Танька-Манька, это хто перевозбуждённый? zed? да нет, он, вроде спокоен... как удав) на мой взгляд...
а вы, барышня, не приписывайте другим своё состояние... не стОит
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танька-Манька, это хто перевозбуждённый? zed? да нет, он, вроде спокоен... как удав) на мой взгляд...
а вы, барышня, не приписывайте другим своё состояние... не стОит
![]()
Поздравьте меня!!!!![]()
![]()
![]()
Мне вернули деньги.
это было так.
В ответе на мое письмо было сказано, чтоб я приходила в магазин на экспертизу, но ответ был высказан 4 пунктом статьи 14, а это как раз экспертиза товара.
На этот раз меня сопровождали 2-е свидетелей (мужчины)
Я зашла в магазин, попросила старшего продовца.
Сказала, что я по поводу своего вопроса, но который мне дал ответ ваш директор.
Продавец, просто вынес мне деньги.
Я написала расписку, о том, что получила деньги.
и все.
Больше я в этот магазин не ногой.
Можно закрыть тему.
Спасибо всем за поддержку. Удачи.
поздравляю!!!
и что, это все, наказывать хамло уже нихто не будет???
ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!!!!
как отсюда удалить свой адрес электронной почты!!!! меня задолбала росийская никому ненужная реклама по утрам!!!???????????????????????
Танька-Манька, электронный адрес, если я не ошибаюсь, вводится только при регистрации. А Вы пользователь незарегистрированный и таких проблем у Вас быть не может. Если конечно Вы не едины в двух лицах?
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
В трех, я бы сказал.Допис від Anna
![]()
Tell me why are we
So blind to see
That the ones we hurt
Are you and me?
Кхе, барышня таки засветилась?![]()
![]()
Да на море я был и как я далек от всего этого,но отвечу:Допис від Шурик Г. (гость)
мой вариант-Интертоп-ресторан,Еврообувь-придорожная забегаловка и если хотите нормальный омлет то идете в ресторан,а в забегаловке всегда есть риск отравиться.
К сожалению пришлось мне тоже столкнуться с магазином "Еврообувь" на Островского1.
Мною была куплена пара обуви 21 ноября 2009 года : сапоги зимние у которых через 4 дня носки обнаружился деффект
Правый сапог уже левого на 1см! Причем смещение швов видно визуально !
Принесла я их 12.12.09 вопрос в магазине никто не решает суббота, директора нет , оставила сапоги на чеке мне расписалась девушка продавец: "Пара в магазине 12.12.09". Обещали перезвонить в понедельник.
Сегодня мне перезванивает девушка и говорит ,что мол приходите забирайте Ваш деффект входит в норму допуска , госта, типа разносите , я ей да Вы что... Она мне : "ну можете написать заявление на проведение Экспертизы..."
Я перезваниваю директору Ермалаеву Игорю Вячеславовичу он мне : " Типа куда Вы смотрели когда покупали , типа нужно было не покупать.... вобщем пишите заявление на экспертизу мы в течении 14 дней будем его рассматривать.
Я конечно завтра утром поеду писать , но это волокита потеря времени и нервов ...
Вообщем не ходите в Еврообувь мало того что обувь некачественная так еще наровят ее втулить и отморозиться, репутацией магазин тоже не дорожит.![]()
Востаннє редагував pavlina: 14.12.2009 о 20:45
Продолжаю:
Приехала и написала заявление в 2-х экземплярах : .... с пребованием сдать на экспертизу и вернуть мне деньги за некачественный товар ... Если вопрос не решится буду жаловаться в организацию по защите прав потребителей.
Через день мне позвонили и попросили прийти забрать обувь чтобы сдать ее в ремонт для замены набоек , а потом они вернут мне деньги.
( По закону обувь после ремонта обмену возврату не подлежит).
Директор магазина сказал :"Ладно мы сами сдадим в ремонт, приезжайте забирать деньги за минусом ремонта"
Вообщем приехала и забрала деньги за минусом ремонта -25грн хотя это и неправильно, но спорить я не стала так как на фоне основной суммы (890грн) 25грн уже мелочи...
Вообщем вместо того чтобы сдать некачественную пару производителю сменили набойки и я так понимаю будут продавать дальше....
Фух, вообщем я в магазин "Еврообувь" больше ни ногой чего и Вам советую)
Жаль, что не натолкнулась на эту тему раньше...ох как жаль. Неделю назад купила себе в "Еврообувь" на пл.Островского, 1 зимние сапожки. Была безумно рада! Цена доступная 495 грн, да еще пол дня промоталась по магазинам города в поиске подходящей модели. Первый раз обула - счастья еще больше: колодка "моя", выглядят супер, да еще подходят отлично к моему стилю! Порхала в них, берегла и тихо радовалась, пока дома не решила их сразу протереть, немного подсушить и накремить (сознательная!!!). На обоих сапожках начала отрываться подошва (они на меня по полноте сели идеально!), расстроилась безумно, но подумала, что в принципе ремонту подлежат и дальше можно будет носить(главное найти хорошего мастера).
Только вот уже при детальном рассмотрении при свете дня, увидела, что клеить особо нечего! Запаса кожи практически нет(сэкономили!), они держались на 1-2 мм, понятно что уже при первой носке все разошлось!
Два выходных читала инфу в нете. Завтра собираюсь в магазин. Сниму копию чека(возьму с собой копию) и напишу заявление!
Надеюсь эта информация хоть кого-то убережет!
Продолжение следует...
да уж... нерадивый магазинчик.
Пришла в магазин, объяснила ситуацию, радости на лицах продавцов не увидела, но и грубости не было. Оставила сапоги, чтоб посмотрел директор и сказал свое мнение (только когда это буде точно - ответить не смогли ), на чеке сделали аналогичную пометку - пара в магазине с 22.02.10 и подпись. Никаких контактных данных не предоставили(сказали сами позвонят). Жду звонка...
Островского 1 - это там, где был "Эльдорадо"? Я там месяца 1.5 назад купила по распродаже зимние сапоги, сотрудница увидела и тоже там купила , но другие. Пока, тьфу-тьфу, без проблем. Фабричный Китай, хочется в них верить, покупаем, потому что цены доступные. Но в эпоху рыночных отношений и обилия аналогичных магазинов и товаров такое поведение работников магазина, конечно, возмущает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks