Девочки, всем приветик!
всех деточек с датками! присоединяюсь к поздравлениям!
отчетики у всех просто суперовые, девочки и деточки, какие вы класснючие
ой, а шапки у всех - заглядение

, хорошая темка получилась!
выздоравливайте все, кто с сопельками и нехорошими какулями-животулями! спокойствия вам! Поименно не пишу, звыняйте, не успею.
я начинаю конкретно сдавать позиции оптимизма и настроя на всё хАрАшО...

ревели сегодня с дочей всю ноченьку:
она оттого, что съела меня всю, хочет еще
а я оттого, что нечего дать
потом сон от изнеможжения
и с утра та же песня...
в общем я в полнейшем ауте.

перелопатила кучу инфы по поводу грудного вскармливания
ничё понять не могу
для меня шок то, что сына же выкормила и вообще проблем не знала с нехваткой молока (только когда оно перегорело в 1,5 мес., т.к. мы болели оба, всё-равно я его восстановила оч. быстро)
а тут...
не понимаю я этого кормления по требованию и первому писку и несцеживания (хотя уже и пытаюсь сцедить, а всего-то там пару капеолек и всё, а в группах поддержки типа инфа - ни-ни зачем сцеживать лишних 30 мл. за кормление). Ну нигде нет инфы... где же их взять, эти лишние...
не подходит нам прикладывание ч\з 2 часа с заменой груди, т.к. мы то едим часа три уже с небольшим перерывом на воздух и поикать и животик, то спим непонятно сколько и не добудишьсяя нас...
не кидайте тапками, девочки, но хотетлось бросить это непонятное ГВ и начать переводить на смеси
плюс наши каки с пятницы со слизью и зеленью, уже понемногу устаканились, нас хотели положить в больничку, или прописали если хотим антибиотик нифуроксазид... не имея рез. анализов (сдали кал на патогенную флору, и н будет только в пятницу). На дисбактериоз сдать не успели. Одно радует, что наш участковый педиатр нас "задолбала вниманием", бывают же такие, спасиб ей. Отправила и провела без очереди к инфекционисту. Там пожелая тётенька сказала не пить нифуроксазид, не мучить детю, забыть на время про БиоГаю, что пьём с рождения, кал на дисбак. не сдавать - не надо париться, , и пропить 10 дней Симбитер и показаться повторно ей. И кормить-кормить-кормить

.
Еще эта же доктор увидела наши плохие глазки (мы родились с оч. красненькой сеточкой сосудистой), но сказала, раз уходит, то хорошо, просто осведомилась, что это в родах, а не сейчас появилось. А еще она же, спросила меня сразу, как только мы к ней зашли с жалобами - кто в это время в семье заболел и принес инфекцию. Я говорю - никто. Она - не может быть. Такое у дитя само собой случиться не может.
Пришла я домой и вспомнила, поглядев на свою дверь...
У меня висит крупным шрифтом мною сделанная табличка: не стучать и не входить!!! - это я для всех родственников повесила, которые таки норовили с соплями к нам в гости и помочь. как я их "Люблю" за их невминяемость. Вот и поняла, что доктор же права, у нас в доме были больные и простуженные, только немного раньше. просто я уже не соображаю адекватно. Вот и вышли ихние сопли нашими зелёными каками...такая зависимость получилась, я про такое и не знала.
выговорилась
и опять реву

Bookmarks