| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так едишь - ничего, а тормоз жмешь - и жостик![]()
На Кайдакском Мосте в сторону Фрунзенского поперек дороги на правой полосе стоит 5-ка, за ней ещё 4 машины. Все с аварийкой. Рядом с 5-кой стоит дядька в камуфляже, в каске и с АКМ-ом.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
"Рассвет" опа полная...не спасает ни полный привод ни блокировки нифигана свежем льду следы от шипованой резины в виде длиинынх полос как от когтей
![]()
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
Только что проехался из центра на Тополь и обратно - дороги местами слегка скользкие, но ехать вполне можно. И даже ям как будто меньше (наверное, привык уже).
Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу
новомосковск - в яме чей-то подкрылок пластиковый валяется.
Таких подкрылков в каждой второй еме полно сейчас
Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу
Ух ... Дорожки ... Максимальная скорость 40км и постоянный взгляд в зеркала, что бы никто близко не подъехал.
у самого передние подкрылки уже подорванные после штурма Мирного. защита под двигателем покореженная, недавно порвал боковину на переднем колесе. залатали слава богу. но на пустом колесе пришлось покатаццо!
Обращаюсь к вам, автолюбители с просьбой. Нужны контакты людей, которые из-за ям на дорогах попали в аварию или серьезно свой транспорт повредили. Может есть те, которые в суд подали или собираются судиться с нашей властью. Что очень актуально сейчас. !!!
Нужны конкретно контакты, телефоны.
Да, нужно для сюжета! Но не для того, который за кого-то из кандидатов (а то были предположения). Сюжет возможен, когда есть те, кто возмущается - пострадавшие.
Проехаться и посмотреть сама я могу, толку только мало))) А то выходит все комментируют, а пострадавших нет))
Очень очень нужно!!! Отзовитесь пожалуйста.
Пишите на электронку. [email protected]
Поверь на слово!
ашотакое?)))
А все таки сейчас асфальт красивый - тааак блестит![]()
Южный мост. если ехать слева на право, будьте готовы преодолеть траншею глубиной от 20 до 40 см. ширина - все полотно. возвожность проскочить по пока ещё обмерзлому брадюру - высота соответствубщая обморожению. Будьте готовы удариться по макс - всем чем можно, по мин - задним бампером или одним из порогов.
Победа 6 - перекресток Набережной и Добровольцев - обе траншеи подросли, видимо планируют завтра послезавтра объединиться в один большой котлаван.
и последнее - виадук на Каруны - ямки ростут медленно ... ездить ещё можно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks