| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не то что бы. просто одни придумали "фишку", реклама пошла (я уже тогда поняла, что скоро все производители передерут себе этот ход), а сейчас - думаю, сказали "надо", они ответили "есть". зачем вообще баламутить воду вокруг всего этогоуже не одну диссертацию по социологии или соц.психологии можно написать по "управлению толпой". только за последние месяцы: гмо, свинячий грипп, выборы. народ ведется
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
согласна...но мне понравился фильм..актер действительно хорошо сыграл на мой взгляд...сначала мне не понравился он внешне..а потом даже стало его жалко![]()
) все возможно)))
девочки обязательно похвастаюсь я ж не смогу молчать ,но как только муж разрешит..а то боится что вдруг не получится,скажем так это больше была его мечта![]()
Zetta
у меня появился пунктик по поводу вашей аватарки-глаз не могу отвесть от зайца![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, меня порвало!!)))))))) Это чтобы спать лечь в хорошем настроении
http://ibigdan.livejournal.com/6158394.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks