| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ась, не пойму, фалики - миньки??? или просто низкие цветоносы??
А гибы - какие?? простые? полные?? и расцветки какие???
Девочки, была сегодня во Фрезии - там у них тоже есть орховая уценка, так что кому рядом - звоните всегда - спрашивайте, мож, чё и выгорит. Есть у них минька сейчас в уценке - та, что Танель показывала - 40 грн, СОВСЕМ без цветоноса. Год ждать цветения. А нобиле - белый с малиновой середкой - по душевной цене отдавали. Жаль, я на мели.
Андре, десяток цимбов выложили в пятницу на Артема. Такой, как Люба показала и два других сорта - бело-салатовый и желтый, но лепестки у цветка острые, если Вы понимаете, что я имею в виду. Цена 8 мартовская - что-то за сотню, я такие же перед НГ по 50 грн нагребла.
Востаннє редагував OksiU2: 21.02.2010 о 23:32
Алена,чтоб вы не в одиночку были все с мимозой и всё с мимозой я тож посевную начала и посеяла разновидность гибискусабамию...а то есть ела ,а цветов и не видела-тож хотелка давняя
а про шикарных крошек,то к празднику очень эффектно
а вот в продолжение-этож уже фиалки получаются
а она их ретардантами не подчует?(надеюсь что я правильно слово помню...![]()
Я с ней беседовала, вроде как ничем не подчует таким....я уже ее гибискусы как-то брала - никаких проблем. Но те были простые и уже большие растения.
Фро
Бутонов очень много, но как они переживут такую непростую дорогу - непонятно. В стране бездорожье полное, думала, что не только у цветов, а и у мну голова отвалится от таких ям!!!!![]()
Ксюш, фалики не миньки. Они вроде как не высокие, но цветы крупные и на каждом довольно много бутонов. Миньки были, но все убитые и цена не очень. А гибы махровые, расцветок много - красные, бордо, карминные, розовые, персиковые, розово-сиреневые. Не было у нее белых и желтых. Их просто под заказы забирали.
у всех весеннее обострение началось.меня земельные ресурсы сдерживают немного..девочки,кто окупает землю-есть предложение размещать отзывы о окупках.а то я уже успеда вляпаться..купила торф верховой,дома вскрыла???а то что там-ну никак не оно...завтра увековечу "фантик" ...поделитесь информацией о хорошем качестве...
производитель??на березинке есть (былоесли точнее недели 2 назад)2 марки-одну я не возьму уже тк производитель на торфе опозорился,вторая дороговато-10 литров больше 20 грн(23,24?)а пакетик то не прозрачный..
и в нем за теж деньги не получится и 30(если по земле)надо с киева такое переть
Алена, если цветок обычного размера, то мини растением оно быть не может по определению. На мой взгляд, это обычные гибискусы, возможно обильноцветущие. А может "эта женщина" специально держит в таких маленьких горшках и стрижет их до минимума, чтоб представить их как "мини". Кстати те гибики, что я в прошлый раз у тебя приобрела, тоже маленькие, до "слонов" они не дорастут никогда. Мне кажется - эти из той же серии...
![]()
Востаннє редагував Sonishka 200: 22.02.2010 о 09:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks