаю, ибо знаю её ещё со Стомы.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    4

Типово

Возле танка, в стомат-поликлинике. У Линник Елены Викторовны, просто чудесный врач!!! После нее я перестала бояться стоматологов. ВСЕМ советую. делает хорошо и без боли.

Дописів
    454

Типово стоматология

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    с 2005 года хожу в Стоматологию на Чернышевского (недалеко от салона Виртуаль), сейчас у них еще филиал на Д.Донского и мой врач перешла туда, не знаю насколько цены по сравнению с городскими, но меня очень устраивает врач, который за все это время видя меня не более 2 раз в год помнит все, что делала для меня и в каких зубах))) может это норма, но все равно приятно.
    свежие цены.
    немаленькие пломбы в 6-ке = 250 грн
    мелкие до 200 грн
    без анестезии (просто предпочитаю перетерпеть, чтобы не мучаться от отхождения анестезии, бррррр)
    чистка камня+полировка до 200 грн
    в качестве бонуса подпиливание незначительных сколов и неровностей, не требующих пломбирования.
    всегда хорошее настроение доктора и полезные советы своим пациентам.
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где на Дмитрия Донского находится филиал стоматологии и как фамилия врача.

Дописів
    5

Типово Кто знает у нас в городе хорошего и недорогого стоматолога?

В последнее время столкнулся с проблемой выбора стоматолога. Куда пойти? Куда податься? Где найти? Кому отдаться?

Подскажите, кто знает?

Дописів
    19

Типово

Я знаю очень классного стоматолога , имеено стоматолога а не мясника )))
    Сергей 067 9429171 , мне понравился очень хороший врач .

Дописів
    10 408

Типово

С пародонтозом кто-то сталкивался?
    Кто где лечил? Есть ли результаты?

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Как мне сказала моя стоматолог - пародонтоз проходит с последним зубом. Лучшее что можно сделать - загнать в глубокую ремиссию. Самое действенное средство в этом случае инъекции в десна, каждый год мне посоветовали проходить курс из 10 уколов. Пока только один курс выдержала, пока вроде лучше. Но больно колоть, капец...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Как мне сказала моя стоматолог - пародонтоз проходит с последним зубом. Лучшее что можно сделать - загнать в глубокую ремиссию. Самое действенное средство в этом случае инъекции в десна, каждый год мне посоветовали проходить курс из 10 уколов. Пока только один курс выдержала, пока вроде лучше. Но больно колоть, капец...
    спасибо

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Прежде, чем делать уколы, нужно почистить зубки от камней. И назначается целый комплекс витаминов и др. препаратов, а потом уколы . И не всегда каждые полгода, смотрят по ситуации.

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Была в клинике Хотимского - 350 пломба "под ключ" три пломбы 2 часа времени, обезболивающие супер еще и фильм посмотрела

Советую.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Прежде, чем делать уколы, нужно почистить зубки от камней. И назначается целый комплекс витаминов и др. препаратов, а потом уколы . И не всегда каждые полгода, смотрят по ситуации.
    Девочки, попробуйте-не пожалеете, сама так лечилась очень давно. Ухудшение сталона блюдаться через много лет и то слегка.
    1Снять камни-лучше ультразвуком
    2Полоскать можно теплая вода и настойка календулы ("ядренная"), рр вода и перекись водорода 3%
    3 Затем в течении месяца полоскать теплым достаточно конц. отваром трав-
    Ромашка, шалфей, зверобой, дубовая кора, календула.
    4 Паралельно ражевывать простые советские витамины-ревит, ундевит или декамевит. И распределив по наружной поверхности десен немного подержать.
    5 Точно так же жевать кусочек лимона с коркой, если кислое неприятно, то хотя бы одну корку.
    Полоскать травами надо как можно чаще, чуть ли не каждые 15минут-когда меня припекло, я так и делала. Обошлась тогда без всяких уколов.(все от того что я трусиха)

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Девочки, попробуйте-не пожалеете, сама так лечилась очень давно. Ухудшение сталона блюдаться через много лет и то слегка.
    1Снять камни-лучше ультразвуком
    2Полоскать можно теплая вода и настойка календулы ("ядренная"), рр вода и перекись водорода 3%
    3 Затем в течении месяца полоскать теплым достаточно конц. отваром трав-
    Ромашка, шалфей, зверобой, дубовая кора, календула.
    4 Паралельно ражевывать простые советские витамины-ревит, ундевит или декамевит. И распределив по наружной поверхности десен немного подержать.
    5 Точно так же жевать кусочек лимона с коркой, если кислое неприятно, то хотя бы одну корку.
    Полоскать травами надо как можно чаще, чуть ли не каждые 15минут-когда меня припекло, я так и делала. Обошлась тогда без всяких уколов.(все от того что я трусиха)
    А ещё полезно домашнее подсолнечное масло держать во рту как можно дольше. Только, к сожалению, это все помогает в не запущенных случаях. А если мышцы, поддерживающие зубы, уже ослаблены, и между деснами и зубами конкретные зазоры - без уколов никак.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ммм..почитала..все равно страшно...а зуб болит

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Хотимский, пр. Гагарина, кажется, 82. Там вывеска.
    Упаси Бог делать там что-либо! Знаю уже семь (!) человек, которые по истечении нескольких лет пожинают плоды работы Бориного кабинета. Зато какие большие глаза у стоматологов, которым приходится переделывать его работу! Некоторые, правда, не выдерживают и переходят на ненормативную лексику вместо ответа на вопрос "Что, так все плохо было сделано?".

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    где делают хорошо? нужно вставить..
    а эта тема про стоматологов на 40 страницах: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=66561&page=40
    Вас не устраивает?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Сторінка 47 з 325 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті