Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 161 по 180.

Тема: "магазин Еврообувь-НЕ ХОДИТЕ ТУДА!"

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Танька-Манька, это хто перевозбуждённый? zed? да нет, он, вроде спокоен... как удав) на мой взгляд... а вы, барышня, не приписывайте другим своё состояние... не стОит

Дописів
    37

Типово

Поздравьте меня!!!!
    Мне вернули деньги.

Дописів
    37

Типово

это было так.
    В ответе на мое письмо было сказано, чтоб я приходила в магазин на экспертизу, но ответ был высказан 4 пунктом статьи 14, а это как раз экспертиза товара.
    На этот раз меня сопровождали 2-е свидетелей (мужчины)
    Я зашла в магазин, попросила старшего продовца.
    Сказала, что я по поводу своего вопроса, но который мне дал ответ ваш директор.
    Продавец, просто вынес мне деньги.
    Я написала расписку, о том, что получила деньги.
    и все.
    Больше я в этот магазин не ногой.
    Можно закрыть тему.
    Спасибо всем за поддержку. Удачи.

Дописів
    4 596

Типово

поздравляю!!!
    и что, это все, наказывать хамло уже нихто не будет???

Танька-Манька
    Guest

Типово

ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!!!!
    как отсюда удалить свой адрес электронной почты!!!! меня задолбала росийская никому ненужная реклама по утрам!!!???????????????????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 979

Типово

Танька-Манька, электронный адрес, если я не ошибаюсь, вводится только при регистрации. А Вы пользователь незарегистрированный и таких проблем у Вас быть не может. Если конечно Вы не едины в двух лицах?
    "- Жить хорошо!
    - А хорошо жить - еще лучше!" (с)

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Anna
    Танька-Манька, электронный адрес, если я не ошибаюсь, вводится только при регистрации. А Вы пользователь незарегистрированный и таких проблем у Вас быть не может. Если конечно Вы не едины в двух лицах?
    В трех, я бы сказал.
    Tell me why are we
    So blind to see
    That the ones we hurt
    Are you and me?

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Кхе, барышня таки засветилась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    Цитата Допис від Татьяна
    Цитата Допис від messir
    Нестор Петрович, если Вам, к примеру, в ресторане подадут омлет из протухших яиц, вы его:
    1.Молча съедите, расплатитесь и уйдете
    2.Не станете кушать, расплатитесь и уйдете
    3."Закатите истерику" если на Ваше замечание Вам нахамят и выставят за двери
    4. Ваш вариант?
    Странно, почему, Нестор Петрович не отвечает.???
    не были в такой ситуации. Или были. но не со стороны потребителя?
    А что тут странного, он не есть такой омлет.....он его подает, ну или его подают в его заведении
    Да на море я был и как я далек от всего этого,но отвечу:

мой вариант-Интертоп-ресторан,Еврообувь-придорожная забегаловка и если хотите нормальный омлет то идете в ресторан,а в забегаловке всегда есть риск отравиться.

Дописів
    217

Типово Еврообувь - не ходите в этот магазин!!!

К сожалению пришлось мне тоже столкнуться с магазином "Еврообувь" на Островского1.
    Мною была куплена пара обуви 21 ноября 2009 года : сапоги зимние у которых через 4 дня носки обнаружился деффект
    Правый сапог уже левого на 1см! Причем смещение швов видно визуально !
    Принесла я их 12.12.09 вопрос в магазине никто не решает суббота, директора нет , оставила сапоги на чеке мне расписалась девушка продавец: "Пара в магазине 12.12.09". Обещали перезвонить в понедельник.
    Сегодня мне перезванивает девушка и говорит ,что мол приходите забирайте Ваш деффект входит в норму допуска , госта, типа разносите , я ей да Вы что... Она мне : "ну можете написать заявление на проведение Экспертизы..."
    Я перезваниваю директору Ермалаеву Игорю Вячеславовичу он мне : " Типа куда Вы смотрели когда покупали , типа нужно было не покупать.... вобщем пишите заявление на экспертизу мы в течении 14 дней будем его рассматривать.
    Я конечно завтра утром поеду писать , но это волокита потеря времени и нервов ...
    Вообщем не ходите в Еврообувь мало того что обувь некачественная так еще наровят ее втулить и отморозиться, репутацией магазин тоже не дорожит.
    Востаннє редагував pavlina: 14.12.2009 о 20:45

Дописів
    217

Типово Еврообувь- магазин обуви

Продолжаю:
    Приехала и написала заявление в 2-х экземплярах : .... с пребованием сдать на экспертизу и вернуть мне деньги за некачественный товар ... Если вопрос не решится буду жаловаться в организацию по защите прав потребителей.
    Через день мне позвонили и попросили прийти забрать обувь чтобы сдать ее в ремонт для замены набоек , а потом они вернут мне деньги.
    ( По закону обувь после ремонта обмену возврату не подлежит).
    Директор магазина сказал :"Ладно мы сами сдадим в ремонт, приезжайте забирать деньги за минусом ремонта"
    Вообщем приехала и забрала деньги за минусом ремонта -25грн хотя это и неправильно, но спорить я не стала так как на фоне основной суммы (890грн) 25грн уже мелочи...
    Вообщем вместо того чтобы сдать некачественную пару производителю сменили набойки и я так понимаю будут продавать дальше....
    Фух, вообщем я в магазин "Еврообувь" больше ни ногой чего и Вам советую )

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Татьяна, Я бы на Вашем месте еще заявление в милицию написал!
    Точно! Заявление о хулиганском поведении, порче личного имущества, а что б понервничал чуток - за сексуальое домагательство!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Жаль, что не натолкнулась на эту тему раньше...ох как жаль. Неделю назад купила себе в "Еврообувь" на пл.Островского, 1 зимние сапожки. Была безумно рада! Цена доступная 495 грн, да еще пол дня промоталась по магазинам города в поиске подходящей модели. Первый раз обула - счастья еще больше: колодка "моя", выглядят супер, да еще подходят отлично к моему стилю! Порхала в них, берегла и тихо радовалась, пока дома не решила их сразу протереть, немного подсушить и накремить (сознательная!!!). На обоих сапожках начала отрываться подошва (они на меня по полноте сели идеально!), расстроилась безумно, но подумала, что в принципе ремонту подлежат и дальше можно будет носить(главное найти хорошего мастера).
    Только вот уже при детальном рассмотрении при свете дня, увидела, что клеить особо нечего! Запаса кожи практически нет(сэкономили!), они держались на 1-2 мм, понятно что уже при первой носке все разошлось!
    Два выходных читала инфу в нете. Завтра собираюсь в магазин. Сниму копию чека(возьму с собой копию) и напишу заявление!
    Надеюсь эта информация хоть кого-то убережет!
    Продолжение следует...

Дописів
    69

Типово

да уж... нерадивый магазинчик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Пришла в магазин, объяснила ситуацию, радости на лицах продавцов не увидела, но и грубости не было. Оставила сапоги, чтоб посмотрел директор и сказал свое мнение (только когда это буде точно - ответить не смогли ), на чеке сделали аналогичную пометку - пара в магазине с 22.02.10 и подпись. Никаких контактных данных не предоставили(сказали сами позвонят). Жду звонка...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Пришла в магазин, объяснила ситуацию, радости на лицах продавцов не увидела, но и грубости не было. Оставила сапоги, чтоб посмотрел директор и сказал свое мнение (только когда это буде точно - ответить не смогли ), на чеке сделали аналогичную пометку - пара в магазине с 22.02.10 и подпись. Никаких контактных данных не предоставили(сказали сами позвонят). Жду звонка...
    Не ждите, проконсультируйтесь в защите прав потребителей

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Оставила сапоги, чтоб посмотрел директор и сказал свое мнение (только когда это буде точно - ответить не смогли
    а не боитесь, что повреждения приобретут другой характер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    а не боитесь, что повреждения приобретут другой характер?
    Я так начиталась, что боюсь всего. Есть свидетели, может это поможет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не ждите, проконсультируйтесь в защите прав потребителей
    Спасибо! Проконсультировалась. Сказали что я буду ждать очень долго и очень нудно! Нужно писать заявление и тогда они должны ответить в течении 14 дней. На обеде собираюсь снова наведаться, уже с заявлением...

Дописів
    364

Типово

Островского 1 - это там, где был "Эльдорадо"? Я там месяца 1.5 назад купила по распродаже зимние сапоги, сотрудница увидела и тоже там купила , но другие. Пока, тьфу-тьфу, без проблем. Фабричный Китай, хочется в них верить, покупаем, потому что цены доступные. Но в эпоху рыночных отношений и обилия аналогичных магазинов и товаров такое поведение работников магазина, конечно, возмущает.

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті