Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 421 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 761 по 780.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Девочки СОС! Я заболела температура 38 ни горло не болит, ни насморка, только слабость дикая. Подскажите какие оперативные меры можно принять , если я еще кормлю и можно ли кормить в этот период? Спасибки заранее...

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки СОС! Я заболела температура 38 ни горло не болит, ни насморка, только слабость дикая. Подскажите какие оперативные меры можно принять , если я еще кормлю и можно ли кормить в этот период? Спасибки заранее...
    Боженьки! Держись!
    Я при 38 кормила. По больше теплого питья: ромашка, липа, малина

Выздораливай!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Боженьки! Держись!
    Я при 38 кормила. По больше теплого питья: ромашка, липа, малина

Выздораливай!
    А точно можно малину, масю не посыпет потом?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, всем приветик!
    всех деточек с датками! присоединяюсь к поздравлениям!

отчетики у всех просто суперовые, девочки и деточки, какие вы класснючие
    ой, а шапки у всех - заглядение, хорошая темка получилась!

выздоравливайте все, кто с сопельками и нехорошими какулями-животулями! спокойствия вам! Поименно не пишу, звыняйте, не успею.

я начинаю конкретно сдавать позиции оптимизма и настроя на всё хАрАшО...
    ревели сегодня с дочей всю ноченьку:
    она оттого, что съела меня всю, хочет еще
    а я оттого, что нечего дать
    потом сон от изнеможжения
    и с утра та же песня...
    в общем я в полнейшем ауте.
    перелопатила кучу инфы по поводу грудного вскармливания
    ничё понять не могу
    для меня шок то, что сына же выкормила и вообще проблем не знала с нехваткой молока (только когда оно перегорело в 1,5 мес., т.к. мы болели оба, всё-равно я его восстановила оч. быстро)
    а тут...
    не понимаю я этого кормления по требованию и первому писку и несцеживания (хотя уже и пытаюсь сцедить, а всего-то там пару капеолек и всё, а в группах поддержки типа инфа - ни-ни зачем сцеживать лишних 30 мл. за кормление). Ну нигде нет инфы... где же их взять, эти лишние...
    не подходит нам прикладывание ч\з 2 часа с заменой груди, т.к. мы то едим часа три уже с небольшим перерывом на воздух и поикать и животик, то спим непонятно сколько и не добудишьсяя нас...
    не кидайте тапками, девочки, но хотетлось бросить это непонятное ГВ и начать переводить на смеси

плюс наши каки с пятницы со слизью и зеленью, уже понемногу устаканились, нас хотели положить в больничку, или прописали если хотим антибиотик нифуроксазид... не имея рез. анализов (сдали кал на патогенную флору, и н будет только в пятницу). На дисбактериоз сдать не успели. Одно радует, что наш участковый педиатр нас "задолбала вниманием", бывают же такие, спасиб ей. Отправила и провела без очереди к инфекционисту. Там пожелая тётенька сказала не пить нифуроксазид, не мучить детю, забыть на время про БиоГаю, что пьём с рождения, кал на дисбак. не сдавать - не надо париться, , и пропить 10 дней Симбитер и показаться повторно ей. И кормить-кормить-кормить.
    Еще эта же доктор увидела наши плохие глазки (мы родились с оч. красненькой сеточкой сосудистой), но сказала, раз уходит, то хорошо, просто осведомилась, что это в родах, а не сейчас появилось. А еще она же, спросила меня сразу, как только мы к ней зашли с жалобами - кто в это время в семье заболел и принес инфекцию. Я говорю - никто. Она - не может быть. Такое у дитя само собой случиться не может.
    Пришла я домой и вспомнила, поглядев на свою дверь...
    У меня висит крупным шрифтом мною сделанная табличка: не стучать и не входить!!! - это я для всех родственников повесила, которые таки норовили с соплями к нам в гости и помочь. как я их "Люблю" за их невминяемость. Вот и поняла, что доктор же права, у нас в доме были больные и простуженные, только немного раньше. просто я уже не соображаю адекватно. Вот и вышли ихние сопли нашими зелёными каками...такая зависимость получилась, я про такое и не знала.
    выговорилась
    и опять реву

Дописів
    2 296

Типово

А точно можно малину, масю не посыпет потом?
    нас не сыпало, но если есть склонность то не рискуй!
    Самое главное теплое питье и не важно какое важно кол-во, чтобы вся хворь быстро вышла!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не всех больных война убила......
    солидарна!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!
    всех деточек с датками! присоединяюсь к поздравлениям!

отчетики у всех просто суперовые, девочки и деточки, какие вы класснючие
    ой, а шапки у всех - заглядение, хорошая темка получилась!

выздоравливайте все, кто с сопельками и нехорошими какулями-животулями! спокойствия вам! Поименно не пишу, звыняйте, не успею.

я начинаю конкретно сдавать позиции оптимизма и настроя на всё хАрАшО...
    ревели сегодня с дочей всю ноченьку:
    она оттого, что съела меня всю, хочет еще
    а я оттого, что нечего дать
    потом сон от изнеможжения
    и с утра та же песня...
    в общем я в полнейшем ауте.
    перелопатила кучу инфы по поводу грудного вскармливания
    ничё понять не могу
    для меня шок то, что сына же выкормила и вообще проблем не знала с нехваткой молока (только когда оно перегорело в 1,5 мес., т.к. мы болели оба, всё-равно я его восстановила оч. быстро)
    а тут...
    не понимаю я этого кормления по требованию и первому писку и несцеживания (хотя уже и пытаюсь сцедить, а всего-то там пару капеолек и всё, а в группах поддержки типа инфа - ни-ни зачем сцеживать лишних 30 мл. за кормление). Ну нигде нет инфы... где же их взять, эти лишние...
    не подходит нам прикладывание ч\з 2 часа с заменой груди, т.к. мы то едим часа три уже с небольшим перерывом на воздух и поикать и животик, то спим непонятно сколько и не добудишьсяя нас...
    не кидайте тапками, девочки, но хотетлось бросить это непонятное ГВ и начать переводить на смеси

плюс наши каки с пятницы со слизью и зеленью, уже понемногу устаканились, нас хотели положить в больничку, или прописали если хотим антибиотик нифуроксазид... не имея рез. анализов (сдали кал на патогенную флору, и н будет только в пятницу). На дисбактериоз сдать не успели. Одно радует, что наш участковый педиатр нас "задолбала вниманием", бывают же такие, спасиб ей. Отправила и провела без очереди к инфекционисту. Там пожелая тётенька сказала не пить нифуроксазид, не мучить детю, забыть на время про БиоГаю, что пьём с рождения, кал на дисбак. не сдавать - не надо париться, , и пропить 10 дней Симбитер и показаться повторно ей. И кормить-кормить-кормить.
    Еще эта же доктор увидела наши плохие глазки (мы родились с оч. красненькой сеточкой сосудистой), но сказала, раз уходит, то хорошо, просто осведомилась, что это в родах, а не сейчас появилось. А еще она же, спросила меня сразу, как только мы к ней зашли с жалобами - кто в это время в семье заболел и принес инфекцию. Я говорю - никто. Она - не может быть. Такое у дитя само собой случиться не может.
    Пришла я домой и вспомнила, поглядев на свою дверь...
    У меня висит крупным шрифтом мною сделанная табличка: не стучать и не входить!!! - это я для всех родственников повесила, которые таки норовили с соплями к нам в гости и помочь. как я их "Люблю" за их невминяемость. Вот и поняла, что доктор же права, у нас в доме были больные и простуженные, только немного раньше. просто я уже не соображаю адекватно. Вот и вышли ихние сопли нашими зелёными каками...такая зависимость получилась, я про такое и не знала.
    выговорилась
    и опять реву
    Мне в такие лактационные кризы, кстати тоже кде то в это время был помогали здорово таблетки "Апилак" это пчелиное маточное молочко и пить по-больше и спать любой ценой.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Мне в такие лактационные кризы, кстати тоже кде то в это время был помогали здорово таблетки "Апилак" это пчелиное маточное молочко и пить по-больше и спать любой ценой.
    да, купила сегодня Апилак, купила чай Хипп, еще вычитала, что заварить укропное семя - и булькнуть - тоже сделала.
    позвонила по гомеопатам, где знала, говорят, что нет у них средств для решения подобных проблем... странно
    спать - это вообще больная тема, напилась валерьянки - вздремнула только что, а расслабиться не могу вообще

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

да, купила сегодня Апилак, купила чай Хипп, еще вычитала, что заварить укропное семя - и булькнуть - тоже сделала.
    позвонила по гомеопатам, где знала, говорят, что нет у них средств для решения подобных проблем... странно
    спать - это вообще больная тема, напилась валерьянки - вздремнула только что, а расслабиться не могу вообще
    ДЕРЖИСЬ!!!!!!! Это тебе

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Не спать надо обязательно, ребенка отцу , бабушке или кому еще, я напивалась седасен. нота тоже хорошо, но просто без сна и с нервами молоко точно не наладится. Вы просто взвесте ситуацию, даже если взять самый плохой вариант и молоко пропадет это не смертельно для ребенка ( не болеет же он) так что нервничать нужно по веским причинам! Возьмите себя в руки, настройтесь на лучшее и принимайте меры, но не паникуйте ни в коем случае, паника еще никому не помогала. Удачи вам , выздоравливайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

еще говорили отвар крапивы увеличивает лактацию.... сама незнаю... свою лактацию так и не спасла

Katusha26
    Guest

Типово

уже неделю никуда не ходила - ложила спать малого на балконе, а сегодня пошла и пожалела. проехать невозможноили скользко. даже навернулась разик. и спит он на балконе лучше )его ничто не дергает (ямки) не колбасит... короче, пока погода не наладится, наверное, будем гулять на балконе.
    сына совсем маме не дает позаниматьсяч своими делами, чуть где схватиться и встает, короче нужен глазда глаз. из этойго томика прочитала только 9 страниц

Дописів
    2 296

Типово

Главное не нервничай! Спокойствие и еще раз спакойствие!
    Всё наладится! Держись!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, довольные йогуртницами Мулинекс, у вас такая?
    http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_252_1.html
    В ней, как я понимаю, можно готовить йогурт, творожок, кефирчик? А фруктовый йогурт тоже?
    Купили такую -супер! Tefal в два раза дороже из-за автовыключения. Но мы брали в техноточке http://tt.kh.ua/melkaya-bitovaya-tec...ulinex-djc-141, потому что в 5ok на тот момент небыло.

Katusha26
    Guest

Типово

еще говорили отвар крапивы увеличивает лактацию.... сама незнаю... свою лактацию так и не спасла
    я тоже... мы уже неделю на ИВ. т.к. молока у меня 10гр в 1 кормление
    читала, что это все вспомагательные средства, самое главное питьь и чаще прикладывать мася к груди. кстати, от гомеопатии лично мне стало хуже. так что я бы ее в данном случае не рекомендовала бы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

помогает, моя подруга спасла

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, кто давал малышам йогурт, вы с каким молоком делали, домашним коровьим или магазинным детким

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Я делала с базарным коровьим, но брали у проверенной тетки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Я делала с базарным коровьим, но брали у проверенной тетки.
    Спасибо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я тоже... мы уже неделю на ИВ. т.к. молока у меня 10гр в 1 кормление
    читала, что это все вспомагательные средства, самое главное питьь и чаще прикладывать мася к груди. кстати, от гомеопатии лично мне стало хуже. так что я бы ее в данном случае не рекомендовала бы
    в любом случае все индивидуальны, мы 1,5 месяца жили у меня на груди в прямом смысле слова, и пила я много теплого... в общем много всего.... как мне сказали в роддоме - есть мамы молочные, а есть мясные.... и при моем 5м размере груди... меня это никак не спасло.... молока небыло!

Сторінка 39 з 421 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті