Мне нравится земля TERRA VITA, Сад Чудес и Экофлора. Претензий нет, только добавляю в неё перлит, вермикулит и мох сфагнум+ немного песка и пепла, вот тогда, в самый раз
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нравится земля TERRA VITA, Сад Чудес и Экофлора. Претензий нет, только добавляю в неё перлит, вермикулит и мох сфагнум+ немного песка и пепла, вот тогда, в самый раз
![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
а я никак не найду идеальную смесь.. тоже в поисках..
В последнее время беру только в магазине Ваш Сад(надеюсь правильно название говорю) на Березинке.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
тот что рядом с остановкой?так у них там мое чп тож имеется,хотела утром его пакетзаснять,а муж выкинул в мусор..успелпоэтому словесное описаниепакет был белый букты в рамке все одним зеленым цветом беез изысков
Свет! Не могу ничего тебе возразить. Вот хоть один из них зацветет, тогда и посмотрим какие цветы и какие растюшки. Но какие-то они уж очень маленькие и компактные. И стволик у них как-то потоньше что ли. У меня есть одна малютка, которая расцвела будучи сама высотой 5 см. Но там и листья покрупнее и цветок был в диаметре где-то 14 см.
Я видела у нее цветущие, но мне было неудобно пробираться сквозь все растения и смотреть что там за горшок. Цветок, конечно, там был не 14, а см 8 в диаметре.
Наташа, поздравляюочень красивыыыый))))))))))
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Как красиво
На заднем плане я смотрю там и другие расцветки есть
Если не секрет какие ещё расцветки?
У меня такой вопрос - они на ночь у Вас закрываются?
Или моим света не хватает :smt218 Утром открываются, а вечером смотрю опять в форме бутона и так вторые сутки.
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Спасибо, а то уже думала подсветку им тулить
Мне муж три рипса подарил: красный,белый и у одного бутоны были бордовые, а цветёт ярко-малиновым цветом.
Покупали на Краснозаводской, вот и думаю может какой цвет не увидела?
И с красным проблемы, рассыпается как Лего , но один бутон расцвел он прям светится изнутри
зы. а фото где можно посмотреть? Или выложите сюда, ну очень хочется![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
А я кажется придумала, куда гибиков заселить, на свое деревце попробую привить) Будет дерево клумба )))
и мое восхищение El Capitolio Tequila Sunrise(а каков размерчик?
Ой, девочки, в субботу на Краснозаводской видела уцененный
Непентес , а сегодня, как раз в тему нашла http://www.orchidee.ru/forum/index.php?topic=2666.0
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Я на него засмотрелась из-за возникшей проблемы-у меня развелись грибные комарики. Купила актеллик, но у меня собака, да и сама не очень ему(актеллику) симпатизирую. А тут, как раз такая интересность. Но это, конечно же мечты, не более
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks