| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не знаю куда мы...Я вобще хотела в начале лета куда-нибудь рядышком в пансионатик, а в конце лета - начало осени - на моря
ЮлианкаМ мой любимый цвет (с) я обожаю сочетание коричневого с голубым!!! у меня раздельник такой![]()
Так-с, Всем спокойной ночи!!!
Иришечка, я насчет моря вполне серьезнождите завтра подарочек
приучаю Алису спать в кроватке.. вроде дрыхнет![]()
И мы пойдем!ВСЕМ СЛАДЮСЕНЬКИХ СНОВ!!!!!!!!!![]()
Девочки, всем доброй ночи! Сегодня вернулись домой, гостили у моих родителей, отмечали мамин день рождения)) А завтра утром поедем Сережке прививку делать.
Всех сегодняшних и вчерашних именинников поздравляю с датками!!!
пойду перечитывать, что вы написали))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Детское в стекле натуральное. Злагода проводила тендер, выиграла его агрофирма Наукова, если не путаю. Не раз слышала, что их продукция вполне достойна.
Хлористый кальций есть в 9-ой аптеке на Жуковского. Еще можно посмотреть где-то на Калиновой есть государственная аптека "Фармация"
Кормить нужно обязательно, чтобы ребенку передавались защитные иммунные комплексы. Сбивать темпу парацетамолом. Еще можно принимать гомеопатию.
diveroni Похоже на лактационный криз, судя по возрасту малышки.
Один в один моя ситуевина. Ровно в три недели резко пропало молоко. Если бы малыш взял смесь, мы бы уже были искусственниками, как старшая дочь. Но он орал от голода, но от докорма отказывался категорически. Как сейчас от прикорма
Кормлю, ттт, до сих пор - нам почти 7,5мес.
Не переживай! Если видишь смысл в ГВ любой ценой, корми тем что есть. Молоко должно прийти.
Нет, докармливай смесью, но это 100%-ная дорога к ИВ.
А мне наверно не купальник , а в скафандр свои телеса облачить надо будет...
Блин, у меня после хонестовской темы слог остался))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks