Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 574 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Комнатные цветы

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Девочки! Сегодня впервые вживую увидела мини гибискусы! Красота необыкновенная!!! Я даже не знала, что такое существует.... Малютки такие и все усеяны бутонами. Еще и разных цветов!!!
    Востаннє редагував Асенкаа: 21.02.2010 о 22:42

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    и где такие цимбы? )
    В бот саду в Москве
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Посеяла я наконец-то свою давнюю "хотелку" Мимозу!!! Спасибо Ксюше огромное!!!
    Вот что получилось на 5-е сутки

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Посеяла я наконец-то свою давнюю "хотелку" Мимозу!!! Спасибо Ксюше огромное!!!
    Вот что получилось на 5-е сутки
    А у меня уже неделя прошла и никто не хочет наружу

А вы накрывали плёночкой для создания влажности?
    Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
    Подушки для беременных и кормления малыша

Дописів
    24 419

Типово

Девочки! Сегодня впервые вживую увидела мини гибискусы! Красота необыкновенная!!! Я даже не знала, что такое существует.... Малютки такие и все усеяны бутонами. Еще и разных цветов!!!
    прикольные такие, оригинальные класс
    но только это не мини (мини не бывают, бывают миниатюрными только цветки, а не само растение), это просто маленького размера, но цветущие и стандартные гибики))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Нет-нет, Тань, это женщина сама разводит их. Я у нее была в теплице, так вот они у нее взролые тоже манюньки. А цветы у них, кстати, не маленькие. Я сама удивилась - о таких даже не слышала. Они все в таких маленьких горшочках, что я даже черенки от своих "бегемотов" в такие не сажу.....

Климентина
    Guest

Типово

Ась, не пойму, фалики - миньки??? или просто низкие цветоносы??
    А гибы - какие?? простые? полные?? и расцветки какие???

Девочки, была сегодня во Фрезии - там у них тоже есть орховая уценка, так что кому рядом - звоните всегда - спрашивайте, мож, чё и выгорит. Есть у них минька сейчас в уценке - та, что Танель показывала - 40 грн, СОВСЕМ без цветоноса. Год ждать цветения. А нобиле - белый с малиновой середкой - по душевной цене отдавали. Жаль, я на мели.

Андре, десяток цимбов выложили в пятницу на Артема. Такой, как Люба показала и два других сорта - бело-салатовый и желтый, но лепестки у цветка острые, если Вы понимаете, что я имею в виду. Цена 8 мартовская - что-то за сотню, я такие же перед НГ по 50 грн нагребла.
    Востаннє редагував OksiU2: 21.02.2010 о 23:32

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Алена,чтоб вы не в одиночку были все с мимозой и всё с мимозой я тож посевную начала и посеяла разновидность гибискусабамию...а то есть ела ,а цветов и не видела-тож хотелка давняя
    а про шикарных крошек,то к празднику очень эффектно
    а вот в продолжение-этож уже фиалки получаются
    а она их ретардантами не подчует?(надеюсь что я правильно слово помню...

Дописів
    24 419

Типово

Нет-нет, Тань, это женщина сама разводит их. Я у нее была в теплице, так вот они у нее взролые тоже манюньки. А цветы у них, кстати, не маленькие. Я сама удивилась - о таких даже не слышала. Они все в таких маленьких горшочках, что я даже черенки от своих "бегемотов" в такие не сажу.....
    а-аа класс) покажешь потом фотки цветения?
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    а она их ретардантами не подчует?(надеюсь что я правильно слово помню...
    Я с ней беседовала, вроде как ничем не подчует таким....я уже ее гибискусы как-то брала - никаких проблем. Но те были простые и уже большие растения.

Фро
    Бутонов очень много, но как они переживут такую непростую дорогу - непонятно. В стране бездорожье полное, думала, что не только у цветов, а и у мну голова отвалится от таких ям!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    Алена,чтоб вы не в одиночку были все с мимозой и всё с мимозой я тож посевную начала и посеяла разновидность гибискусабамию...
    Да мимозка это еще что.....у меня тут целые плантации насеяны. И джакарда, и несколько видов гибискусов, и комнатная айва, и адениумы (в очередной раз). В течение пару недель еще семян должно прийти уйма целая! В общем - у меня тихое "сумасшедствие"!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Ась, не пойму, фалики - миньки??? или просто низкие цветоносы??
    А гибы - какие?? простые? полные?? и расцветки какие???
    Ксюш, фалики не миньки. Они вроде как не высокие, но цветы крупные и на каждом довольно много бутонов. Миньки были, но все убитые и цена не очень. А гибы махровые, расцветок много - красные, бордо, карминные, розовые, персиковые, розово-сиреневые. Не было у нее белых и желтых. Их просто под заказы забирали.

Климентина
    Guest

Типово

А гибы махровые, расцветок много - красные, бордо, карминные, розовые, персиковые, розово-сиреневые.
    Бронь, если можно

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

у всех весеннее обострение началось.меня земельные ресурсы сдерживают немного..девочки,кто окупает землю-есть предложение размещать отзывы о окупках.а то я уже успеда вляпаться..купила торф верховой,дома вскрыла???а то что там-ну никак не оно...завтра увековечу "фантик" ...поделитесь информацией о хорошем качестве...

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Мне очень понравилась "Живая земля" с кокосовым волокном. Но у нас я ее практически не видела.... Но я мало где бываю, т.ч. может и есть.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

производитель??на березинке есть (былоесли точнее недели 2 назад)2 марки-одну я не возьму уже тк производитель на торфе опозорился,вторая дороговато-10 литров больше 20 грн(23,24?)а пакетик то не прозрачный..

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Производитель ТД "Киссон". А Вас какой производитель обманул?
    Я, кстати, ее брала 50 л за 60 грн. Сейчас она стоит 65 грн, но ее не было в оранжерее, где я ее брала в прошлый раз.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

чп"гиацинт"

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

и в нем за теж деньги не получится и 30(если по земле)надо с киева такое переть

Дописів
    941

Типово

Алена, если цветок обычного размера, то мини растением оно быть не может по определению. На мой взгляд, это обычные гибискусы, возможно обильноцветущие. А может "эта женщина" специально держит в таких маленьких горшках и стрижет их до минимума, чтоб представить их как "мини". Кстати те гибики, что я в прошлый раз у тебя приобрела, тоже маленькие, до "слонов" они не дорастут никогда. Мне кажется - эти из той же серии...
    Востаннє редагував Sonishka 200: 22.02.2010 о 09:17

Сторінка 283 з 574 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті